Анекдоты
|
|
Exel | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:36 | Сообщение # 46 |
Стаж: 3.01.10
Новичек
| Встретились короче в лесу два охотника...решили вместе поохотиться. Через некоторое время один из них падает на землю и просто вырубается, не может придти в себя. Ну второй в панике, набирает службу спасения: -Девушка, помогите у меня друг похоже умер! Что мне делать? - Успокойтесь и возьмите себя в руки! Для начала убедитесь, что ваш друг действительно умер! Сначала слышится небольшая пауза и звучит выстрел! -ОК, точно мертв! Что дальше делать??? Шерлок Холмс и доктор Ватсон пошли как-то в поход. Ночью поставили палатку легли спать. Вдруг оба просыпаються ночью Холмс говорит: -Ватсон скажите о чём вам говорят эти звёзды? -Эти яркие звёзды говорят мне о том что завтра будет чудесная погода! -Да!? А мне Ватсон они говорят о том, что у нас палатку с******и!
загрузка наград ...
Танец – единственный вид искусства, в котором мы сами являемся инструментом. Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого.
|
|
|
|
Wain | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:11 | Сообщение # 47 |
Стаж: 21.04.10
Новичек
| Сидить хіппі на лавочці, щипає ромашку і плаче. До нього підходять панк з металістом. - Ти чому плачеш? - Та я фєнічку у ванні загубив... - витирає сльзи. Металіст: - А що таке фєнічка? Панк: - А що таке ванна?Добавлено (07.05.2010, 18:05) --------------------------------------------- - Дівчино можна запросити вас на танець? - Ні! - Як це, "ні"?! Та ви знаєте хто я? - Хто? - Та я музикант групи Tokio Hotel! - А я їх соліст! Добавлено (07.05.2010, 18:11) --------------------------------------------- Приходить бабушка до аптеки. Каже:"Дайте мені оті таблетки від нервів". Аптекар:"Бабушка,то ж протизаплідні" Бабушка:"Я своїй внучці перед дискотекою дві таблетки в рот кладу - і ніяких нервів!"
загрузка наград ...
34567
|
|
|
|
][mpulsse | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:27 | Сообщение # 48 |
Модный кед
| точно классные))
|
|
|
|
TilDey | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:14 | Сообщение # 49 |
Команда: -
Стаж: 19.07.10
Шлепанец
| Про метеорологов: Вобщем предсказывали они погоду предсказывали и ошибались постоянно. Привели их на всенародный суд и решают,что с ними делать. Все согласились на то что их надо наказать отрубкой головы.Пришёл палач,тупит топор,а тут из толпы кричит один: - Не отрубайте им головы,они ещё нам пригодятся,лучше их повесить,пускай хотя бы направление ветра показывают,хоть какой то будет толк))))))
загрузка наград ...
C-Walk Vs. Streetball
Сообщение отредактировал TilDey - Вторник, 20.07.2010, 12:15 |
|
|
|
Xeqtr | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:22 | Сообщение # 50 |
Команда: Force Motrice
Стаж: 12 месяцев
Новичек
| -Откройте, милиция!!! -А нахрена вы там закрылись?!
|
|
|
|
Vel | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:10 | Сообщение # 51 |
Команда: Нету
Шлепанец
| Марсиане украли русского, француза и немца. Привезли на Марс и говорят: "Отпустим, если вы выпьете Марсианской водки, почешете за ухом марсианского дракона и трахните марсианскую девушку". Ну первым пошел француз. Махнул водки... Здох! Немец: махнул водки "Уф! нормалёк!", пошел к дракону. Визги. крики, дым. Пропал немец... Схавали! Пошел русский: махнул водки "кайф, дайте еще два литра!" Напился, пошел к дракону. Визги, крики, дым. Выходит весь в саже: "Показывайте девушку, которую надо почесать!" __________________________________________________________________ Пошел охотник в лес. Видит - медвежья берлога! Ну он туда ружье сует: "БАБАх!!!" Тут хлопок по плечу. Оборачивается... Медведь! "Ну че,мужик! Я только ремонт сделал... Выбирай: или я тебя хаваю, или трахаю!" Ну охотник прикинул, лучше пусть трахнет. После все ползет домой, думает: "Хана медведю". Берет пулемет, идет к берлоге. "Ба-ба-ба-ба-бах!!!" одни щепки полетели. Тут хлопок по плечу... Опять медведь! "Мужик, твою мать! Только прибрался... Ну что, еще раз трахать или съесть?"... -Трахай... Ползет охотник домой. Жопа порванная, пулемета нету, злой - жесть. Собирает дома всё, что есть - динамит, гранаты, ружья, пистолеты. Заминировал нахер весь лес. ВЗОРВАЛ! Сидит, довольный. Хлопок по плечу... Медведь: "Бля, я не понял! Ты охотник или пидарас???" _______________________________________________________________Урок биологии. Учительница: сегодня мы по хвосту птички будем определять что это была за птичка. Маша, что это была за птица? -Грачик! -Петя, что это была за птица? -Воробушек! -вовочка, что это была за птица? -Марьванна, вы серьезно думаете, что по жопе можно определить лицо??? -ХАМ! Вон из класса! Завтра к директору с отцом! Следющий день. Кабинет директора. Открывается дверь, Вылазит огромная срака. Вовочка: "Угадайте, чей папа пришел?"Добавлено (26.07.2010, 01:10) --------------------------------------------- И еще, на закуску.... Чернобыльский лес. Бежик Красная Шапочка. Навстречу Волк. К.Ш. Трахнешь меня? В. НЕТ! К.Ш. (поднимая юбку) ТОГДА СОСИ!!!
