Анекдоты
|
|
Cripz | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
Команда: нет пока
Стаж: хм не помню точную дату!
Про
| Ну я начну там то ,что помню расскажу есле знаете поправити ну первый короче: Подходит сын к отцу и говорит "Пообеща ,что есле я сегодня приду домой пьяным ты меня не будеш бить!" Папа ответил "да" На слейдущие утро парень встаёт подходит к зеркулы и видит ,что он весь в синиках , подходит к отцу и говорит "Папа ты же обещал!" Отец на это отвечает "Когда ты обозвал маму сукой я воздержался ,когда ты обозвал меня кобелём я воздержался ,но когда ты насрал посреди комноты и сказал этот ёжик будет жить вместе снами я не воздержался там ещё что-то ,но я не помню рассказываю то что пмню есле что-то не так то пордон ! Второй анедот! Прилетели 2 студента на канаплинное поле видят палево онин другому говорит раздевайся притворимся кингуры ,ну вот бегают они как долбоёбы типо кингуры и тут к ним реально кингуру подходит и говорит носки сними всех запалиш ! потом обратна на самолёте летят один отошёл в туалет самолёт попал в зону турбулентности покачало ,когда всё успокоелось чувак выбегает из туалета весь в говне с криками охуенный гашиш я себе за шиварат насрал ,ну по солону паника!
загрузка наград ...
Кто-то гомик, кто- гомик в форме
|
|
|
|
SerJ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
Новичек
| фпадлу писать ну ладно, Приходит сын из школы домой и говорит отцу: -Папа, тебя учительница математики вызывает. - а что случилось? - Она мне гвоорит : сколько будет 7*9?, я ей говорю 63, она спрашивает а 9*7?, я ей отвечаю: какая нахуй ранзница? - Действительно какая разница? - удивляется отец - ладно зайду На следующий день сын приходит из школы подходит к отцу: - пап ты в школу ходил? - нет ещё - пойдёш зайди ещё к учителю физры - зачем? -мы были на уроке он попросил меня поднять правую руку, я поднял, потом левую я поднял, потом попросил поднять правую ногу, я поднял, а теперь говорит, подними левую. Я ему и отвечаю: я чо на хую должен стоять? - да действительно, - говорит отец, - ладно зайду. Приходит сын из школы на след. день: -пап ты в школу ходил? - нет ещё - не ходи меня исключили. - почему? -меня вызвали к директору, там сидят училка по математике, по физре и по рисованию - а учитель по рисованию нахуй пришёл? - я так и спросил
загрузка наград ...
Хочу научиться C-Walking'y
|
|
|
|
West | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:53 | Сообщение # 3 |
Просто Корбен
| Немного анекдотов на грузинскую тематику: Грузин сдает экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает: - Вот едешь ты, дарагой, на машине по горной дороге. Справа - скала, слева - обрыв. Впереди две женщины: молодой и старый. Кого давить будешь? - Конечно, старый! - Нет тебе прав, дорогой, тормоз давить надо! - Гоги, что такое ос? - Ос - это балшой паласатый мух! - Нэт, Гоги. Балшой паласатый мух - это шмел. А ос - это прямой, вокруг чего крутыцца Земля! Одного грузина выгнали из Союза художников. К нему домой пришел друг с сожалениями: - Гиви, за что, дорогой?! Что ты такое нарисовал? - Картину, "Материнство" называется, - отвечает тот. - Ну и что? Хорошая тема. А что на ней? - В картине - природа. Поле ржаное, необъятное. Лежит во ржи молодая, красивая, обнаженная женщина и мальчик сосет у нее грудь. - Ну и что же здесь плохого? - Посчитали, что я мальчика большим нарисовал... - Слюшь, Гоги, у нас со вчера "Мукузани" не осталось? - Hэт. - А "Цинандали"? - Hэт. - А вон в той бутильке? - Это ми нассали.. - Hу налэй минассали...
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
biM | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
Bombimbom
| Идёт медведь по лесу, видит машина горит, сел в неё и сгорел..
