Оценки судей ФИНАЛ
|
|
T1n | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1 |
ололо
| TheHawk
трек мне кажется не для обоих имо но да ладно
эвер ну все моменты были собраны но сам то видос скучный движения как то разбросаны туда сюда не понятно не чувствуется чёткости и по этому никакого интереса я не увидел
сотал ну ясно что финал твой у тебя по живее всё только вот напряженно лирика была вариации удачи
воте Sotalost
R1NG
Ever- все в музыку. все красиво. но слишком много повторенйи и простых движенйи. у тебя ноги могу больше если им покозать правельный путь)
Sotalost- раньше всегда удевлял танцами. движениями.. но тут ты както опустилься обыгрыш слабоват да и стиль стал проще.
Если честно батл слабоват) может и за таго что зима. Мне было трудно выбрать но я выбрал:Sotalost
Cwlkr
посмотрел оба видео.понравились оба.хорошо прослушал музыку эвер.подготовился) по музыке у соталоста похуже будет.но зато соталост красив в движениях и баунсе.ему бы еще музыку обыгрывать и вообще конфетка будет а эверу в технике бы подбавить.или это из за того.что на улице снимал.в снегу короче мой голос эверу.ибо он лучше музыку слышит
OMEGA
Короче, смотрел 3 дня видосы реально посоны так близко никогда еще не было, лично на мой взгляд тяжело было выбрать кто же лучше итак Соталост вс Евер(вин) Рома очень поднялся за время турнира, хотя ты и до этого был крут, но сейчас появилось что то такое необычное (обыгрывать кстати начал) Миша тоже очень здорово станцевал В итоге по музыке было у обоих очень достойно на мой взгляд техника не похожа друг на друга поэтому понравились оба Обыгрыши были и у того и у другого (ну у Евера сложнее разве что) До последнего думал дать ничью, но так как в финале ее нельзя давать смотрю еще раз - евер станцевал разнообразнее тут как раз таки его обыгрыши необычные сказались не в обиду соталосту (ты реально крут) евер на мой взгляд был лучше)
Итак, будет доп. голосование, ждите результатов.
5041
ну вообщем так
евер проиграл флов под чистую трек собрал по технике норм все без флова не смотрится видос(
соталост флов на месте техника на месте ну все норм только посоветую долбить посильнее) ну вообщем выйграл 1 критерий полностью ну и я люблю такое) win
Upd. 15.01.13
|
|
|
|
evercwalk | Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:39 | Сообщение # 2 |
Модный кед
| ахаха, дождались Добавлено (08.01.2013, 17:39) --------------------------------------------- спасибо судьяшки, на счет четкости: зимажвсетаки, скользко и все такое)
|
|
|
|
Sotalost | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:17 | Сообщение # 3 |
Команда: Elight Crew
Стаж: 17.07.2010
Про
| Цитата (T1n) не в обиду соталосту о какой обиде идет речь) ждем дом судью
загрузка наград ...
Контакт YouTube
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:01 | Сообщение # 4 |
Команда: NONE
Big Daddy
| Sotalost, ну не знаю АС не согласился с моим решением и наехал, теперь мне кажется что он на меня обиду затаил, вот сразу говорю что стараюсь быть максимально обьективным и беспристрастным)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Sotalost | Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:36 | Сообщение # 5 |
Про
| OMEGA, не на трусы играем же)
загрузка наград ...
Контакт YouTube
|
|
|
|
AC_13 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:51 | Сообщение # 6 |
Стаж: осень 2009
Модный кед
| OMEGA, никакой неприязни или обиды нет и быть не может, просто я не поддержал твое голос, точно не голос, а высказывание по поводу баттла, вот и все. А если что, то и на бдб накачу))
загрузка наград ...
Не уж то напрасно мы, тем что сказано, точим алмазы, Если ты ас: тебя пачкают грязью и топчут массы. Голос правых тише музыки лести порою, Но расправив крылья, ангел готовится к бою!
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Среда, 09.01.2013, 06:40 | Сообщение # 7 |
Команда: NONE
Big Daddy
| Sotalost, я бы за трусы всех тут порвал -уделал бы! ты же знаешь!
загрузка наград ...
|
|
|
|
Sotalost | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:44 | Сообщение # 8 |
Про
| OMEGA, ха-ха. откуда мне з
загрузка наград ...
Контакт YouTube