Обучения от сайта.
|
|
[Gangster] | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Про
| Исходя из того что многие сняли видео для микстейпа, то камеры у них есть... Будет очень замечательно если вы снимите обучения тех или иных движений из си-волка для сайта...заменим имеющиеся сейчас... Снимайте обучения и кидайте сюда. Незабудьте написать название движения. Лучшие заменим на те котрые сейчас. Желаю удачи. Итак слушайте сюда внимательно! Обязательные требования!!! 1) вы танцуете больше 4-х месяцев 2) вы хотите записать туториал 3) вы длолжны написать точное движение , которое вы будете записываь 4) конкретные сроки сдачи видео файла 5) смонтируете сами или нет 6) не берите те движения, которые уже есть на сайте, сделанные нашими танцорами( зайдите в туториалы блинчика ) 7) хорошее качество сьемки( минимум цифровая фотокамра ) V Split/Double V Forward V deeim88 Shuffle, Shuffle Hop, Shuffle Kick, Shuffle Spin Jesus_walk Heel Toe [Gangster], Jeky Original X Hop V - Variations FULL V - Variation by Kyren Дополнительные движения: Advanced X Hop - Type 1 Advanced X Hop - Type 2 Heel Toe Spin Reverse Heel Toe Hop Heel Toe Side to Side Heel Toe [Gangster] Heel Toe Combo Snake Heel Toe Snake Heel Toe Combo V Snake Gangsta Hop / Skip Jeky Wiggle Walk Shuffle Stomp Shuffle Stepback Knee Drop CRIP Shuffle Drop - variation Связки движений: V to Shuffle Jeky V Transitions Shuffle Transitions X Hop Transitions Snake Heel Toe Transitions Глайдинг: Air Walk MoonWalk, MoonWalk Forward, The Side Glide/Slide, Circle Glide, C-Walk & Slide Side Glide, Circle Glide, B.A.D Glide, Glide Combo Glide Turn, Glide Turn & Combo Выбирайте кто что будет делать, я буду потом изменять и на против движения писать ник. Туториал должен состоять из следующих частей. 1)Адрес нашего сайта 2)превью 3)медленное показание 4)желательно с нескольких позиций. 5)текстовое обьяснение.
Сообщение отредактировал [Gangster] - Четверг, 15.01.2009, 22:34 |
|
|
|
MrD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:25 | Сообщение # 16 |
Стаж: 25.12.2008
Танцор Dиско
| вот это я пониаю щя те + поставлю за хорошую помощь в тутореале м..ддяяя чет респ ставить не хочет %))))
загрузка наград ...
Жизнь- одна проживи ее достойно! Mr.D Моя болезнь -это хип-хоп, мой диагноз это рэп и фристаил. Repac Хип-Хоп -это не мода, хип-хоп - это культура. Монинский Округ
Сообщение отредактировал MrD - Четверг, 15.01.2009, 16:28 |
|
|
|
West | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:25 | Сообщение # 17 |
Просто Корбен
| [Gangster], Месяц, этого мало, не кому не нужны тотуриалы от новичков, такими лишь захламлять YouTube
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
MrD | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
Стаж: 25.12.2008
Танцор Dиско
| ну я думаю новички врядли писать будут туториалы
загрузка наград ...
Жизнь- одна проживи ее достойно! Mr.D Моя болезнь -это хип-хоп, мой диагноз это рэп и фристаил. Repac Хип-Хоп -это не мода, хип-хоп - это культура. Монинский Округ
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
Про
| West, Тут я с тобой не согласен, если у новичка какое либо движение получается, лучше остольных, почему бы ему и не выложить туториал.
|
|
|
|
1ockki | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:33 | Сообщение # 20 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Я все движения эти если по порядку делать делаб минут за 10....В день убить 1 час и сделать все туториалы очень легко... Сам снять и сделат ничег8о не могу....объснять не буду, кому надо тот уже знает почему.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:36 | Сообщение # 21 |
Про
| В общем кто хочет забацать туториал, пишите название и сроки.
|
|
|
|
West | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:42 | Сообщение # 22 |
Просто Корбен
| [Gangster], К своему первому месяцу я делал хорошо все движения* Вообщем если хочешь запиши, если не понравится и не выложим не обижайся
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
1ockki | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:44 | Сообщение # 23 |
✪Танцор Dиско✪
| короче записывайте все, кто и что может....можно сразу одним скопом, потом просто все разделить, главное чотб туториал был понятный, как сбоку там и прямо снят.
загрузка наград ...
|
|
|
|
Jeky | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:46 | Сообщение # 24 |
Мегатапок
| 1) танцую 9 месяцев 2) да хочу 3) Gangsta Hop,Basic Heel Toe(самое первое начальное),V to Shuffle transition 4) конец этой или начало след недели 5) смотирую 6) не смотрел видео Блинчика но думаю их там нет 7) 8 мегапикселей хватит?)
загрузка наград ...
Если тебе нравятся мои видео, мои рассуждения и помощь на сайте то ставь "+"
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Про
| West, Вот сейчас я с тобой согласен. Это и куреце ясно что есле будет плохо, то и выкладывать не надо.+1 Добавлено (15.01.2009, 16:53) --------------------------------------------- Jeky, Heel Toe занито, но если сильно хочеш уступлю.
|
|
|
|
1ockki | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:06 | Сообщение # 26 |
✪Танцор Dиско✪
| [Gangster], снимайте оба
загрузка наград ...
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:06 | Сообщение # 27 |
Про
| Ага.
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:09 | Сообщение # 28 |
Команда: нет
Про
| Quote (West) [Gangster], Месяц, этого мало, не кому не нужны тотуриалы от новичков, такими лишь захламлять YouTube Согласен. Хоть какой новичёк - но мало... За месяц , как говорицо, только кошки родятся. Это тупо. Да еще и если тебе самому кажется, что ты правильно делаешь - это не значит, что ты правильно делаешь))) Ну а ваще делай как хош)) Просто чёт думаю, что туториал не будет настолько рульным. Но удачи в сьемках)
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:16 | Сообщение # 29 |
Про
| Nick-us, Блин, это зависит от таланта. Я вот когда первый день когда пришёл на бокс, я день занимался с новичками, быстро всё понял и на следующий день, я уже занимался с разрядниками. Так что неважно сколько ты занимаешся, главное талант и желание.
|
|
|
|
SEM | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:51 | Сообщение # 30 |
Танцор Dиско
| [Gangster], напиши какие свободные вакансии...рядом со спиком движений. а то сниму,эт уже есть как с V получилось,блинчик снял уже...
загрузка наград ...
bloodz C-WALK IT'S A WAY LIVIN' crip Te aconsejo que tengas cuidado...!
|
|
|
|