загрузка наград ...
Я снимаю, бля.... Вот это прикоооол! Пизда рулю! Да он яйцами пёзднулся... VeL waz here xD ____________________ Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/vel_777 ICQ: 586536517
|
|
|
|
casewalk | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:15 | Сообщение # 52 |
Новичек
| Дорогой у меня две полоски! Ты беременна? Нет бл*ть я бурундук!!!:D
|
|
|
|
aJLTaup | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:36 | Сообщение # 53 |
Команда: S3T Emotion
Стаж: 15.06.2010
heaver wolker
| В одесском детском саду воспитательница спросила адрес у пятилетнего Яши, он ответил. Вечером Яша рассказывает родителям: - Что я, дурной, говорить свой адрес? Я ей сказал чужой. А то ещё придёт, обворует... - Алло. Абpам дома? - Да, но венки уже вынесли. - Hет, нет и нет! - кричит главный редактор репортеру. - Это слишком длинный репортаж. Выбросьте все ненужные подробности! Через полчаса репортер приносит текст: - Мистер Дроу вел машину со скоростью 100 миль в час по скользкому шоссе. Похороны завтра в 15 часов. Родительское собрание. Директор: - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С бензопилой???!!! - Доктоp, я буду жить? - А смысл? Сидит Маньяк у Психиатра. П: Отгадайте загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". М (подумав): В очки студента вбили гвоздь. П: Hет, ножницы. М: Hожницы вбили? Обалдеть! - Чем бы занималась принцесса Диана, если бы ожила? - Скреблась ногтями о крышку гроба... "Земля!" - утомленно воскликнул потерпевший кораблекрушение, выбираясь на берег. "Мясо!!" - обрадовано закричали туземцы, выбегая из-за кустов... Столовая для глухонемых детей на стене надпись: "Когда я ем, я как всегда".
загрузка наград ...
широкая штанина,большой кросовок, сразу видно любишь: рэп, c-walk и телок
|
|
|
|
shark | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:46 | Сообщение # 54 |
Стаж: 09.08.09
Танцор Dиско
| - Дорогая, я тебя сейчас накажу. - О да! Накажи меня, плохую девочку! - Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор --------------------------------------------------------- Сегодня вечером жена и дети уезжают на дачу! Итак, начинается счастливое, но голодное лето
загрузка наград ...
YOUTUBE CHANNEL
Сообщение отредактировал shark - Суббота, 31.07.2010, 12:46 |
|
|
|
Atom | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:44 | Сообщение # 55 |
Команда: ......
Стаж: 25.10.10
Новичек
| Папа, тебя учительница математики вызывает. - а что случилось? - Она мне гвоорит : сколько будет 7*9?, я ей говорю 63, она спрашивает а 9*7?, я ей отвечаю: какая нахуй ранзница? - Действительно какая разница? - удивляется отец - ладно зайду На следующий день сын приходит из школы подходит к отцу: - пап ты в школу ходил? - нет ещё - пойдёш зайди ещё к учителю физры - зачем? -мы были на уроке он попросил меня поднять правую руку, я поднял, потом левую я поднял, потом попросил поднять правую ногу, я поднял, а теперь говорит, подними левую. Я ему и отвечаю: я чо на хую должен стоять? - да действительно, - говорит отец, - ладно зайду. Приходит сын из школы на след. день: -пап ты в школу ходил? - нет ещё - не ходи меня исключили. - почему? -меня вызвали к директору, там сидят училка по математике, по физре и по рисованию - а учитель по рисованию нахуй пришёл? - я так и спросил
загрузка наград ...
Atom a.k.a FoR-Tight
|
|
|
|
MaizeCop | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:57 | Сообщение # 56 |
Команда: Baggy Dance Crew
Господь
| Си вокеры захвотили ликёро-водочный завод. И уже вторую неделю не могут сформировать свои требования))
загрузка наград ...
|
|
|
|
TraxiS | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:56 | Сообщение # 57 |
Стаж: 01.07.2010
Господь
| ахаха Ну есть нормальные анекдоты, молодцы)
загрузка наград ...
Я НА ЮТУБЕ - http://www.YouTube.com/cwalkTS
ПОДПИСКА ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/public23569255
|
|
|
|
BioMehanick | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:14 | Сообщение # 58 |
Стаж: 11.09.09
Гусеница
| Американские програмеры никак не могут понять почему их русские коллеги когда у них виснет винда говорят "Твой кролик пишет"(your bunny wrote)(прим. английский варинт прочесть очень быстро) Значит дело было в Афгане. Маленький отряд отстреливается от духов и уже патроны кончаются. тут командир говорит -"Нужен доброволец, который задержит духов, пока мы за патронами сгоняем. Дадим ему каску и три гранаты. Добровльцы есть?" Тут грузин который был единственный свое национальности в отряде выходит и говорит. -"Я останусь таварищ капитан, только дайте мне три каски и гранату." Все ессно без понятия зачем,но дали и ушли за патронами. Возвращаются через 1 час и видят след.картину. Куча духов голых стоит сидит грузин,рядом с ним оружие оджеда,патроны, и в это время все слышат как грузин говорит. -"Кручу верчу запутать хачу. Кто увидел под какой каской граната?"
загрузка наград ...
|
|
|
|
Beardy | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:25 | Сообщение # 59 |
Мегатапок
| птицы над Питером сдерживаются
загрузка наград ...
C-Walk and Beatbox this is all what I need http://vkontakte.ru/id65010130 ICQ - 479999396
|
|
|
|
tmr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:15 | Сообщение # 60 |
Команда: lil clown way
Новичек
| хахаахаахах жжжёшь BioMehanick
|
|
|
|