Dope C-walk nigga|Ch1p
|
|
Chip@L1no | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:19 | Сообщение # 1 |
Стаж: 01.09.10
Мегатапок
| [cwr]www.youtube.com/watch?v=pAQuieeIleQ[/cwr]
загрузка наград ...
C-walk is a life style...
|
|
|
|
RoCstar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:45 | Сообщение # 2 |
Команда: 42Step
Стаж: 2 месяца назад
Модный кед
| Бредово немного. Найки большие, как ботинки клоуна, в штаны насрал, Джэк Дэниэлс отстой.
Начало затянуток, фишки не в тему, хотя это вообще даже не фишки. Много пафоса - выход и уход смешны. У меня такое ощущение, что на обыгрышах у тебя возникали невидимые камни и ты, спотыкаясь об них, падал. Ну вот, вроде все.
|
|
|
|
buffs | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:47 | Сообщение # 3 |
Команда: Не имею.
Стаж: осень 2011
Шлепанец
| Quote ботинки клоуна, в штаны насрал Тоже самое, одеха не понравилась катастрофически. Не стал даже смотреть дальше
Сообщение отредактировал buffs - Пятница, 04.05.2012, 10:48 |
|
|
|
adil112 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:06 | Сообщение # 4 |
Команда: Отсутствует
Стаж: 15.02.2012
Гусеница
| Нафига позоришься??
загрузка наград ...
Подпись?
|
|
|
|
StrangeThug | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:46 | Сообщение # 5 |
Стаж: 3.02.2011
Про
| Штаны на свалку, трек в корзину. Хотя техника и стиль есть.
загрузка наград ...
"The real war is to follow the law of the lord"-DMX I have style in walk, remember it, homie. This is C-walk!
|
|
|
|
Chip@L1no | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:42 | Сообщение # 6 |
Стаж: 01.09.10
Мегатапок
| Quote (RoCstar) Найки большие, как ботинки клоуна, в штаны насрал, Джэк Дэниэлс отстой.
1. Размер какой есть,обрезать себе пальцы теперь? 2. Очень смешно слышать,особенно от человека,который как я видел, танцует в камуфляжке:/ 3. нормальная футболка,чем тебе не нравится?Или на ней Х"й должен быть набит,чтобы была классной??
Quote (buffs) Тоже самое, одеха не понравилась катастрофически. Не стал даже смотреть дальше
Можешь не смотреть)
Quote (adil112) Нафига позоришься??
Тебе то что с этого?
Ребят,напоминаю,тут форум о си, не о шмотках. Но за фишки спасибо,учту.
загрузка наград ...
C-walk is a life style...
Сообщение отредактировал Chip@L1no - Пятница, 04.05.2012, 17:24 |
|
|
|
Declan=) | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:39 | Сообщение # 7 |
Команда: Skillz Kids Msk
Стаж: апрель 2011
Шлепанец
| а мне понравилось)очень даже хороший си) Quote (adil112) Нафига позоришься?? я ваще не понимаю,если ты такой крутой,залей уже свой видос)дай хоть посмотрю на тебя,лол)
загрузка наград ...
Lvl A [x] Lvl B [ ] Lvl C [ ]
|
|
|
|
theHawk | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:05 | Сообщение # 8 |
Super star
| RoCstar,lolx1 buffs,lolx2 adil112,lolx3 StrangeThug,lolx4
вот объясните мне что с его одеждой не так ???? WTF????????? он что здесь рекламирует свои шмотки ЁМАЁ??? да ну н*х теперь когда людям нечем зацепиться гоо за одежду возьмусь вить что то надо сказать нет ? а чё это во первых во вторых он поставил видос чтобы принять некоторую критику или пару советов чтобы улучшить свои си а не чтобы пошел купить себе новые шмотки. НУ И теперь купит он сбе новые штаны и танец будет в 3423124312 раз лучше ? hmm okaaay.
