Обучение C-walk'у с преподом или одному
|
|
1ockki | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Возникает много противоречий, как лучше обучаться сиволкингу...есть сторонники, как занятий с преподом так и в одиночку. Мое мнение: Лучше заниматься самому...да обучение будет происходить дольше...будут ошибки..., но никто же вам не запрещает выложить свое видео, где вам все подробно разъяснят и покажут где недочеты и помарки...также не страдает импровизация при обучении.. Что же мы видем с учителями: Быстрое обучение, меньше денег?, зомбированные движения, да и детско все это выглядит. Cwalk никак не для школьных обений...учитесь сами по туториалам, спрашивайте советы и ходите на сходки!
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
Akhow | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:24 | Сообщение # 2 |
Новичек
| 1ockki, Да и без туториалов можно. Видух пару посмотрел, что-то запомнил. Потом со временем пытыаешься повторить) Я так большинство элементов учил. По туториалам мне лично очень тяжело учиться.
|
|
|
|
S3TWalker | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
| согласен с высше сказаным! Сам учился по туториалам если что не было понятно я замедлял и смотрел пока до меня не доходило движение потом просто его оттачивал и всё=) тем более самому лучше учится еще потому что стиль вырабатывается свой а не как у учителя!
Сообщение отредактировал bboymaloy - Среда, 25.02.2009, 17:45 |
|
|
|
Nick-us | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
Команда: нет
Про
| Насчет стиля - верно подметил))))) Тут каждый как личность выходит))))))) А то буш прототипом учителя.............
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
S3TWalker | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
| Ник меня понял=)
|
|
|
|
sparco | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
Новичек
| я сам учил лично степ и согласен что самому как то интереснее...но с сиволком немного сложнее чем со степом)
|
|
|
|
Gregory | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
Команда: Street Clown Way
Стаж: 27.01.2009
Мегатапок
| ну незнаю ребята)) я три недели учился по видео почти все выучил и пошел в зал к знакомому, во первых там зал хороший и места больше во-вторых технику подлатали и под ритм стал лучше подстраиваться + новые движения! так что я считаю что если есть возможность надо оба способа совмещать и научишься танцевать быстрее чем по видео или же с тренером (в отдельности какждый случай) это просто моё личное мнение)
загрузка наград ...
www.youtube.com/user/GagarinRus
|
|
|
|
darkie | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Команда: Flow Masters
Стаж: 16.03.09
Новичек
| я недельки 2 по видюшкам учился, потом в городе стали переподавать cwalk и записался ))
загрузка наград ...
C-walk is not just a dance, it's the way of livin'.
|
|
|
|
Vlad0K | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Команда: Нету
Стаж: 05.03.09
Новичек
| У нас в городе нет школ с си-волком, есть токо хип-хоп.Там из си-волка токо базу изучают, потому учу сам!!
загрузка наград ...
Все кто из Днепра, пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| Ребят, я к сентябрю в москве постараюсь открыть секцию си. при школе какойто... Приходите все заниматься! Плата будет пониже чем в других( чисто за аренду и на пиво мне)) Преподаю уже месяцев 5. Даю не только базу. даю переходы, помогаю с фишками, помогаю сделать свой стиль( не перенять мой, а сделать свой)!!!!
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
biM | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:46 | Сообщение # 11 |
Bombimbom
| Quote (1ockki) выложить свое видео, где вам все подробно разъяснят и покажут где недочеты и помарки. Ну я могу и сам своё видео посмотреть и увидеть. Кстате так лучше всего следить за собой, например не то что в зеркало смотреть. На видео лучше всё увидишь. "_"
загрузка наград ...
|
|
|
|
B3LIvE | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:35 | Сообщение # 12 |
Стаж: 4.12.2008
Танцор Dиско
| а я у Монтаны занимаюсь.... и знаете,"уличные" танцоры отличаются от "школьных"
загрузка наград ...
Лучше промолчать и показаться идиотом,чем что то ляпнуть и доказать это.
|
|
|
|
pozitivchik063 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:17 | Сообщение # 13 |
Стаж: 15.06.09
Новичек
| [bgcolor=orange]Я по видео учусь...пока канеш не все понимаю,но уже пару тройку движений выучила))) Вот думаю дальше все учить,так охота по мастерски танцевать У нас тут секций никаких неть так что по видео и приходиться...)[/bgcolor]
загрузка наград ...
C-Walk ruleZzZzZzZzZz....
Сообщение отредактировал pozitivchik063 - Суббота, 20.06.2009, 01:17 |
|
|
|
SkyLine | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:12 | Сообщение # 14 |
Команда: All For One™
Стаж: апрель 2009
Про
| JW приезжай к нам, а? =) Танцую дома перед зеркалом) Учу по туториалам потом до отупения повторяю то, что выучил)
загрузка наград ...
Правила Форума My Battles: Wins: SkyLine vs Duke [4:0] KO SkyLine vs 30-people [4:0] KO Loses: SkyLine vs SmArT [4:0] KO
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:54 | Сообщение # 15 |
Команда: Odessa C Walk
Стаж: Конец августа)
[Главный флудер]
| Лучше у учителя , НО всё зависит от ученика если думает что просто будет ходить и делать то что ему показывает учитель ,он нехера не научится .только когда он сам захочет стать таким же как виет и другие .только тогда стоит идти в школу , ведь учитель показывает движения и связки , а танцевать он тебя никак не научит и не заставит!
загрузка наград ...
[c][/c] ^ Battles in my life ^ Wins Cubic vs KiD Pride (street battle) Cubic vs biM (3:0 KO) Loses
|
|
|
|