| My walk=) | 
| 

| 
|  
| S3TWalker | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |  | 

|  PS станцевал неочень я б сказал плохо=(   1-была жара +42 2-снимал после сходки видос был уставший
 3-натёр мозоль болели ноги
 оброботка видоса средня=)
 короче смотрите=)))
 |  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:28 | Сообщение # 2 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | Quote (S3TWalker) PS станцевал неочень я б сказал плохо=(Не буду говрить плохо или хорошо....
 Из-за и-нета смог посмотреть только начало, ну и немного, где возле остановки вроде (2-видео).
  Итог: 1.) Это уровень не 8 месяцев! (Говорю не в лучшую сторону!)
 2.) Второй более получше, только шаффл странный))
  новый? Если ты исполняешь в данном стиле то лучше подойдет старый вариант)
 Особо, так не смоотрел....но повыискивать можно всякого...
   Quote (S3TWalker) оброботка видоса средня=)Качество твоего сиволка никогда не будет зависить от красивостей на видео...

Самое лучше обработка, которая только существует и будет существовать в сиволке...это та которую делал KYREN!!!!
 Лучше не придумать...остальное только глупое позерство, которое отвлекает от самого танца...
  Правило №2: В видео главное это ваше УМЕНИЕ и качество в СИВОЛКЕ! А не УМЕНИЕ и качество пользования программами обработки!    Quote (S3TWalker) 3-натёр мозоль болели ногиСтранные тогда у тебя кроссовки)))) Размер не тот?
 Или не завязываешь нихрена))) Или наоборот стянуто до ахеренния.))
   Quote (S3TWalker) 2-снимал после сходки видос был уставшийЭто все оправдывает)))

загрузка наград ...
 Cwalk - This Is Not a Dance
 |  |  |  |  | 
|  
| S3TWalker | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:52 | Сообщение # 3 |  | 

| Lockki натёр так как носки были толстые какие то, при чём на обеих пятках натёр болят ужасно до сих пор, ПС след видео на 100%выложусь обищаю!=)
 |  |  |  |  | 
|  
| Teef | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:27 | Сообщение # 4 |  |  

Город: Волжский Команда: UPRIX Господь Сообщений: 587 | Разнообразия бы побольше, было бы клёво   Да, и в шорталях не очень, я тоже как то пробовал, мне не нравится
   |  |  |  |  | 
|  
| S3TWalker | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |  | 

| TEEF ты мой родной стиль на турнамент видел это так я на раслабоне прыгал=))) |  |  |  |  | 
|  
| CubeWalk | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |  |  

Город: O-Town Команда: Odessa C Walk Стаж: Конец августа) [Главный флудер] Сообщений: 617 | а как по мне обработка решает 60 процентов видео норм видео но сам понимаешь что г**** хД

загрузка наград ...
 [c]
  [/c] ^ Battles in my life ^
 Wins
 Cubic vs KiD Pride (street battle)
 Cubic vs biM (3:0 KO)
 Loses
 |  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | CubeWalk в твоем случае она явно решает!!! Как и на турнамент использовать 10 фпс! чтобы достичь визуальной быстроты....в итоге правильно что сняли!!!!!
  ГЛАВНОЕ ВИДЕО ТВОЕ УМЕНИЕ танца, а не обработчика или спидхаков!!!!   Понимающие люди смотрят на ноги! а не на надпись с сайтом прилипнувшуюся к стенке!   Это надо понимать! 
 загрузка наград ...
 |  |  |  |  | 
|  
| S3TWalker | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:53 | Сообщение # 8 |  | 

| cub я танцевсал на раслабоне и жара +42 была и после сходки поэтому так фигово! |  |  |  |  | 
|  
| CubeWalk | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |  |  

Город: O-Town Команда: Odessa C Walk Стаж: Конец августа) [Главный флудер] Сообщений: 617 | ну я понял   локи тя небыло когда я снимал так что засунь свои обвинения се в жопу я вообще не знаю как в вегасе ускорять видео

загрузка наград ...
 [c]
  [/c] ^ Battles in my life ^
 Wins
 Cubic vs KiD Pride (street battle)
 Cubic vs biM (3:0 KO)
 Loses
 |  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:57 | Сообщение # 10 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | Quote (CubeWalk) локи тя небыло когда я снимал так что засунь свои обвинения се в жопу я вообще не знаю как в вегасе ускорять видео1.) Для начала научитесь читать посты
 2.) После сосредоточтесь и попытайтесь их понять..
 3.) Если п. 2 проввалился, то повторите еще раз.
 4.) Если и он провалился, то мне вас жаль, вы неизлечимы.
 5.) Бан, нарушение правил форума: II. 1,2 III. 4 IV. 2
  P.S>Причем здесь Vegas? Я про него ничего не говорил, я сказал про фотоаппарат. 

загрузка наград ...
 |  |  |  |  | 
|  
| SkyLine | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |  |  

Город: Екатеринбург Команда: All For One™ Стаж: апрель 2009 Про Сообщений: 387 | Опять куба забанили =) Хахаха   
 загрузка наград ...

Правила Форума
 My Battles:
 Wins:
 SkyLine vs Duke [4:0] KO
 SkyLine vs 30-people [4:0] KO
 Loses:
 SkyLine vs SmArT [4:0] KO
 |  |  |  |  | 
|  
| JeRRy | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:58 | Сообщение # 12 |  |  

Город: ToMsK City Команда: Liberty C Way Стаж: 1.11.08 Модный кед Сообщений: 257 | Братюнь,через что монировал??? си понравился :DD

загрузка наград ...
 ^^^
 Медальке  | | |
 |  |  |  |  |