немного слов от меня для видоса ------------------------------------------------ я вижу в тебе потенциал если честн. но слишком напряжено это немного портит картину старайся делать движения чтобы они были мягкими и тогда зачёт 0:22>>>>не стоило так обыгрывать имо тоже как то ухудшает танец старайся выбирать песни не с такими резкими обыгрышими потому что портят сразу flow это огромный минус для меня интересные вариации исправь это всё и будет достойно жду tryout lvl B от тебя в скором времени
keep at it
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
RoCstar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:14 | Сообщение # 9 |
Модный кед
| Окей, Чип, достойно ответил. Не протроллишь тебя)
Нууу камуфляжка неплохо смотрится, согласись. Да и в тему, с рубашкой и деревьями.
Не пропорциаональный ты, чувак. Или ты что-то скрываешь. Они большие, дааа.
Я к штанам придрался именно из-за того, что они ТАК свисают, то есть из эстетических принципов. Подвяжи из веревкой, что ли, некрасиво)
Джэк Дэниэлс - отстой, личные убеждения. Не оспорите. А вот х*я не надо.
Кортезы(?) реально большие, опять же (-) к общему впечатлению.
В общем неплохо, но два жирных минуса - шмот и фишки. Развивайся, мир.
Хавк, тамплиер-миротворец, ема
|
|
|
|
theHawk | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Super star
| ^ facepalm
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
pinkpony | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:21 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Это называется стадное мнение. Остальные, не имея своего собственного, наверное считают своим долгом написать тоже самое, только другими словами.
Си смотрится норм, но ещё сыроват. Мне кажется, что тебе бы пошёл больше стиль с большей амплитудой движения, используй больше пространства. Ну и одноногий, трень вторую.
Удачи!
загрузка наград ...
|
|
|
|
RoCstar | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:19 | Сообщение # 12 |
Модный кед
| Хавк, это мое субъективное мнение, прошу не комментировать
|
|
|
|
buffs | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:43 | Сообщение # 13 |
Команда: Не имею.
Стаж: осень 2011
Шлепанец
| Quote (theHawk) НУ И теперь купит он сбе новые штаны и танец будет в 3423124312 раз лучше ? hmm okaaay. Конечно, в других шмотках си смотрится по-разному. И свой гонор при себе держи, выйди на улицу и ори, что мы дибилы и пишем херню. Ты - модератор, а модератор - это, прежде всего, лицо форума, так что веди себя подобающе, а не как обычный пользователь. Банишь за и наказываешь за то, что провоцируют, а на себя посмотреть не? Это первое.Quote (theHawk) во вторых он поставил видос чтобы принять некоторую критику или пару советов чтобы улучшить свои си Второе. Еще раз говори, что в другой одехе си смотрелся по-другому. То, что мы сказали про одеху - тоже некий совет.
|
|
|
|
single | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:57 | Сообщение # 14 |
Стаж: 01.11.10
Мегатапок
| нет ну тут все в чем то не правы... ну да шмот большой, но в пишите адекватно, а не "в штаны насрал" ну блин давайте уважать друг друга... про найки.если у человека размер такой, что ему реално пальцы подрубать...вообще вот в этом смысла не увидел. "Нафига позоришься?? " бл*ть он выложил своё видео, чтобы его критиковали, указывали на ошибки, а не обсирали. я понимаю у каждого своё мнение, но его можно сказать по разному, а не всирать вот так. ну не понравились шмотки, так вы объясните спокойно, что за унижение??? фишки да нелепые, но тут про это только theHawk адекватно сказал. ........ ну по танцу theHawk всё расписал, мне нечего добавить.
Сообщение отредактировал single - Суббота, 05.05.2012, 13:59 |
|
|
|
theHawk | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:22 | Сообщение # 15 |
Super star
| buffs, слышь ты пользователь ты свой пост посмотрел??? я тебе за это должен был сразу дать бан но я этого не сделал ну да ладно не важно если танцевать не умеешь тебе никакой шмот не поможет сиолкер ёма нашелся здесь учитель мне
Quote И свой гонор при себе держи, выйди на улицу и ори
лол да я спокоен
и последнее если нечего сказать по видео то лучше ничего и не пиши ок??
bye
загрузка наград ...
Battles
|
|
|
|