| 1st vid. BRazZa| Pilot C-Walk | 
| 

| 
|  
| BRazZa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |  | Шлепанец Сообщений: 40 | [cwr]http://www.youtube.com/watch?v=o8j4zLLWAKY[/cwr] 
 загрузка наград ...
 Люблю людей, которым нравлюсь.
 За их хороший вкус ;-)
 |  |  |  |  | 
|  
| cappie | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |  |  

Город: Орел Стаж: 15.09.10 Гусеница Сообщений: 77 | сколько ты денсиш ? |  |  |  |  | 
|  
| Dja | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |  | Модный кед Сообщений: 244 | ваще никак по моему 
 загрузка наград ...
 2pac - Hellrazor (Justice Remix)
 Outlawz ft. 2pac - Baby Don't Cry (Justice Remix)

rl] |  |  |  |  | 
|  
| BRazZa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:24 | Сообщение # 4 |  | Шлепанец Сообщений: 40 | Начал учиться год назад, месяц позадрачивал все движения ви, бросил на пол года, потом неделики 2 опять позадрачивал ви, и вот месяц назад выучил все движения и начала мешать. 
 загрузка наград ...
 За их хороший вкус ;-)
 |  |  |  |  | 
|  
| MaxI_I | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:33 | Сообщение # 5 |  |  

Город: Винница Стаж: 4.04.2010 Модный кед Сообщений: 206 | слабовато,рано тебе ещё видео снимать,иди зубри базу и технику ) 
 загрузка наград ...
 lvl A [+]
 lvl B [-]
 lvl C [-]
 Mixtape [0]
 Tourney [2]
 Battles: [1]
 Win [1]
 Lose[0]
 |  |  |  |  | 
|  
| cappie | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |  |  

Город: Орел Стаж: 15.09.10 Гусеница Сообщений: 77 | Как то глупо у тебя все получилось   ну вроде бы и неплохо) Зря бросал, щас бы уже денсил во всю ))
 тренируйся и все будет ок!! )
 |  |  |  |  | 
|  
| BRazZa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |  | Шлепанец Сообщений: 40 | Quote слабовато,рано тебе ещё видео снимать,иди зубри базу и технику )Это мне не требуется, правда. Все движения знаю, по отдельности выполняю технично. Бывает коряво совмещаю, а в этом видео, не показал всего, что хотел

загрузка наград ...
 За их хороший вкус ;-)
 |  |  |  |  | 
|  
| Dja | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |  | Модный кед Сообщений: 244 | Quote (BRazZa) Это мне не требуется, правда. Все движения знаю, по отдельности выполняю технично. Бывает коряво совмещаю, а в этом видео, не показал всего, что хотел учи связки и все будет впоряде  
 загрузка наград ...
 2pac - Hellrazor (Justice Remix)
 Outlawz ft. 2pac - Baby Don't Cry (Justice Remix)

rl] |  |  |  |  | 
|  
| BRazZa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:27 | Сообщение # 9 |  | Шлепанец Сообщений: 40 | Не считаю это правильным. Нужно танцевать не связки, а танец. Если танцевать связки это будет не C-Walk а задрочка ног ( 
 загрузка наград ...
 За их хороший вкус ;-)
 |  |  |  |  | 
|  
| Tajron | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:01 | Сообщение # 10 |  | .:Evil Tajron:. Сообщений: 487 | Dja, LisigJr еще раз увижу ответ смайлами +20% влеплю     Quote (BRazZa) Начал учиться год назад, месяц позадрачивал все движения ви, бросил на пол года, потом неделики 2 опять позадрачивал ви, и вот месяц назад выучил все движения и начала мешать.Вот я почти также))))))
   Quote (BRazZa) Не считаю это правильным. Нужно танцевать не связки, а танец. Если танцевать связки это будет не C-Walk а задрочка ног (Сам то понял че написал? Учи связки реально.... А че ты та начал "танцевать танец, а не связки" это я вообще не понял о чем речь...короче прислушивайся к советам лучше)

загрузка наград ...
 Tajron - [Тайрон]
 |  |  |  |  | 
|  
| Maximkqa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:45 | Сообщение # 11 |  |  

Город: Омск Команда: Unique Style Walk ( U.S.W ) Стаж: 18.09.2010 Модный кед Сообщений: 208 | ................. 
 загрузка наград ...
 Mx a.k.A. Psycho StyLe
  Skype : mx_zarj   lvl A [-] >>> В ближайшем будущем.. lvl B [-] >>> Есть к чему стремиться..
 lvl C [-] >>> Мечтать не вредно..
 Mixtape [0]
 Tourney [0]
 Battles:
 Win [0]
 Lose[0]
|  
| R1k | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:17 | Сообщение # 12 |  |  

Город: Санкт-Петербург Команда: Street Dance Way Стаж: 1 мая 2010 Новичек Сообщений: 24 | Никак... 
 загрузка наград ...
 Crew:Street Dance Way
 Вконтакте:http://vkontakte.ru/r1k_cwalk
 YouTube:http://youtube.com/R1kwalker
  LvL A [-] - да ладно?! Оо. |  |  |  |  | 
|  
| BRazZa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:55 | Сообщение # 13 |  | Шлепанец Сообщений: 40 | Мне интересно, как ты смог оценить видео в "никак" 4 ноября, если видео было удалено намного раньше? ммм..

загрузка наград ...
 За их хороший вкус ;-)
 |  |  |  |  | 
|  
| cappie | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:52 | Сообщение # 14 |  |  

Город: Орел Стаж: 15.09.10 Гусеница Сообщений: 77 | а зачем ты его вобще удалил ? оО критика не устраивает ? тогда вобще мувики не заливай, через годика два покажеш свое амстерство
   |  |  |  |  | 
|  
| BRazZa | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:42 | Сообщение # 15 |  | Шлепанец Сообщений: 40 | Удалил, потому, что оно не нравится мне самому. Удалил, залил новое, гавно вопрос. 
 загрузка наград ...
 За их хороший вкус ;-)
 |  |  |  |  |