Развитие c-walk
|
|
Teef | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:40 | Сообщение # 31 |
Команда: UPRIX
Господь
| Quote (CwalkinCrackos) То не мои слова Я то не был) вот и ты не был, поэтому ты (не знаю как он) не знаешь какое ощущение :-) это просто круто Маилз на самом деле прав, сходки это самый кайф и баттлы в живую Потому что снимать видео, это можно хорошо запомнить трек, придумать обыгрыши вообще связку придумать, сделать несколько дублей и вот отличное видео Но в реале с неизвестной тебе музыкой такого не сделаешь ты танцует то что помнишь и стараешься передать эмоции другому смотря ему в глаза, пытаясь показать что круче и у тебя на это 1 шанс в этом весь и вкус)
|
|
|
|
biM | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:00 | Сообщение # 32 |
Bombimbom
| TEEF, Ага, и когда на тебя смотрят много людей, как бы ты должен показать себя. Из за этого вырабатывается жёский адреналин Так круто долбить
загрузка наград ...
|
|
|
|
Tajron | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:05 | Сообщение # 33 |
.:Evil Tajron:.
| TEEF, стрим был на сходках, о наших сходках прочитай в моем посте на 1-й странице темы)) Quote (TEEF) Но в реале с неизвестной тебе музыкой такого не сделаешь ты танцует то что помнишь и стараешься передать эмоции другому смотря ему в глаза, пытаясь показать что круче и у тебя на это 1 шанс в этом весь и вкус) С тобой тут согласен, но не всегда на сходках ставят неизвестную музыку, тут вот и возникают проблемы...организатор сходки зачастую специально подбирает музыку, когда участвует в турнире сам(не знаю как у других, у нас на сходке так и есть)))))) Вообще на сходках мне больше всего нравится, что ноги танцующего смотришь под другим ракурсом, не как на видео - камера на полу и ноги на дном уровне(ну мб чуть повыше камера), а стоишь, и видишь танец совсем по другому - можно и ошибки лучше разглядеть и т.п.))
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
biM | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:41 | Сообщение # 34 |
Bombimbom
| Tajron, В живую, как не крути, а сиволк по другому смотрится
загрузка наград ...
|
|
|
|
Teef | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:44 | Сообщение # 35 |
Команда: UPRIX
Господь
| не. если мы организовываем баттл, то мы в нём не учавствуем. потому что 1,2,3 будет нашим:) поэтому нет смысла мы специально ищем музыку что бы было хорошо под неё танцевать а не какую мне больше нравится к такому делу надо подходить глобальнее
|
|
|
|
Crackos | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:06 | Сообщение # 36 |
Команда: Walkosta Crew
Танцор Dиско
| Вживую похуже смотрится чем на видео имхо)
|
|
|
|
Tajron | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:36 | Сообщение # 37 |
| Quote (CwalkinCrackos) Вживую похуже смотрится чем на видео имхо) Согласен, но в том то весь и кайф мы тута уже это написали
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
C-W | Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:20 | Сообщение # 38 |
Стаж: 26.03.09
Мегатапок
| очень правильная тема, Маилз =)... Но вот некоторым приходится на ютубе сидеть, например у меня в Самаре всего 4 человека танцует и у них уровень не выше моего, поэтому приходится сидеть на ютубе что бы другие более опытные люди оценивали....
загрузка наград ...
[X] Level A [Х] Level B [ ] Level C
wins: Hitch vs Exsite loses: Hitch vs KostikBaki
|
|
|
|
Crackos | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:35 | Сообщение # 39 |
Команда: Walkosta Crew
Танцор Dиско
| А у меня теперь 1. Пошел я батл у себя в комнате организую городской.
|
|
|
|
TheStream | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:34 | Сообщение # 40 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| а мне вживую не меньше нраица смотреть, только вживую широкий стиль оч круто смотрица, но и если есть превосходная техника то тож красиво смотрица. всё!
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
terfand | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:00 | Сообщение # 41 |
Танцор Dиско
| Никогда не видел вживую и в ближайшие лет 5 врядли увижу
|
|
|
|
biM | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:45 | Сообщение # 42 |
Bombimbom
| terfand, Ты на северном полюсе живёшь что ли?))))
загрузка наград ...
|
|
|
|
Tajron | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:03 | Сообщение # 43 |
| Ну есть маленькие города, где нету совсем сиволкеров....Видимо у него тоже самое.
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
mAiLz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:31 | Сообщение # 44 |
Мегатапок
| Quote Вообще если честно я, как и Стрим не получи удовольствия от сходок в моем городе. И не потому что я тоже тупой! Просто у нас в городе собралась не самая лучшая компания сиволкеров...на сходках они только и делают, что понтуются перед всеми... победит ктонить из них в баттле - все, сразу понты. Новичкам они не помогают, тоже тока понтуются... Поэтому я перестал ходить с ними на сходки...Мне не приятно с такой компанией..... И у Стрима та же причина. Так что на него не надо наезжать. Конечно я соглашусь с вами... но видимо мне в этой теме не повезло... я бы с радостью съездил по городам на сходки, фестивали(у меня пока нету возможности), но не у себя в городе...вот так... натренируйся ,стань лучше их и вырви их в баттле ! Добавлено (10.08.2010, 20:15) --------------------------------------------- DenRus, мне очень понравились твои слова! Tajron, в онлайн турнирах твой уровень не выростет,даже не надейся на это Добавлено (10.08.2010, 20:16) --------------------------------------------- terfand, пойди еще поспи,и не пиши бред,ещё раз тут не потеме напишешь,тебя забанят,увидишь Добавлено (10.08.2010, 20:17) --------------------------------------------- SlaveS, в ноябре едь в симфер!) я и догги делаем батл в симфере в ноябре,там покажешь себя !))) Добавлено (10.08.2010, 20:22) --------------------------------------------- biM, имел ввиду развавить сиволк TheStream, просто сиволкры через чур до**я видосов снимают !" я не призываю когото не снимать видео,СНИМАЙТЕ! но ходите НА БАТЛЫ И ФЕСТЫ! это самое важное !а не гребаные видосы на ютубе. Часть сообщения удалена.
|
|
|
|
Tajron | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (mAiLz) Tajron, в онлайн турнирах твой уровень не выростет,даже не надейся на это Я и не надеюсь, мне само участие интересно
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|