только просьба понять меня правильно) уровень действительно ОЧЕНЬ хороший, но до C немного не дотягивает, сейчас обьясню почему: * Beatride - должен быть идеальным, вы должны слышать музыку отлично. Если у вас есть отклонения со слухом или вам медведь наступил, то вам не сюда.
В целом соответствует, хорошо чувствуешь музыку, но есть пара мазов.
* Variations - вариаций должно быть много и они выполнены на достойном уровне.
Тут тоже хорошо. Разнообразие присутствует, качество их отменное, кроме Shuffle - лично меня он удручал.
* Clean - Все движения чисты и идеальны, вы легко исполняете свой сиволк, без какого либо напряга.
А вот тут чем ближе дело шло к концу - тем больше падала четкость.
* Energy - То качество, которое сразу видно при исполнении сиволка, есть энергия и драйв в танце или нет, не основной критерий.
Вот энергетика на 5+, ни в коем случае не теряй ее, она особенно на live батлах очень сильно влияет на судейское решение.
* Flow - Ритм сиволкера должен оставать постоянным, а не так что он в начале быстрый, а в конце уже вырубился от усталости.
Падает четкость, начинаются повторы =( (особенно степ-бэк за степ-бэком, за степ-бэком, за степ-бэком)
* Entertainment - показывает приятно ли вам было смотреть видео или это было унылое говно.
Начало просто как BOOM, но уже с середины начинаешь скучать