CubeWalk +100000000
Об этом я и хотел сказать, но только руки не дошли... Особенно его видос на тнт))
Позор еще тот...поищите Есть вконтакте...Там еще с ним чел исполняет...у него хоть на сиволк похоже, но всеже там "похоже"!!! днб какой-то...
Такого говносиволка я давно не видел.. Истинный КриВ-Волкер ©
Также могу сказать и про челов, которыЕ базарили про сиВолк на канале нтв...
Там еще девка не русская была...может это у них такой сиволк своеобразный..хз...но одни прыжки выглядят галимо..короче что-то связанное с хил-то айр.... вообще говно стиль...
Никому не пожелаю у них заниматься...
Может он п6рвый и начал изучать сиволк, но он у гавно...
Его тотже Gregory сделт, если на то пошло xD
Я понимаю я не танцевал сиволк 6 месяцев)))) Еще простительно, но он полюбому задрачивался уже 2 года, а результат ппц....
Вобщем я все сказал,...про тех кто себя называет "отцами" Сиволка
Е6сли на то пошло, то возьмем к примеру 1 микс российский)
Casper там есть...мммдааа..промолчу)
Сейчас уровень выше я думаю....
Про задрота Энтони молчу....задрочился молодец! + в копилку...
вит если я правильно прочитал, ну или виф, ипаный редактор кто монтировал видео...я ак понял импровизировал, но так принято одеваться как клоун???Натягивая на себя одежду на 5 размеров больше..и смотреться как полный мудак?
Drakonunuarihuhuyuus еще бы длиньше ник сделал...Вот теперь я точно понимаю!!!! ПОЧЕМУ сиволк иногда называют КОЗЛИНЫЕ ПРЫЖКИ!!!! И я с ними не могу не согласиться...
Единственный кто на уровне был, так это Platinum..... или как-то так, не помню конец, т.к. там ппц шрифт подобрали... Ну и еще c-boy...jay-z
О чем в общем я...у народа сейчас пошел уже 1.5 год занятий сиволком итони мнят из себя супер сиволкеров и мега крутый знатоков...но вот херня ..это не так xD
Сравните уровень любого американца и нашего...с одним стажем..у нас кроме понта ничего нет..одно сходтво кроссовки найк и говноебство свиду - кортезы...
----------
Лично я к сиволку не имею особых пристрастий...ну выучил все движениям, импровизирую...забил на него конкретно с того года....и че? да ничего...сейчас станцую после просто я микс)))
О всякий великий продвигателях сиволка в России я вообще молчу xD
Оббложки журналов себе вручают....позиционируют себя очень круто...говорить, что ты продвигаешь Си в онлайн глупо..имея посещаемость на сайте менеее 100 человек в сутки..хоть и вылазеешь за счет своего пиздабольства и тому что ты научился работать в фотошопе...!!!Алло человек!!!! ЗЕМЛЯ СНИЗУ!!" места много. нууу ии эффектики красивые, чтоб вот так на дому надпись висела, а ты такой сиволкаешь типа рядом)))
Второй вообще меня находит вконтакте и мне гадости пишет там в личке)))Аж боязно..э.
Вообщем мне уже пофиг, как вы отреагируете на данное сообщение...
Высказал все про очень "крутых" сиволкерах.
Главное наслаждаться танцем, а не быть задротом! пусть все получается криво, но от души, чем Четко, но задротно....