Ребят очень нужно ваше мнение....))))
|
|
adrenalinko241 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
Модный кед
| [cwr]http://www.youtube.com/watch?v=e3GIv3niUkk[/cwr] я знаю что это по идей бред полная импровизация ))и у меня не очень получаеться я просто базу не умею танцевать а танцую так)) сорри я не особо шарю в форумах))а
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал adrenalinko241 - Суббота, 12.02.2011, 17:50 |
|
|
|
Spown | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
Стаж: 01.10.2011
Господь
| ты чё энергетиков напился)) первый раз такое вижу) вообщем понравилось)
загрузка наград ...
|
|
|
|
adrenalinko241 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:58 | Сообщение # 3 |
Модный кед
| нет)))просто я такой человек я не могу по другому энергетики не пью яд))XD...
загрузка наград ...
|
|
|
|
theHawk | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:04 | Сообщение # 4 |
Super star
| норм и похвально что хочешь сделать что то уникально НО в начале научись сами движения делать правильно потому что не очень смахивается на си а в обще на какой то другой танец и честно нет понта это делать смотри почему движения еще грязные и очень повторяющийся используешь мало пространства и это тааааккк сккучно беатриде ладно сойдет флоу плохой работай над ним да и в обще много тебе еще работать ладно чувак все что я здесь сказал это сказано не со зла считай это как уроком для тебя потому что если все будут тебе говорить "о круто" "молодец так держать" ты будешь так же танцевать и из этого ничего хорошого не выйдет про крайней мере это в моём случае удачи в будущем
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
adrenalinko241 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
Модный кед
| спасибо Hawk я рассмотрел твою точку зрения на данное видео это был эксперементал стаил я вот только недавно попробывал..Мммм про пространство я учился танцевать на кухне 2 кв метра мне щас не просто танцевать на большем пространстве ммм про грязные движение ну да есть помарки не поспорю но есть и не плохие чистенькие движение мб они просто ни не заметны честно говоря я не принимаю такие вещи как круто Оо да клёво я знаю что я делаю и как... Спасибо тебе очень меня порадовал объективным мнением ну знаешь у каждого свой путь я выбрал так всё приходит с опытом мне просто не охота танцевать си как 80-90% я работаю над движениями и я думаю я попробую изменить твоё мнение...)))мотивацияXD))...эта была просто импровизация вышел станцевал всё))..
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал adrenalinko241 - Суббота, 12.02.2011, 22:53 |
|
|
|
theHawk | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
Super star
| так да я и говорю что это действительно похвально просто вначале научись делать движения от си а не сразу импровизировать свои движения и делать кашу понимаешь просто когда у тебя есть много вариации и ты еще добавляешь нечто свое вот тогда получается что то уникальное и именно твои движения получаются сложнее а чем сложнее движения то тем стиль уникальнее (не знаю если ты меня понял хДД ) и вот тогда действительно приятно смотреть твой танец и видеть что то новое и даже сказать себе "ухх ты как он это делает' но это придет у тебя со временем рад что ты понял все что я сказал и если возьмешь это в ввиду у тебя будет хорошое будущее поверь
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
Swiftie | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
Гусеница
| не плохо чувак в общем тебе хавк вроде все расписал я тоже вроде а таком мнение удачи тебе
|
|
|
|
adrenalinko241 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:59 | Сообщение # 8 |
Модный кед
| спасибо ребят)))Hawk учту спасибо очень помог))
загрузка наград ...
|
|
|
|
MaizeCop | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:06 | Сообщение # 9 |
Команда: Baggy Dance Crew
Господь
| Хех нью стайл) а мне понравилось)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Spown | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:58 | Сообщение # 10 |
Стаж: 01.10.2011
Господь
| новый стиль дрынвалк))
загрузка наград ...
|
|
|
|
West | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:06 | Сообщение # 11 |
Просто Корбен
| И правда странный стиль) Сиволк должен быть легким, а тут както все скованно, поддерживу хавка Удачи
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
_SaiNt_ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:19 | Сообщение # 12 |
Про
| мне оч понравилось)))первый раз такое вижу)))
|
|
|
|
XJ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:21 | Сообщение # 13 |
Команда: Non...
Стаж: 14.01.2011
Мегатапок
| мне так то понравилось но ты не токо ногами танцевал но и всем телом мне токо это в танце не понравилось
загрузка наград ...
C-Walk is life Style) C-Walk надо много трениться.... C-Walk лучшее что могло произойти со мной... lvl A [x] lvl B [-] >>> Есть к чему стремиться.. lvl C [-] >>> Мечтать не вредно..
|
|
|
|
_SaiNt_ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:24 | Сообщение # 14 |
Про
| а разве надо тока ногами танцевать?
|
|
|
|
dipster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:17 | Сообщение # 15 |
Команда: Status Pro Cru
Стаж: 05.06.2010
Модный кед
| Quote (_SaiNt_) а разве надо тока ногами танцевать? нет конечно. Сиволкер должен быть в первую очередь танцором.
загрузка наград ...
Мой канал YouTube ! Я Вконтакте: !
|
|
|
|