Обучения от сайта.
|
|
[Gangster] | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Про
| Исходя из того что многие сняли видео для микстейпа, то камеры у них есть... Будет очень замечательно если вы снимите обучения тех или иных движений из си-волка для сайта...заменим имеющиеся сейчас... Снимайте обучения и кидайте сюда. Незабудьте написать название движения. Лучшие заменим на те котрые сейчас. Желаю удачи. Итак слушайте сюда внимательно! Обязательные требования!!! 1) вы танцуете больше 4-х месяцев 2) вы хотите записать туториал 3) вы длолжны написать точное движение , которое вы будете записываь 4) конкретные сроки сдачи видео файла 5) смонтируете сами или нет 6) не берите те движения, которые уже есть на сайте, сделанные нашими танцорами( зайдите в туториалы блинчика ) 7) хорошее качество сьемки( минимум цифровая фотокамра ) V Split/Double V Forward V deeim88 Shuffle, Shuffle Hop, Shuffle Kick, Shuffle Spin Jesus_walk Heel Toe [Gangster], Jeky Original X Hop V - Variations FULL V - Variation by Kyren Дополнительные движения: Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2 Heel Toe Spin Reverse Heel Toe Hop Heel Toe Side to Side Heel Toe [Gangster] Heel Toe Combo Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo V Snake Gangsta Hop / Skip Jeky Wiggle Walk Shuffle Stomp Shuffle Stepback Knee Drop CRIP Shuffle Drop - variation Связки движений: V to Shuffle Jeky V Transitions Shuffle Transitions X Hop Transitions Snake Heel Toe Transitions Глайдинг: Air Walk MoonWalk, MoonWalk Forward, The Side Glide/Slide, Circle Glide, C-Walk & Slide Side Glide, Circle Glide, B.A.D Glide, Glide Combo Glide Turn, Glide Turn & Combo Выбирайте кто что будет делать, я буду потом изменять и на против движения писать ник. Туториал должен состоять из следующих частей. 1)Адрес нашего сайта 2)превью 3)медленное показание 4)желательно с нескольких позиций. 5)текстовое обьяснение.
Сообщение отредактировал [Gangster] - Четверг, 15.01.2009, 22:34 |
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| могу взять шафл, и к примеру еще ченить)) разбираем движения!!!
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
biM | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:33 | Сообщение # 3 |
Bombimbom
| Да можно снимать всё подряд, просто выбрать потом лучшее.
загрузка наград ...
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:12 | Сообщение # 4 |
Про
| Да, снимаем всё, а лучшее заменим на те которые сейчас стоят.
|
|
|
|
SEM | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Танцор Dиско
| Мона "V" ?) млин...его ещё монтировать надо) гг...жопа)
загрузка наград ...
bloodz C-WALK IT'S A WAY LIVIN' crip Te aconsejo que tengas cuidado...!
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
Про
| Я всё смонтирую, главное видюхи. И я если что попробую Heel Toe забацать.
Сообщение отредактировал [Gangster] - Четверг, 15.01.2009, 14:48 |
|
|
|
Blin4ik | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
Стаж: 15.09.2007
**HoT WalkA**
| Quote (SEM) Мона "V" ?) tongue млин...его ещё монтировать надо) гг...жопа) есть уже от меня
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:39 | Сообщение # 8 |
Капитан планета
| не, парни вы говорите полный бред! надо разбить кто что делает! Итак слушайте сюда внимательно! Обязательные требования!!! 1) вы танцуете больше 4-х месяцев 2) вы хотите записать туториал 3) вы длолжны написать точное движение , которое вы будете записываь 4) конкретные сроки сдачи видео файла 5) смонтируете сами или нет 6) не берите те движения, которые уже есть на сайте, сделанные нашими танцорами( зайдите в туториалы блинчика ) 7) хорошее качество сьемки( минимум цифровая фотокамра )
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:47 | Сообщение # 9 |
Про
| Jesus_walk, 1) Занимаюсь месяц, и как мне кажеться этого достаточно. 2) Я хочу записать туториал. 3) Heel Toe 4) В конце этой недели. 5) Могу сам и другим смонтировать. 6) Я не знаю какие есть от наших танцоров. Кроме The V и V Stepback + V-variation. 7) Качество хорошее.
|
|
|
|
MrD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:54 | Сообщение # 10 |
Стаж: 25.12.2008
Танцор Dиско
| с моей точке зрения мне кажется что надо чтобы много народу прислали видео свои и вырезать те движения у кого лучше всего получаеться потом склеить и получить "нормальный" туториал%)))
загрузка наград ...
Жизнь- одна проживи ее достойно! Mr.D Моя болезнь -это хип-хоп, мой диагноз это рэп и фристаил. Repac Хип-Хоп -это не мода, хип-хоп - это культура. Монинский Округ
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:56 | Сообщение # 11 |
Капитан планета
| тогда много движух будет пропущено...
загрузка наград ...
|
|
|
|
MrD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:10 | Сообщение # 12 |
Танцор Dиско
| я имел ввиду что допустим дать список движений или что-то в этом вроде, народ начнет записывать, потом они пришлют все кто-то вырежит самые самые склеит и все дела %)))
загрузка наград ...
Жизнь- одна проживи ее достойно! Mr.D Моя болезнь -это хип-хоп, мой диагноз это рэп и фристаил. Repac Хип-Хоп -это не мода, хип-хоп - это культура. Монинский Округ
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
Про
| Нафига их склеивать и вырезать? Просто чувак присылает видюху, если она не обработана, я её обробатываю и отпровляю 1ockki, а он добовляет её в обучения. Я думаю что люди не будут присылать видюхи тех туториалов которые у них не получаются.
|
|
|
|
MrD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
Танцор Dиско
| ты прав можно сделать и так
загрузка наград ...
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
Про
| V Split/Double V Forward V Shuffle, Shuffle Hop, Shuffle Kick, Shuffle Spin Jesus_walk Heel Toe [Gangster] Original X Hop V - Variations FULL V - Variation by Kyren Дополнительные движения: Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2 Heel Toe Spin Reverse Heel Toe Hop Heel Toe Side to Side Heel Toe Heel Toe Combo Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo V Snake Gangsta Hop / Skip Jeky Wiggle Walk Shuffle Stomp Shuffle Stepback Knee Drop CRIP Shuffle Drop - variation Связки движений: V to Shuffle Jeky V Transitions Shuffle Transitions X Hop Transitions Snake Heel Toe Transitions Глайдинг: Air Walk MoonWalk, MoonWalk Forward, The Side Glide/Slide, Circle Glide, C-Walk & Slide Side Glide, Circle Glide, B.A.D Glide, Glide Combo Glide Turn, Glide Turn & Combo Выбирайте кто что будет делать, я буду потом изменять и на против движения писать ник.
Сообщение отредактировал [Gangster] - Четверг, 15.01.2009, 16:50 |
|
|
|