Fentrius(win) vs RaZZaK
|
|
Fentrius | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:48 | Сообщение # 1 |
Мегатапок
| Fentrius: http://vkontakte.ru/video39589543_156381292 RaZZaK: http://vkontakte.ru/video17252623_156564825 Любое обсуждение только после оценки судьями и вынесения вердикта. За нарушение этого правила предупреждение (+20%).
загрузка наград ...
Wins: Fentrius vs RaZZak [4:2] Loses: Fentrius vs scry [0:3] K.O. Fentrius vs Mike_GF [1:3]
Сообщение отредактировал Fentrius - Среда, 01.12.2010, 11:22 |
|
|
|
OMEGA | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:06 | Сообщение # 2 |
Команда: NONE
Big Daddy
| у огдного видос даже не воспроизводится!))
загрузка наград ...
|
|
|
|
Fentrius | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:21 | Сообщение # 3 |
Мегатапок
| OMEGA, у меня оба работают. Исправил первый пост, добавил линк на ВК
загрузка наград ...
Wins: Fentrius vs RaZZak [4:2] Loses: Fentrius vs scry [0:3] K.O. Fentrius vs Mike_GF [1:3]
|
|
|
|
Dja | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
Модный кед
| первый не воспроизводиться
загрузка наград ...
2pac - Hellrazor (Justice Remix) Outlawz ft. 2pac - Baby Don't Cry (Justice Remix) rl]
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
Команда: NONE
Big Daddy
| это щас как у нас со смартом один из вас очень тезничен второй с музыкой очень в ладах!)) Хотя к фентирусу есть вопросы по поводу битрайда там такое ощущение что ты пропускаешь половину движений перед обыгрышем и за счет этого успеваешь вывезти!)) но техника у тебя тренировки большой очень требует!)) Раззак хорош по тезнике лучше соперника но в бит ваще ни разу не попадаешь!))тебе тренить слух надо)) вот я щас не знаю подумаю лучше позже чуток свое решение выкину!)) Я В СТУПОРЕ" короче ребята мое мнение Ничья взяла! Фентирус тренеруй технику Раззак слушай музыку!)) лаффки=**
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал OMEGA - Среда, 01.12.2010, 21:28 |
|
|
|
biM | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:43 | Сообщение # 6 |
Bombimbom
| Битрейт: у обоих не блещет конечно) Где слетаете, где попадаете) Техника: получше будет у резака) Разнообразие: По разнообразней будет у фентриуса) Фишки: Так же фентриус по лучше будет, как бы старался обыгрывать моменты в музыке, молодец Подача: Фентриус сбился в начале) резак молодец) ВОТЕ: Я бы дал ничью (резак тебе разнообразие и фишки добавить, фентриусу технику, и тогда будет ништяки всё ^^)
загрузка наград ...
|
|
|
|
em1x | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:15 | Сообщение # 7 |
Команда: [DCW]
Стаж: 17.09.2010
Модный кед
| razzak, это был кос под костера?) или ты у него занимаешься?)
загрузка наград ...
Одиночество-удел сильных, слабые всегда жмутся к толпе... ©[bim] em1x [эмикс]
|
|
|
|
KNnUcKlEsS | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
Мегатапок
| не то, не то , нечего общего не вижу Добавлено (02.12.2010, 19:01) --------------------------------------------- досудите плз
|
|
|
|
theHawk | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:35 | Сообщение # 9 |
Super star
| Fentrius техника хромает движения ещё не чистые энергия была в норме пространства мало используешь старайся больше уделять и будет смотреться лучше так то не плохо но вот прогресса у тебя не вижу не какого в общем больше тренировок и может будет норм Flow-корявый как бы и тебе надо его отточить beatride-так себе как будто только обыгрыши музыки слышал а про остальное забыл varies-мало здесь у тебя проблема Good luck Razzak ну у тебя почить тоже самые ошибки места так себе используешь надо больше тернировок и будет всё окей Flow-у тебя немного по лучше так как движения по чище чем у соперника beatride-по лучше varies- тоже хромают ничего удивительного у тебя нету в общем трудный выбор но мне немного было интереснее смотреь на видос фентриуса так как обыгрыш у него был не плохой и не было так скучно смотреть Vote:Fentrius
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
Сообщение отредактировал theHawk - Пятница, 03.12.2010, 00:36 |
|
|
|
Spown | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Стаж: 01.10.2011
Господь
| разак больше понравился) но и фентрус норм))
загрузка наград ...
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
Господь
| Битридинг - надо тренить и тому, и другому. вообще оба старались - молодцы. фентриус, перестань думать что и как ты будешь обыгрывать (у тебя из-за этого появляется зажёванность в движениях), это должно получаться на уровне подсознания. раззак, лучше выделяй бит, темп подобрал нужный. здесь Fentrius интереснее был. Вариации - тут оба норм, но раззак больше на вариациях циклился. Ничья. Техника - оба кривые ещё. RaZZaK лучше был. Фишки - Fentrius есть некие задатки. но полноценными фишками я бы это не назвал. Энергия - не вяло, молодцы. здесь ничья Подача - фентриус более удачно трэк подобрал, в том плане, что более интересно получилось его обыграть, за счёт акцентов. поэтому - Fentrius. _________________ Fentrius - серьёзно возьмись за технику - это твой огромнейший недостаток! когда обыгрываешь какойто момент, не думай как ты его будешь обыгрывать, или, раз уж такое дело, поработай над переходами, чтобы не получалось зажованных движений перед обыгрышем акцента. RaZZaK - подтяни битрайд чутка; с техникой хоть и не такие бока как у соперника, но тоже следует поработать. И вот, незнаю почему, но подача совершенно скучная у тебя. _________________ Голос - тут явная ничья получается. но т.к. я ценю обыгрышь, голосую за Fentriusа, на миллиграммчик лучше был, чисто с трэком угадал - акценты тебя спасли) _________________ p.s: считаю разумным учесть все советы судей, поработать над ними месяцок-другой, и сделать перебатл, чтобы нам было из чего судить уже))
Сообщение отредактировал Kaiser - Пятница, 03.12.2010, 13:05 |
|
|
|
KNnUcKlEsS | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:06 | Сообщение # 12 |
Мегатапок
| всем спасибо,все учту,4:2 фентриус вин поздравляю)
|
|
|
|
Fentrius | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:53 | Сообщение # 13 |
Мегатапок
| Спасибо всем, учту советы))) А насчёт перебаттла потом - не вопрос) RaZZak, спасибо за баттл)
загрузка наград ...
|
|
|
|
theHawk | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
Super star
| Fentrius Win (4:2) -Close-
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
DeIL | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:17 | Сообщение # 15 |
Команда: Unique Style Walk ( U.S.W )
Стаж: 18.09.2010
Танцор Dиско
| ну мне оч понравилось)
|
|
|