Помощь новичкам
|
|
Junior_Clown | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Команда: Killa Enterprise
Стаж: Autumn 2008
C WALK In Kirov
| Данная тема работает по принципу: ВОПРОС. ЦИТИРОВАНИЕ ВОПРОСА - ОТВЕТ.
Сообщение отредактировал 1ockki - Четверг, 03.03.2011, 22:14 |
|
|
|
vIruson | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:53 | Сообщение # 331 |
Стаж: 13.05.09
Гусеница
| ну спс хоть на этом. А скок времени премерно, чтобы мозг непарить?
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:30 | Сообщение # 332 |
Стаж: 03.07.09
Про
| Quote (vIruson) Народ, подсажите, кто как шафл учил??? Quote (vIruson) иа я пробовал тупо прыгать, Но такой бред получается, прост прыгаеш и меняеш положение ног, но это нето Значит так, читай внимательно! Я шафл очень долго не мог понять как делать, имхо, как ты верно подметил, просто ноги переставлял и бред получался. Значит так: 1) Встаешь в позицию(одна нога впереди, другая сзади) 2)Нога, что сзади, просто тупо перепрыгивает вперед, рядом с тем местом, где стоит другая 3) Нога, что впереди, прыгает назад, но при это немного приподнимается вверх(имхо сгибается в колени) и ставится рядом с тем местом где стояла другая нога. Таким образом ты их меняешь и получается нечто вроде вращения педалей, как многие уже успели заметить. И еще посмотри как делается Crip Shuffle, там показывают, как правильно ногу(та что впереди) назад переставлять. Если кто может лучше обьяснит, пусть напишет Quote (vIruson) ну спс хоть на этом. А скок времени премерно, чтобы мозг непарить? Я как понял, в первый же день Шафл получаться стал, хотя и коряво. Но дальше только тренировки Ах да чуть не забыл, если помог ставь +1 Добавлено (15.05.2009, 12:30) --------------------------------------------- Quote (Sega) Может кто нить у кого все видео с сайта есть, сделать архивчИг и залить на айфолдер к примеру? )) с меня + Жди сегодня попробую разместить архив
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
Сообщение отредактировал Crippin - Пятница, 15.05.2009, 12:43 |
|
|
|
vIruson | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:03 | Сообщение # 333 |
Стаж: 13.05.09
Гусеница
| Crippin, та как оно делается, я та понял, а от зделать немогу.
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:15 | Сообщение # 334 |
Про
| vIruson, Я тоже не мог. Нужно сначало научиться правильно ногу назад отводить, тоесть медленно приподнял и переставил назад и так несколько раз, пока нога не запомнит, главное не торопись. А вторая нога просто вперед прыгает Потом начинай совмещать. Я когда совмещать начал, руками держался, чтобы не упасть Со временем все начинает получаться, главное тренируйся
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
|
|
|
|
mrs_Palevo | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:58 | Сообщение # 335 |
Новичек
| а есть причины смещения в V??или у всех новичков по началу получается криво??))
загрузка наград ...
РэП не штампуется..РэП - это искусство...ST.
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:52 | Сообщение # 336 |
Про
| Quote (mrs_Palevo) а есть причины смещения в V??или у всех новичков по началу получается криво??)) наверное это происходит из-за того, что ты торопишься. Лично у меня была такая проблема, когда начал учить этот элемент. Хотелось сделать его быстро и красиво, торопил события. Если проблема в этом, тогда нужно делать медленно и качественно, а скорость сама появится со временем. А если проблема не в этом, то я хз Добавлено (15.05.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Sega) а нельзя все видео собрать и выложить для скачивания в архив например? а то с ютуба долго и нудно добавлять ссылки в видеосэйвер плюс они долго не живут!! пока несколько штук скачаешь остальные дохнут! Архив загрузил на Deposit вот ссылка:http://depositfiles.com/files/dge9x0icq Там отсутствует 6 роликов, я не смог их скачать, потому что в моем домене они не доступны((( Но думаю сам докачаешь 6 - не так уж и много Отсутствующие ролики заменены текстовым документом с их названием(чтобы понятно было чего не достает)
загрузка наград ...
|
|
|
|
mrs_Palevo | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:03 | Сообщение # 337 |
Новичек
| Crippin, спасибо)) действительно проблема,что хочется все и сразу но я исправляюсь )
загрузка наград ...
|
|
|
|
biM | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:23 | Сообщение # 338 |
Bombimbom
| Да. Crippin правильно говорит, не нужно торопиться. Это как красиво писать. Когда вы начинали учиться писать, у вас плохо получалось, вам говорили пишите медленней и выводите буквы. Кто так делал у того почерк красивый сформулировался и со временем скорость сама будет.
загрузка наград ...
|
|
|
|
mrs_Palevo | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:04 | Сообщение # 339 |
Новичек
| biM-парень философ)) чесна говоря я деже не учила этот элемет уже умела...но не так уж давно стала замечать смещение...вот так)
загрузка наград ...
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:26 | Сообщение # 340 |
Про
| Quote (mrs_Palevo) biM-парень философ)) чесна говоря я деже не учила этот элемет уже умела...но не так уж давно стала замечать смещение...вот так) да я тоже его уже знал) но только я при движении не приподнимал носок и пятку, а просто шеркал по полу в принципе смещение не так страшно, когда потренируешся оно должно пропасть. Лично я не обращал на него внимания, сечас даже могу его контролировать, тоесть делая V смещаюсь вперед или назад. Так даже можно обходить разные препядствия, если комната, где ты тренишься заставлена лишними вещами
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Crippin - Суббота, 16.05.2009, 14:28 |
|
|
|
1ockki | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:30 | Сообщение # 341 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (Crippin) да я тоже его уже знал) но только я при движении не приподнимал носок и пятку, а просто шеркал по полу Я всегда так делал, от 1 дня занятий по нынешнини дни..
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
GC0mmander | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:06 | Сообщение # 342 |
Новичек
| ноги при выполнении надо чуть сгибать или держать прямо? и еще - дома лучше в носках выполнять, или в кедах?
загрузка наград ...
_B_E_L_I_E_V_E____I_T_
|
|
|
|
1ockki | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:49 | Сообщение # 343 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (GC0mmander) и еще - дома лучше в носках выполнять, или в кедах? на ковре в носках...но можно сжечь ноги, пятки потом пипец болеть будут.. а в кедах по паласу это вообще извращение.... Хотя я в носках он нечего делать иногда исполняю... Quote (GC0mmander) ноги при выполнении надо чуть сгибать или держать прямо? главное, чтоб как у ковбоев не были, т.е. я думаю сгибать не стоит..
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:50 | Сообщение # 344 |
Про
| Quote (1ockki) Я всегда так делал, от 1 дня занятий по нынешнини дни.. но только по асфальту так делать не очень удобно Quote (GC0mmander) ноги при выполнении надо чуть сгибать или держать прямо? мне кажется без разницы, во всяком случае я чуть-чуть сгибаю, потому что на прямых ногах бытро делать не получается Quote (GC0mmander) и еще - дома лучше в носках выполнять, или в кедах? наверное лучше в кедах, потому что потом на улице непревычно будет, если в носках трениться. У меня дома линолеум, так что самое то
загрузка наград ...
|
|
|
|
GC0mmander | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:29 | Сообщение # 345 |
Новичек
| Quote наверное лучше в кедах, потому что потом на улице непревычно будет, если в носках трениться. У меня дома линолеум, так что самое то biggrin а у меня ковры, а кеды по ним не ездят, а смещают только те самые ковры))
загрузка наград ...
_B_E_L_I_E_V_E____I_T_
|
|
|
|