Knee Drop
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| У мя не палучаица книдроп без руки сделать...Без руки када делаю - падаю. Как то не так ногу сгибаю, када сажусь иль что...:(...Больше практикаваца нада иль чета в технике исполнения неправильна?
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
SlaveS | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
Про
| а ты возьми и начни делать без рук!)я лично так учился.а правельно-неправельно,ну чтож смори на других и повторяй,со временем всё покатит.
загрузка наград ...
Не думай! Если думаешь - не говори! Если сказал - не пиши! Если написал - не подписывай! Если подписал - беги!!! http://www.youtube.com/TheCWBlaze http://vkontakte.ru/malarialove skype creder1
|
|
|
|
SkyLine | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Команда: All For One™
Стаж: апрель 2009
Про
| Да, тренируйся больше, все получится. ХОТЯ с руками или без ты делаешь knee drop, честно, не так уж и важно) Главное как ты в целом станцуешь, вот это да!
загрузка наград ...
Правила Форума My Battles: Wins: SkyLine vs Duke [4:0] KO SkyLine vs 30-people [4:0] KO Loses: SkyLine vs SmArT [4:0] KO
|
|
|
|
CaSe | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:45 | Сообщение # 4 |
Команда: Free Step Crew епа =))
Стаж: 1.05.2009
Гусеница
| хз чо сказать могу тока одно сказать все приходит с опытом)) я раньше думал с ума сходил пчм так немогу ни так не як ниче недельки 2 прошло я и позабылобо всем научилса)) а мож ты сина прост падаешь поетому руками помоегаешь у мя так част бывает и вапще с руками или без всетаки кни дроп он остаетса кни дропом))
загрузка наград ...
C-walk is life style...
|
|
|
|
SquadBoy | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
Команда: [I][S][W] [U][U][W]
Стаж: 01.06.09
Про
| просто падай и держи равновесие))))
загрузка наград ...
C-Walk - is my LIFE RIP Michael. Поставь + Если чё))Не ленись......
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
Про
| ВСЕМ СПАСИБА ГОСПОДА C-WALKERZZZ!:)
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:03 | Сообщение # 7 |
Best of The Best
| Научишься не переживай. Я когда на лево научился я даже не предствовлял как его на право делать, но на следующий день делал на обе стороны одинаково... +1 Case, все приходит с опытом...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
Про
| Quote (ChheRy) Научишься не переживай. Я когда на лево научился я даже не предствовлял как его на право делать, но на следующий день делал на обе стороны одинаково... +1 Case, все приходит с опытом... Дак я его уже 4ый день отфигачить пытаюсь...:(
загрузка наград ...
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:30 | Сообщение # 9 |
Best of The Best
| Пытайся, я вигл волк неделю не мог выучить... НЕДЕЛЮ! А с дропом за 1 день завязал. Пытайся, все получится! Обещаю...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:38 | Сообщение # 10 |
Про
| Quote (ChheRy) Пытайся, я вигл волк неделю не мог выучить... НЕДЕЛЮ! А с дропом за 1 день завязал. Пытайся, все получится! Обещаю... Почти палучаица уже! Насчет виггл - легкое движение. Я кадата продиджи танцевал, дак это оч смахивает!
загрузка наград ...
|
|
|
|
crossoffok | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
Новичек
| ты главное ногу на сгиб другой ноги клади, чтоб приземлятся на стопу, а на колено, как я раньше делал. Ато потом синяки будут)))
|
|
|
|
Boombero | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
Команда: X-ToY: 2x-Solo; St.St.
Стаж: 2 МЕСЦЯ
Новичек
| Ниче я тоже с рукой сначала делал! Потом безруки начал круто получается и все.)
загрузка наград ...
RaP yo!
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:03 | Сообщение # 13 |
Про
| Quote (Boombero) Ниче я тоже с рукой сначала делал! Потом безруки начал круто получается и все.) Та я уже научился. И наконец то научился импровизировать и Crip`ить))))
загрузка наград ...
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:16 | Сообщение # 14 |
Best of The Best
| Quote (PaulKCWALKA) Та я уже научился. И наконец то научился импровизировать и Crip`ить)))) Cамое главное - упорство...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
MrSn1kers | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:03 | Сообщение # 15 |
Стаж: 01.10.2009
Мегатапок
| А я с 3-го раза научился!
загрузка наград ...
|