Развитие c-walk
|
|
Tajron | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:47 | Сообщение # 61 |
.:Evil Tajron:.
| mAiLz, а кто говорит, что ее надо слушать много?
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
mAiLz | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:30 | Сообщение # 62 |
Мегатапок
| все опытные танцоры
|
|
|
|
Tajron | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:02 | Сообщение # 63 |
| Ну чтобы развивать слух музыкальный - может быть.
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:53 | Сообщение # 64 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| Кирил, ты не 1 в городе я нашёл ещё одного представляешь его ник Hazard )) мб ты знаешь такого )) Сообщение изменено, как содеражащее флейм.
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
Crackos | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:39 | Сообщение # 65 |
Команда: Walkosta Crew
Танцор Dиско
| НУ его год не будет
|
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:05 | Сообщение # 66 |
Super star
| это не считается) Зачем моё пост откорректировал Вань, там была весьма содержательная инфа, которая бы помогла осознать мэилзу, что он кусок бяки
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
Crackos | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:37 | Сообщение # 67 |
Танцор Dиско
| Не день не недельку а год ты понимаешь? Можно с нуля си выучить Не считается блин...
|
|
|
|
2Ville | Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:41 | Сообщение # 68 |
Стаж: 10.04.10
Танцор Dиско
| Quote (Crackos) а я живу в городе с населением 300 тысяч человек, и 1 сиволкер я я видел видос, ваш костанайский мухтар в какой-то группе в контакте. не помню сколько человек там, но не 1 и не 2 мб ты знаешь про какой я видос, смотрел давно - не помню
загрузка наград ...
Широкоштанные подростки часто играют в гангстеров И эти дети верят в то, что это тут канает Fuckin' bloodz fuckin' cripz - удел обезьян © Lil' Soulja - Пионерская
|
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:02 | Сообщение # 69 |
Super star
| Crackos, тем не менее он же в твоём городе живёт
загрузка наград ...
|
|
|
|
Crackos | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:26 | Сообщение # 70 |
Танцор Dиско
| количество человек в группе ни о чём не говорит)
|
|
|
|
Tajron | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:56 | Сообщение # 71 |
| Quote (TheStream) Зачем моё пост откорректировал Вань, там была весьма содержательная инфа, которая бы помогла осознать мэилзу, что он кусок бяки Потому что это серьезная тема, а из-за того, что ты написал мэилзу мог выйти очень большой и нехороший спор.... Crackos, я так тебя начал понимать что тебе просто приятно считаться единственным сиволкером в своем городе и остальных не хочешь признавать.....
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
Crackos | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:16 | Сообщение # 72 |
Танцор Dиско
| когда один в городе сиволк нихрена не разиваается ни сходок ни баттлов ничего просто я создавал тоже группу сиволк в костанае там было больше 200 человек но ни один не стал сиволкером. поэтому я так и пишу. я был бы рад если бы были остальные. может кто-то и есть кто дома занимается, но я не знаю=)
|
|
|
|
biM | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:01 | Сообщение # 73 |
Bombimbom
| Crackos, Может ты ничего особого не делаешь для этого?) В нашем городе тоже ни кто даже понятия не знал, что такое сиволк, пока мы с братом не двинули его:D
загрузка наград ...
|
|
|
|
Crackos | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:58 | Сообщение # 74 |
Танцор Dиско
| А что я сделаю?
|
|
|
|
Tajron | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:16 | Сообщение # 75 |
| Quote (Crackos) А что я сделаю? А ты элементарно подумай... у меня в городе вообще сиволкеры есть, но до того как я о них узнал, я развивал си через знакомых и т.д..... Вот моим вдохновением на си было видео Ситайгера "c-walk is lifestyle"(первая история)...я показал его приятелю из школы...он сразу захотел научиться...Он показал своим знакомым...Они тоже сразу мне стали писать с просьбами скинуть тарториалы или ченить показать... Пару раз я тренил си на уроке физкультуры в школе...несколько увидевших человек захотели научиться... Да..некоторые так и не научились и забросили..а некоторые все еще тренятся, и мне приятно осознавать, что я их подсадил) Crackos, просто найди способ зааинтересвовать друзеей, знакомых..пусти какой нибудь вдохновляющий видос по молодежи твоего города...Можно много че придумать, ты просто должен придумать как это сделать
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|