Помощь новичкам
|
|
Junior_Clown | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Команда: Killa Enterprise
Стаж: Autumn 2008
C WALK In Kirov
| Данная тема работает по принципу: ВОПРОС. ЦИТИРОВАНИЕ ВОПРОСА - ОТВЕТ.
Сообщение отредактировал 1ockki - Четверг, 03.03.2011, 22:14 |
|
|
|
1ockki | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:47 | Сообщение # 466 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (ChheRy) А это где ты взял? Какая часовая? назад старый стиль, прямо - новый.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:24 | Сообщение # 467 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| Quote (1ockki) назад старый стиль, прямо - новый. Наскока я понял назад - эт обычный шаффл, а прямо эт как??? типа runnin` man?
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
SiBiT | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:22 | Сообщение # 468 |
Гусеница
| PaulKCWALKA, в обучениях всё есть, олд (старый) оно выглядит как скольжение. New (новый) делается прыжками.
загрузка наград ...
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:58 | Сообщение # 469 |
Best of The Best
| Quote (1ockki) назад старый стиль, прямо - новый. Дак, сказал бы что дело то о шафле идет... А то я не знаю о чем. Я умею оба, теперь понял о чем ты имел в виду...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
voron86618 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:43 | Сообщение # 470 |
Шлепанец
| А реально новый шафл легче) Сначала удмал это что за движение из бокс легко научился его делать а вот со старым проблемы(( извините падаю на втором скольжении ...
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:56 | Сообщение # 471 |
Стаж: 03.07.09
Про
| Quote (voron86618) А реально новый шафл легче) Сначала удмал это что за движение из бокс легко научился его делать а вот со старым проблемы(( извините падаю на втором скольжении ... а по мне так наоборот))) я новый до сих пор не умею и учить не собираюсь А вот старый за день выучил, так что старый the best
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:43 | Сообщение # 472 |
Best of The Best
| Старый бэст - безоговорочно! Я оба умею! Научился новый сначало! А потом старый научился, что бы все уметь! И старый делаю, а новый не когда... Олд скул! ВЫВОЗИТ!
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:16 | Сообщение # 473 |
Про
| Quote (SiBiT) PaulKCWALKA, в обучениях всё есть, олд (старый) оно выглядит как скольжение. New (новый) делается прыжками. Пасиба, блин, прыжками чет лажа, а скольжение даже интересней смотрится! Добавлено (14.11.2009, 12:17) --------------------------------------------- Кто может объяснить VARIATION BY KYREN? И какой трэк там играет:) Добавлено (14.11.2009, 13:16) --------------------------------------------- С этого сайта видяхи качаются???
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
Сообщение отредактировал PaulKCWALKA - Суббота, 14.11.2009, 12:18 |
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:17 | Сообщение # 474 |
Стаж: 03.07.09
Про
| Quote (PaulKCWALKA) С этого сайта видяхи качаются??? качаются еще как Вот здесь смотри=) Quote (PaulKCWALKA) Кто может объяснить VARIATION BY KYREN? И какой трэк там играет:) а что именно не понятно?) Трек Lil Troy - Wanna Be A Balla
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
Сообщение отредактировал SuaveSlow - Суббота, 14.11.2009, 13:24 |
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:20 | Сообщение # 475 |
Про
| Quote (SuaveSlow) качаются еще как Вот здесь смотри=) А тама новые есть?:) Да уже все понятно:) Я чет ступил:)Добавлено (15.11.2009, 22:20) --------------------------------------------- Как залить видяху на этот сайт?
загрузка наград ...
|
|
|
|
SmArT | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:32 | Сообщение # 476 |
Команда: South Crew
Стаж: 23.02.09
Басбес из SkillZ
| Quote (PaulKCWALKA) Как залить видяху на этот сайт? Заливаешь сначала на допустим ютьюб) потом ссылку копируешь и нажимаешь на кнопочку где соощение на форуме писать, кнопочка находится во 2-м ряду 4-я с конца)) нажимаешь и туда ссылку на видео вставляешь) или проще=>Code [video]ссылка на видео[/video]
загрузка наград ...
Check my footwork - Skillz! YouTube
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:37 | Сообщение # 477 |
Про
| Quote (SmArT) Заливаешь сначала на допустим ютьюб) потом ссылку копируешь и нажимаешь на кнопочку где соощение на форуме писать, кнопочка находится во 2-м ряду 4-я с конца)) нажимаешь и туда ссылку на видео вставляешь) или проще=> СПС МЭН!!Добавлено (16.11.2009, 20:37) --------------------------------------------- Оч банальный вопрос: я пока не умею импровизировать - 1)Как научица?:) 2)Скока в связке далжно быть повторений одного движения 3)Как долго(в секундах) должно делаца одно движение 4)Я не знаю всех TRANSITIONS дайте сцылку на видяху, ток шоб там пабольше переходов было! Заранее спасибо!
загрузка наград ...
|
|
|
|
Exsite | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 478 |
Команда: [O.S.W.]
Стаж: 28.08.09
Господь
| Со временем научишься имповизировать!)я сам конеш не мастер,но могу сказать что одно движение можно повторять хоть миллион раз..но чтоб эффектно...хотя если подумать получше...то..одно...движение в разумном плане надо повторять не больше 5 раз уж то4но)не знаешь движения?...учи..туториал...мало связок знаешь смотри полу4ше сайт и найдешь!)обучение си-волк..)..ты..ещё как я понял не определился с направлением...определяйся..если...краун..то смотри краунские вариации..в обучении си-волк(раздел такой) ...вообще...отзубка -ка для начала весь туториал на этом сайте...а потом уж сам в тему войдешь я..тебе говорю!))
загрузка наград ...
Exsite....Break dance and C-walk Forever))yo!
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:25 | Сообщение # 479 |
Про
| Quote (Exsite) Со временем научишься имповизировать!)я сам конеш не мастер,но могу сказать что одно движение можно повторять хоть миллион раз..но чтоб эффектно...хотя если подумать получше...то..одно...движение в разумном плане надо повторять не больше 5 раз уж то4но)не знаешь движения?...учи..туториал...мало связок знаешь смотри полу4ше сайт и найдешь!)обучение си-волк..)..ты..ещё как я понял не определился с направлением...определяйся..если...краун..то смотри краунские вариации..в обучении си-волк(раздел такой) ...вообще...отзубка -ка для начала весь туториал на этом сайте...а потом уж сам в тему войдешь я..тебе говорю!)) Дело в том, что я умею почти все движения, которые есть в туториалах на этом сайте(тока 4 не умею) стили все буду осваивать! Добавлено (16.11.2009, 23:25) ---------------------------------------------
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал PaulKCWALKA - Понедельник, 16.11.2009, 23:21 |
|
|
|
Exsite | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:34 | Сообщение # 480 |
Команда: [O.S.W.]
Стаж: 28.08.09
Господь
| PaulKCWALKA, не зарекайся)с чего -то придется начать...клаун,краун...все равно придется выбрать)мне тоже сначало казалось что я все смогу..но..не...сейчас краун топчу..потом уж когда четкость и технику осво..буду скорость менять)
загрузка наград ...
Exsite....Break dance and C-walk Forever))yo!
|
|
|
|