Помощь новичкам
|
|
Junior_Clown | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Команда: Killa Enterprise
Стаж: Autumn 2008
C WALK In Kirov
| Данная тема работает по принципу: ВОПРОС. ЦИТИРОВАНИЕ ВОПРОСА - ОТВЕТ.
Сообщение отредактировал 1ockki - Четверг, 03.03.2011, 22:14 |
|
|
|
biM | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:39 | Сообщение # 346 |
Bombimbom
| Quote (GC0mmander) ноги при выполнении надо чуть сгибать или держать прямо? Нужно немного сгибать. Quote (GC0mmander) и еще - дома лучше в носках выполнять, или в кедах? Не шаркай по ковру и норм будет ;D
загрузка наград ...
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:42 | Сообщение # 347 |
Стаж: 03.07.09
Про
| Quote (GC0mmander) а у меня ковры, а кеды по ним не ездят, а смещают только те самые ковры)) ну у меня тоже ковры, а под ними линолеум))) так что я ковры сгрибаю и вперед))) но правдо бывает иногда лень их убрать, так я в носках пытаюсь делать, но опять же - это не очень удобно, я как то попробовал X Hop в носках сделать, пятки так ударил, больше не пытаюсь Я вообще тренируюсь один раз в день по часу, но иногда бывает спонтанно какое-нибудь движение попробовать хочется, так я в носках делаю, ковры не очень удобно постоянно убирать
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
Сообщение отредактировал Crippin - Суббота, 16.05.2009, 21:44 |
|
|
|
biM | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:46 | Сообщение # 348 |
Bombimbom
| Quote (Crippin) я как то попробовал X Hop в носках сделать, пятки так ударил, больше не пытаюсь Значить не правельно сделал. Его нужно мягко делать ;D
загрузка наград ...
|
|
|
|
Torh | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:02 | Сообщение # 349 |
Новичек
| Ребят так можете помочь найти обучение по Кроун Волку?
|
|
|
|
biM | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:29 | Сообщение # 350 |
Bombimbom
| Я не пойму отличие обучалок по кроуну и обычных туториалов.
загрузка наград ...
|
|
|
|
vIruson | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:24 | Сообщение # 351 |
Стаж: 13.05.09
Гусеница
| heeelp !!! Хлопцы выручайте, у меня такая проблема, все движения, переходы, выучил отлично всё супер автоматом получается, а когда пытаюсь импровизировать то кроме "ВИ" ну и "СТИПБЭКА" короче прочей мелочи связанной с "ВИ" больше ничего зделать немогу !!!
|
|
|
|
Teef | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:55 | Сообщение # 352 |
Команда: UPRIX
Господь
| делай медленно не спеша, но так же импровизируя, придумывай на ходу. постепенно ты привыкнешь к этому и будет отлично всё;-) так же думай и не зацикливайся на ви и степ беком удачи;-)
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:56 | Сообщение # 353 |
Стаж: 03.07.09
Про
| Quote (vIruson) heeelp !!! Хлопцы выручайте, у меня такая проблема, все движения, переходы, выучил отлично всё супер автоматом получается, а когда пытаюсь импровизировать то кроме "ВИ" ну и "СТИПБЭКА" короче прочей мелочи связанной с "ВИ" больше ничего зделать немогу !!! у мну та же фигня, наверное нужно пытаться сначало танец придумывать и исполнять, а импровизация должна сама появиться, во всяком случае так говорят
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
|
|
|
|
biM | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:36 | Сообщение # 354 |
Bombimbom
| Ну да. Те кто у нас занимаются, тоже с начало всегда делали готовую связку, ну то есть полное исполнение танца Потом уже на импровизации мочат. Так что можно двумя способами, так как сказал TEEF или же по готовому за ранее придуманному исполнению
загрузка наград ...
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:13 | Сообщение # 355 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| проще с программой танца... Так тывключаешь воображение каждый раз. А не делаешь по трафорету каждый видос..
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
1ockki | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:30 | Сообщение # 356 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (Jesus_walk) проще с программой танца.. никогда ничего заранее не придумывал...ноги сами чето делают, но бывают путаешся...
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
DENIA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:22 | Сообщение # 357 |
Новичек
| Надо постоянно тренироватся я вот тоже по началу танцевать не мог, так же только Ви и Степбэк получался, потом начинал вариации ВИ добавлять и другие движения, + видео смотрел как они там делают, но это так просто, а вообще должна быть импровизация, и надо стараться чтоб в определённых моментах музыки делать подходящие больше всего движения. Главное это больше тренировок, танцевать как можно больше! Добавлено (21.05.2009, 15:22) --------------------------------------------- Когда музыка замедляется или приглушается я делаю или глайдинг или Wiggle walk, а когда убыстряется то Snake Heel Toe Combo или Snake Heel Toe Но это кому как, и у меня обычно ноги сами решают что делать и обычно они не путаются!
|
|
|
|
vIruson | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:32 | Сообщение # 358 |
Стаж: 13.05.09
Гусеница
| Долго учился? и скок ты в день тренировался?
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:59 | Сообщение # 359 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| Смотри на грегори... 4 месяца а уровень как у 8-ми месяцев... Задрот нибось)) Часа по 4 в сутки))
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
1ockki | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:30 | Сообщение # 360 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (Jesus_walk) Часа по 4 в сутки)) Это Энтони такой... В жизн небось лох и вдруг решил выучить сиволк, чтоб его все почитал, как одного из лучших, вот и задрачивается... [off]Сиволк, должен приносить УДОВОЛЬСТВИЕ, как и любой другой танец! А не надо над нид дрочиться по 4 каждые сутки, только себя позорить и показывать, свою помимо танца уебость...Это мое мнение...[/off] [off]И хватит ФЛУДИТЬ[/off]
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|