Лучшие альбомы 2008 года
|
|
Nick-us | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:24 | Сообщение # 1 |
Команда: нет
Про
| Что ж народ, год подходит к концу. До Нового Года осталось всего 4 дня. С чем я вас и поздравляю)) А сейчас думаю пора уже ... (а то, как то, сильно уже затянули) ... Выбрать лучшые альбомы 2008 года! Давайте же проанализируем и выберем из кучи хлама действительно достойные альбомы. Слишком большой список я думаю не надо... Не более 10 (это уже и так верх предела))) Я лично сильно рассуждать на эту тему не могу, к сожалению, ибо далеко не все альбомы слышал. И расставить их по порядку будет слегка трудно. Сначала скажу что порадовало. Конечно очень порадовал релиз от Карандаша )))) Ноо... Альбом оказался если чесно не столь, сколько ожидал. Так же оч впечатлил альбом T.I. и The Game'а. Конееечно!!! Чуть не забыл!) Ludacris - Theater Of Mind!) Достойный альбом. Нуу... Еще Nas'а альбомчик не плохой... Ice Cube - Raw Footage тоже понравился. А не порадовала куча росийского г*вна... Типу Центра и т.д. Как не странно)) G-Unit - T.O.S. - сакс ыыы ) Но это лично моё мнение. Nelly - Brass Knuckles... Нуу... Не то, что б непонравилось... Хотя скорее больше непонравилось, чем понравилось))) о, как запутал) Средне. Но отнесу всё таки в негатив. И конечно много такого, незапоминающегося... К сожалению не слушал альбомы Тech N9ne, Outlawz, GZA, Jedi Mind Tricks, Kurupt .... и т.д. , поэтому оценить не могу))) А теперь пожалуй по списочку понравившегося. №1 ! ничего)))) Т.к. многого не слышал, судить кто же на первом - не могу. Думаю поймете))) 2. The Game - LAX 3. T.I. - Paper Trail 4. Ice Cube - Raw Footage 5. Ludacris - Theater Of Mind 6. Nas - Untitled 7. Ну и пожалуй Карандаш со своим "Бедные тоже смеются". Продолжить список... Ммм... не могу)) Т.к. хороших как для мня альбомов не услышал. Остаеться ждать альбомов Дре и Эма в следующем. Но кто знает, какие еще альбомы нас дальше ожидают))))) кидайте свои варианты
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
Rap-Woman) | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
Стаж: 12.10.2008
Модный кед
| 1)The Game - LAX 2)Young Jeezy-The Recession 3)Ludacris - Theater Of Mind Моё мнение таково!!!
загрузка наград ...
Мы жывём,чтоб получать удовольстиве от того,что делаем!!! Я получяю удовольстивн,когдa танцую C-Walk!!!
Сообщение отредактировал Rap-Woman) - Суббота, 27.12.2008, 19:29 |
|
|
|
1ockki | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| ниодного альбома не слышал :'( Я в основном отдельные треки слушаю....и песни аналогичные тех что крутят на Радио Рекорд.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
Belka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:50 | Сообщение # 4 |
Новичек
| А я бы отметила альбом группы Marselle "Марс" и ST "Сто из Ста" =)) Вот мое мнение! Ну и Стима "Достучаться до небес" (отдельные треки))) Так-то!!!
загрузка наград ...
Я только учусь...
|
|
|
|
West | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
Просто Корбен
| Качаю почти все что выходит 1 место T.I. - Paper Trail А так понравились альбомы: Sway - The Signature LP David Banner - The Greatest Story Ever Told Bun B - II Trill Ice Cube - Raw Footage The Game-LAX Ludacris - Theater Of Mind не слушал еще... Tech N9ne - Killer не получился у N9ne , жаль) Худший альбом G-Unit - T.O.S.
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
Rap-Woman) | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Модный кед
| Та да,хутший - G-Unit - T.O.S.!!!!!!!!
загрузка наград ...
Мы жывём,чтоб получать удовольстиве от того,что делаем!!! Я получяю удовольстивн,когдa танцую C-Walk!!!
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
Про
| 1)Tupac-2pacalypse Now 2)The Game-L.A.X. 3)Альбом C-Walking.ru понравился.
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:52 | Сообщение # 8 |
Про
| Quote (Rap-Woman)) 1)The Game - LAX [wavyred]2)Young Jeezy-The Recession [/wavyred] 3)Ludacris - Theater Of Mind Моё мнение таково!!! О, а я Young'а Jeezy альбома тож не слышал... Сколько ж я провтыкал))
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
Rap-Woman) | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
Модный кед
| Мне его альбом понравился..... очень прикольный!!!! Добавлено (28.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- Ну ещё T.I. можна отметить!!!
загрузка наград ...
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
Про
| Надо будет скачать. Хтя ничего хорошего - не ожидаю.
загрузка наград ...
|
|
|
|
Rap-Woman) | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:13 | Сообщение # 11 |
Модный кед
| Нормальный альбомчик!!!
загрузка наград ...
|
|
|
|
kailine | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:57 | Сообщение # 12 |
Новичек
| ;)омг альбомчик)))))))))))))))но ниче мне нрав_))))))))))))))00нормальок
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:06 | Сообщение # 13 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| 1) Забаньте дауна"прэвэд мэдвэд" 2) в этом году порадовал гуф сразу два "Эфир в норме" и "Город дорог"
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
MrD | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:16 | Сообщение # 14 |
Стаж: 25.12.2008
Танцор Dиско
| ST сто из ста, и его микстейп с DJ BOOCHem советаю он очень подходит бля c-walka %))))
загрузка наград ...
Жизнь- одна проживи ее достойно! Mr.D Моя болезнь -это хип-хоп, мой диагноз это рэп и фристаил. Repac Хип-Хоп -это не мода, хип-хоп - это культура. Монинский Округ
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
Стаж: как-то не отмечал в календаре
Про
| Quote (MrD) ST сто из ста, и его микстейп с DJ BOOCHem советаю он очень подходит бля c-walka %)))) это не с тем ли Бучем, что от Карандаша ушел к Лигалайзу, как говорится в одном треки Карана?
загрузка наград ...
|
|
|
|