загрузка наград ...
|
|
|
|
Cripz | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:48 | Сообщение # 5 |
Про
| ваще
загрузка наград ...
|
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:26 | Сообщение # 6 |
Новичек
| Приикольные анекдоты)
|
|
|
|
Cripz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
Про
| да уж последний ваще блещит
загрузка наград ...
|
|
|
|
biM | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:11 | Сообщение # 8 |
Bombimbom
| Для вас стараюсь
загрузка наград ...
|
|
|
|
Cripz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:12 | Сообщение # 9 |
Про
| молодца!
загрузка наград ...
|
|
|
|
Worthy | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:53 | Сообщение # 10 |
Команда: ICW
Гусеница
| lz проорал с тя
|
|
|
|
-Crip- | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:32 | Сообщение # 11 |
Стаж: 5.12.08
Новичек
| 1.Русалка на шпагат села..хДД 2.Идет блондинка,упала лицом в гавно,встает и говорит *Харашо что невступила* 3.Вышел колобок из душа,и говорит Забыл голову помыть! хДДД 4.Вышел колобок из душа,и говорит Забыл ноги помыть! хД 5.Пришла жена домой с магазина,муж спрашует: -Дорогая,скоко ты отдала за ету шапочку? -Два раза... 6.-Ту тикетс то Даблин. (Два билета в Даблин) -Куда,блин? -Ту Даблин.
|
|
|
|
|
Rap-Woman) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:32 | Сообщение # 13 |
Стаж: 12.10.2008
Модный кед
| Сел парень в такси...Водитель грузин! Водитель спрашует: -Если б твоя мама была жырафом и папа тоже...Кем быты был? -Я бы был милым,красивым жырафчиком! -А й хорошый сын...А если б твои родители были бегимотами,кем бы ты был? - Я был бы милим бегимотиком! -Хм...оченьхороший сын...Я если б твой папа был козлом,а мама - козой,кем бы ты был? -Я был бы таксистом!
загрузка наград ...
Мы жывём,чтоб получать удовольстиве от того,что делаем!!! Я получяю удовольстивн,когдa танцую C-Walk!!!
|
|
|
|
FRED | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
Стаж: 10.12.08
Гусеница
| кароче точно непомню!!!!если знаете может поправите))))) Пришол вовочка в школу и забыл што сегодня зоовыставка!!!вишел на улицу и видет ёжик ползет!он его взял и на выстовку пошол,приходит и учительница у него спрашивает -Вовочка,а што твой ёжик умеет делать -Вовочка говорит он умеет разговаривать -Учительница удивленно а покажи -вовочка всунул ёжику в попу палец ёжик-ффффффрррррррр всунул второй раз палец в попу ёжик-фффффффррррррр всунул третий раз палец в попу ёжик-ффффффззззаааааеееееббббаааалллллиииии)))) или ешё известный анекдот!!!!!!))) едут в поизде молодая парочка на верхней полке,на нижней чурка! молодой муж говорит-давай когда тебе будет приятно ты будиш говорить огурец,а когда мне то- помидор!!!едут-огурец,помидор,огурец,помидор.......а чурка говорит-я незнаю какой вы там салат делаете но на меня весь майенез капает!!!!!)))) или ешё один))) едут в поезде три девушки и мужик,девушки на верхних полках разговаривают -вот я хотелабы стать девой по знаку задиака а другая -я бы хотела весами быть третяя говорит -а я даже и незнаю мужик с нижней полки говорит- ей,девушки!хто хочет стать раком спускайтесь комне!!!!!))) пока все)))больше непомню!!!)))
загрузка наград ...
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒ ▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒ ▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒ ▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
|
|
|
|
Rap-Woman) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 | Сообщение # 15 |
Стаж: 12.10.2008
Модный кед
| ггг...класные анекдоты!!!
загрузка наград ...
Мы жывём,чтоб получать удовольстиве от того,что делаем!!! Я получяю удовольстивн,когдa танцую C-Walk!!!
|
|
|
|