Akselle - O_o
|
|
akselle | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
Модный кед
| Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Вопрос к тем, кто видел мои предыдущие видео... Есть хоть какой-то прогресс???? Меня уже все, проезжающие на велосипедах мимо, дядьки задолбали вопросом "а чего это ты тут распрыгалась?" Проблема в том, что сколько не прыгала у меня так и не получается нормально исполнять... Дайте совет...
загрузка наград ...
YouTube Profile Ты нуб. Я круче. Я вообще лучший нуб этого сайта :D камбэкнулась... Даша
|
|
|
|
Barsu40k | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Новичек
| мм.. неплохо=) На девушек приятней смотреть.=)
|
|
|
|
akselle | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Модный кед
| спасибо конечно))) всё равно меня не переубедите. так себе)) насчёт скорости в конце... это был где-то 7-й дубль. я к тому времени там замерзла и сил уже не было
загрузка наград ...
YouTube Profile Ты нуб. Я круче. Я вообще лучший нуб этого сайта :D камбэкнулась... Даша
|
|
|
|
TheStream | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| что б хорошо танцевать нужно любить си, у тебя всё по шаблону может тебе нужно вдохновение. Меня порой вдохновляют исполнения виета или какая-нибудь оч кулльная песня
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
akselle | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
Модный кед
| в принципе хороший совет у меня так тоже с некоторыми видео... начинаю смотреть, так сразу прёт тоже танцевать. но тут всё сложнее! я же только и хожу тренироваться потому что хочу. короче засада
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал akselle - Суббота, 24.10.2009, 22:23 |
|
|
|
ChheRy | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
Best of The Best
| Тебе штанишки по шире бы...=) Делай больше Вариация там ножки по ближе переберай, а так прикольно танцуешь.=) Поставил бы + но нету...:D
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
akselle | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
Модный кед
| Chhery, где-то далеко тема с моим первым видео была, там тоже на штаны обращали внимание))))))) чего они вам так не нравятся спасибо за коммент))
загрузка наград ...
|
|
|
|
Dronoti | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:20 | Сообщение # 8 |
Новичек
| Мне нравятся твои штаны))
|
|
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| молодец, только добавь агрессивности выполнея))) Ты танцуешь зажато..., найди комнату или помещение, где точно никогоне и станцуй на очень придельной для тебе скоррости) Прогресс есть.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
akselle | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:37 | Сообщение # 10 |
Модный кед
| спасибо, учту)
загрузка наград ...
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:07 | Сообщение # 11 |
Стаж: 03.07.09
Про
| а по моему круто))) Только агрессивности и правда нужно=)
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
|
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:10 | Сообщение # 12 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| на нашем сайте есть кульный видос девчонки, которая афигенно дэнсит , видос в примерах исполнения, вот попробуй скачать может что-то новое для себя откроешь
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
SlaveS | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Про
| мне понравилось правда чего то не хватает,может и правда агрессивности?) давай,дерзай
загрузка наград ...
Не думай! Если думаешь - не говори! Если сказал - не пиши! Если написал - не подписывай! Если подписал - беги!!! http://www.youtube.com/TheCWBlaze http://vkontakte.ru/malarialove skype creder1
|
|
|
|
T1n | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
ололо
| ы) мне понравилось:)
|
|
|
|
Exsite | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:10 | Сообщение # 15 |
Команда: [O.S.W.]
Стаж: 28.08.09
Господь
| ну мну нравиться)) хех)плюс даже зе то можно поставить за то что ты вообще решилась заниматься си) хаха) да....мне один момент только непонятен..тебе было холодно...или неприятно что на тебя люди смотрят?.. думаю и то и то) ..
загрузка наград ...
Exsite....Break dance and C-walk Forever))yo!
|
|
|
|