Что ж народ, год подходит к концу.
До Нового Года осталось всего 4 дня.
С чем я вас и поздравляю))
А сейчас думаю пора уже ... (а то, как то, сильно уже затянули) ...
Выбрать лучшые альбомы 2008 года! Давайте же проанализируем и выберем из кучи хлама действительно достойные альбомы.
Слишком большой список я думаю не надо... Не более 10 (это уже и так верх предела)))
Я лично сильно рассуждать на эту тему не могу, к сожалению, ибо далеко не все альбомы слышал. И расставить их по порядку будет слегка трудно.
Сначала скажу что порадовало.
Конечно очень порадовал релиз от Карандаша )))) Ноо... Альбом оказался если чесно не столь, сколько ожидал. Так же оч впечатлил альбом T.I. и The Game'а. Конееечно!!! Чуть не забыл!) Ludacris - Theater Of Mind!) Достойный альбом. Нуу... Еще Nas'а альбомчик не плохой... Ice Cube - Raw Footage тоже понравился.
А не порадовала куча росийского г*вна... Типу Центра и т.д. Как не странно)) G-Unit - T.O.S. - сакс ыыы ) Но это лично моё мнение.
Nelly - Brass Knuckles... Нуу... Не то, что б непонравилось... Хотя скорее больше непонравилось, чем понравилось))) о, как запутал) Средне. Но отнесу всё таки в негатив. И конечно много такого, незапоминающегося...
К сожалению не слушал альбомы Тech N9ne, Outlawz, GZA, Jedi Mind Tricks, Kurupt .... и т.д. , поэтому оценить не могу)))
А теперь пожалуй по списочку понравившегося.
№1 ! ничего)))) Т.к. многого не слышал, судить кто же на первом - не могу. Думаю поймете)))
2. The Game - LAX
3. T.I. - Paper Trail
4. Ice Cube - Raw Footage
5. Ludacris - Theater Of Mind
6. Nas - Untitled
7. Ну и пожалуй Карандаш со своим "Бедные тоже смеются".
Продолжить список... Ммм... не могу)) Т.к. хороших как для мня альбомов не услышал.
Остаеться ждать альбомов Дре и Эма в следующем. Но кто знает, какие еще альбомы нас дальше ожидают)))))
кидайте свои варианты