Помощь новичкам
|
|
Junior_Clown | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Команда: Killa Enterprise
Стаж: Autumn 2008
C WALK In Kirov
| Данная тема работает по принципу: ВОПРОС. ЦИТИРОВАНИЕ ВОПРОСА - ОТВЕТ.
Сообщение отредактировал 1ockki - Четверг, 03.03.2011, 22:14 |
|
|
|
ChheRy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:10 | Сообщение # 496 |
Best of The Best
| Лок, я тоже понял о чем он.=) Ты сматри я же написал класический.=) Я знаю что есь еще другой.=) А классичиский - стандартный...=)
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:06 | Сообщение # 497 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| Quote (ChheRy) Бред написал, простой (классический) The V делается обсалютно без прыжков... Quote (1ockki) я понял о чем ты)) а Черри видимо нет xDD) В том то и дело, что никто не понял! Там разговор о HEEL TOE! Люди, читайте выше... [off]Меня чет на лахач пробило![/off]
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:40 | Сообщение # 498 |
Best of The Best
| [off]Все короче завязывай...[/off]
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
Flying_Nik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:37 | Сообщение # 499 |
Команда: T.D.L
Стаж: 19.10.09
Модный кед
| Ребят тут такая проблема появилась, вобщем скачал я интро сайта, хотел добавить в видос, а муви мейкер, вегас не хотят вообще открывать интро, даж не знаю как вставить в видос интро терь посоветуйте, мб кто-нибудь встречался с такой траблой пишит: Файл C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\intro.avi не может быть открыт.
загрузка наград ...
_ Вконтакте Ютуб
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:46 | Сообщение # 500 |
Про
| Quote (MrHuk) Ребят тут такая проблема появилась, вобщем скачал я интро сайта, хотел добавить в видос, а муви мейкер, вегас не хотят вообще открывать интро, даж не знаю как вставить в видос интро терь посоветуйте, мб кто-нибудь встречался с такой траблой пишит: Файл C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\intro.avi не может быть открыт. 1) перемести интро с диска С, чтоб при обработке не загаживался системный диск. 2) пробуй через конвертеры разные форматы ставить. от ави до мп2. 3) работай в пинакле и траблаф не будет!
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
Flying_Nik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:58 | Сообщение # 501 |
Модный кед
| на счет форматов, надо попробовать, но не знаю какой лучше конвертер, посоветуешь? с пинаклом дело не имел, пока что)
загрузка наград ...
_ Вконтакте Ютуб
Сообщение отредактировал MrHuk - Суббота, 19.12.2009, 02:05 |
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:04 | Сообщение # 502 |
Про
| Quote (MrHuk) да там суть не в диске С, все равно тоже самое пишит, на счет форматов, надо попробовать, но не знаю какой лучше конвертер, посоветуешь? с пинаклом дело не имел, пока что) я и не говорю, что суть с диском С, я имею в виду, что будет создавать кучу рендеров и может глюкнуть операционка...конвертер...хм..даж не знаю...пинэйкл - вот те лучшая прога! и конвертер и обработка)))
загрузка наград ...
|
|
|
|
Flying_Nik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:06 | Сообщение # 503 |
Модный кед
| уже отредактировал, я не то имел ввиду) ну тогда посоветуй где скачать, если у тя есть готовая ссыль кинь плиз
загрузка наград ...
_ Вконтакте Ютуб
Сообщение отредактировал MrHuk - Суббота, 19.12.2009, 02:21 |
|
|
|
sawe | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:25 | Сообщение # 504 |
Стаж: 17.12.2009
Новичек
| У меня не получается Forvard V, ну никак угол в 90 градусов не получается, да и вообще через несколько шагов ноги очень широко стоят. Может подскажите что?)
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:44 | Сообщение # 505 |
Про
| Quote (sawe) У меня не получается Forvard V, ну никак угол в 90 градусов не получается, да и вообще через несколько шагов ноги очень широко стоят. Может подскажите что?) Ты просто делаешь в одну сторону)), я тож вначеле так делал, там стороны надо чередовать)) понятно? есль нет, напиши, подробно поясню...Добавлено (21.12.2009, 22:44) ---------------------------------------------
загрузка наград ...
|
|
|
|
N1ght | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:26 | Сообщение # 506 |
Новичек
| Доброго времени суток=) решил приобщится и возникло пару вопросов))) сори ес что то уже было... но осилить обе темы "помощ новичкам" я не смог... так полистал,почитал немного... и так: в чём отличие хил то и реверс(инверт) хил то? просто с разных ног выполняется??? можно ли выполнять ганста хоп не прыгающими движениями а как бы шаркающими.... у меня вапще все движения получается без заметных прыжков, и махов (киков) ногами, такое возможно? или нада что то в технике менять пока не поздно? пока всё... надеюсь получить ответ=) заранее благодабрю ^^Добавлено (28.01.2010, 12:26) --------------------------------------------- ОлОлО))) ну дайте мну ответа=)
|
|
|
|
1ockki | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:41 | Сообщение # 507 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (N1ght) в чём отличие хил то и реверс(инверт) хил то? просто с разных ног выполняется??? ХТ - наружу РХТ - внутрь Quote (N1ght) можно ли выполнять ганста хоп не прыгающими движениями а как бы шаркающими.... они и выполняется не прыгающими движения.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
N1ght | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:10 | Сообщение # 508 |
Новичек
| Quote ХТ - наружу РХТ - внутрь так и думал))) Quote Quote (N1ght) можно ли выполнять ганста хоп не прыгающими движениями а как бы шаркающими.... они и выполняется не прыгающими движения. ну я не так немного выразился... ладна, судя по ответу вроде бы всё норм) сэнкс за ответ=)
|
|
|
|
Two1 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:23 | Сообщение # 509 |
Новичек
| [off]Ры: искал на сайте тему про различие Crip-Clown-Crown Walk`s , но так и не смог найти...ссылка с faq=битая, если еще есть тема киньте ссылку. или напишите различие[/off]
|
|
|
|
1ockki | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:52 | Сообщение # 510 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| [off] Two1, поиск рулит: cwalk стили[/off]
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|