Помощь новичкам
|
|
Junior_Clown | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Команда: Killa Enterprise
Стаж: Autumn 2008
C WALK In Kirov
| Данная тема работает по принципу: ВОПРОС. ЦИТИРОВАНИЕ ВОПРОСА - ОТВЕТ.
Сообщение отредактировал 1ockki - Четверг, 03.03.2011, 22:14 |
|
|
|
SmArT | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:20 | Сообщение # 436 |
Команда: South Crew
Стаж: 23.02.09
Басбес из SkillZ
| [off]Quote (KYbik_RYbik) Ко мне подошли и сказали научи меня тектоник танцевать... Ну я послал их, сказал что это генставолк smile угу стоял возле школы делал тож ви вариации и шафл кажись прибавил слегка тут ко мне тип подходит и говорит "это тектоник"и сразу же второй вопрос "а у тя есть музыка тектоника?" я его куда подальше послал)[/off]
загрузка наград ...
Check my footwork - Skillz! YouTube
|
|
|
|
akselle | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:09 | Сообщение # 437 |
Модный кед
| у меня такой вопрос: как у вас обычно тренировки проходят? ну я обычно начинаю с базы, потом отрабатываю переходы по схеме V -> Shuffle -> Heel Toe -> X-Hop -> V -> Heel Toe -> Shuffle -> X-Hop -> V -> X-Hop -> Heel Toe -> V -> X-Hop -> Shuffle -> V. вроде целого танца получается таким образом переходы на основные движения. но вот результата мало... поэтому интересно узнать...
загрузка наград ...
YouTube Profile Ты нуб. Я круче. Я вообще лучший нуб этого сайта :D камбэкнулась... Даша
|
|
|
|
Bess | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:21 | Сообщение # 438 |
Новичек
| Врубаю муз по-громче и в хаотичном парядки делаю двиги под бит
|
|
|
|
SmArT | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:39 | Сообщение # 439 |
Басбес из SkillZ
| я или просто танцую отрабатывая связки и одновременно движения)) или если движение какое то плохо получается его тупо отрабатываю делая с ним связки))) просто танцевать это плохая тренька))) больше привыкнешь неправильно делать движения, а результат практически 0)
загрузка наград ...
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:16 | Сообщение # 440 |
Про
| akselle, Просто вруби музон, и начанай с любых движений, начанать танец не с ви даже прикольнее, главное пытайся в бит попасть.
|
|
|
|
SkyLine | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:53 | Сообщение # 441 |
Команда: All For One™
Стаж: апрель 2009
Про
| Хм а я сначала учу движения, потом связки, потом все совмещаю... А танцую просто сам о себе, ниче не прогоняя и не думая особо) Ноги сами запомнят то, что ты выучил, и включат это в танец через день- два... У меня всегда так и было... Музяку погромче и качает всяко!
загрузка наград ...
Правила Форума My Battles: Wins: SkyLine vs Duke [4:0] KO SkyLine vs 30-people [4:0] KO Loses: SkyLine vs SmArT [4:0] KO
|
|
|
|
MrX | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:12 | Сообщение # 442 |
Стаж: 23.12.08
Модный кед
| Врубаю муззон и начинай глайдить переходя в сиво(л)к связки отрабатываю так: хилхоп-степбэк-поворот шафл-гангста-хилто-сайд ту сайд-хилто спин )
загрузка наград ...
ДАВАЙ БЫСТРЕЙ! ЖРАТЬ ХАЧУ!!!
|
|
|
|
Sm3t | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:20 | Сообщение # 443 |
Команда: SP Walkers
Стаж: январь-февраль 2009
Модный кед
| У меня просто импровизация... Ну и стиль в зависимости от трека.
загрузка наград ...
Get LVL A [x] Get 50 Posts [x] Get 100 Posts [x] Be in Crew [x] Пью бурду, несу ерунду. Слушаю хип-хоп, танцую си-волк (с) Sm3t MY YOUTUBE Channel, JoiN!
|
|
|
|
D-Nikky | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:28 | Сообщение # 444 |
| включаю музон, танцую на скорость и пытаюсь попасть в бит.... стиль... как сказал Sm3t - клаунокраун)) он прав))
|
|
|
|
Svetik123 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:42 | Сообщение # 445 |
Команда: Пока что нет
Стаж: 23 августа
Новичек
| Спасибо вам за помощь!Сайт просто суперский!Только школа бесит !После неё времени нет ваще!Буду ночью танцевать!
загрузка наград ...
Привет!Я хочу научиться танцевать C-walk
|
|
|
|
Sm3t | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:03 | Сообщение # 446 |
Команда: SP Walkers
Стаж: январь-февраль 2009
Модный кед
| думаю 30 минут - часа тренировок в день вполне хватает. Неужели школа не оставляет даже часа свободного времени? O_o
загрузка наград ...
Get LVL A [x] Get 50 Posts [x] Get 100 Posts [x] Be in Crew [x] Пью бурду, несу ерунду. Слушаю хип-хоп, танцую си-волк (с) Sm3t MY YOUTUBE Channel, JoiN!
|
|
|
|
AdSd | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:39 | Сообщение # 447 |
Стаж: 10.05.09
Новичек
| Всем привет, у меня несколько вопросов: 1.Кто-нибудь танцует на улице для прохожих? Я тоже очень хочу делать это, но слишком стесняюсь. Единственное, что я мог - это протанцевать под музыку в наушниках глядя в ноги <10 секунд и юркнуть в магазин :-) Полюбому буду учиться это делать, но может кто что подскажет. 2.Если вы выступаете на сцене под музыку, то вы заранее все расписываете до малейшего движения, или же слушаете трэк несколько раз заранее и импровизируете? 3.Сильно ли spin (вращение) зависит от кросовок? 4.Как вы тренируетесь, всегда делаете на всю скорость (за исключением новых движений), или же медленно, чтобы не устать?
|
|
|
|
SmArT | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:08 | Сообщение # 448 |
Басбес из SkillZ
| 1. "для" прохожих или просто танцуешь в месте где есть люди?) "Танцуй как-будто никто не смотрит" и всё))) 2. Смотри у тя в скором времени полюбасу появится импровизация) и ты уже не будешь замарачиваться о том что тебе сделать дальше ноги сами будут танцевать)))) 3.да зависит от подошвы чем меньше сопротивление подошвы тем лучше сплин. 4.тренируйся оттачивая движение сам увидишь потом как у тябя растет скорость))) я помню тренировался тупо на четкость и разнообразие на скорость забыл потом решил видео снять) и скорость была гораздо выше чем на прошлом видео )))) если ты будешь на всю скорость быстро сдохнешь и тренироваться дальше уже не захочешь)))
загрузка наград ...
|
|
|
|
AdSd | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:26 | Сообщение # 449 |
Стаж: 10.05.09
Новичек
| SmArT, спасибо большое, плюс сейчас поставлю Импровиз уже появляется постепенно, но движения и связки тоже учу. Сам офигел когда импровизировал, и добавил движений из нижнего брейк (учу параллельно самое простенькое)... Добавлено (29.08.2009, 13:26) --------------------------------------------- Блин, не могу найти этот плюс, наверное в группе users только... Поставлю когда смогу))
|
|
|
|
SmArT | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:07 | Сообщение # 450 |
Басбес из SkillZ
| незачто обращайся всегда поможем)
загрузка наград ...
|