Tryout B | A.C._13
|
|
AC_13 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:27 | Сообщение # 1 |
Стаж: осень 2009
Модный кед
|
Добавлено (18.03.2012, 00:27) --------------------------------------------- Жду No от хавка)
загрузка наград ...
Не уж то напрасно мы, тем что сказано, точим алмазы, Если ты ас: тебя пачкают грязью и топчут массы. Голос правых тише музыки лести порою, Но расправив крылья, ангел готовится к бою!
Сообщение отредактировал AC_13 - Воскресенье, 18.03.2012, 01:43 |
|
|
|
Swit | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:41 | Сообщение # 2 |
Господь
| поднялся,молодец,движения плавнее стали,по душе этот стиль музыку слышишь + с техникой тоже траблов нет подача на уровне вот: лвл Б
|
|
|
|
theHawk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:36 | Сообщение # 3 |
Super star
| open
vote up
edit:
-прогресс на лицо молодец / беатриде выделял хорошо / песню тоже хорошо выбрал вить она играла большую роль для меня так как понравилась и было довольно таки интересно смотреть -но вот с техникой я не оч соглашусь -для меня она еще нуждается в доработке.грязно по моментам.новых движений добавь -работай над flow -мне понравился трай.но по прежнему для меня ты пока что еще не тянешь на Б
NO for now !
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
kestwalk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:25 | Сообщение # 4 |
Команда: FootWork Crew
Стаж: 01.07.10
Про
| долго думал ) техника есть,но не всё с ней хорошо местами хорошо,местами не очень
музыка,с музыкой всё хорошо,но посредственно фон слышишь,но бит прилично пропускаешь
подача как всегда на высоте
я долго метался и всё таки скажу : нет мне это видео не очень понравилось, ты можешь и лучше
Сообщение отредактировал kestwalk - Воскресенье, 18.03.2012, 02:26 |
|
|
|
Cwlkr | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:20 | Сообщение # 5 |
Команда: Bad Incarnate Evil
Модный кед
| голосовать смысле нет уже.я просто скажу пару слов все вроде бы ничего.и бит и разнообразие есть в голове но почему то у меня складывается мнение что ты танцуешь не для себя как то напористо и тревожно\нервно расслабься и чувствуй себя комфортно ты достоин лвл Б.но визуально я бы тоже не дал)
загрузка наград ...
C-walk is life. Wonderful life. C-walk is Lifestyle. hope and like it <3 C-walk is beautiful. ...by Cwlkr
Сообщение отредактировал Cwlkr - Воскресенье, 18.03.2012, 03:21 |
|
|
|
R1nG | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:12 | Сообщение # 6 |
Команда: SWS
Господь
| говорю НЕТ технику получше тринируй и импровизации побольше.. и больше движений добавь а то както пустоват танец
загрузка наград ...
M_R Clown-walk
|
|
|
|
evercwalk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |
Модный кед
| Я говорю ДА знаю что уже ничего не изменит Но все же Интересные вариации, по баунсу нормас По энергии тоже не плохо лично для меня есть Б)
|
|
|
|
AC_13 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:55 | Сообщение # 8 |
Стаж: осень 2009
Модный кед
| theHawk, R1nG, да движений маловато, постараюсь добавить, ну а техника само собой Cwlkr, этот трек мне дали, поэтому в каком то смысле да не для себя, что касается напористости и тревожности, то я сейчас именно так танцую, и мне нравится) Добавлено (18.03.2012, 13:55) --------------------------------------------- А вообще не ждал, что столько людей отпишется, спс всем за комменты)
загрузка наград ...
Не уж то напрасно мы, тем что сказано, точим алмазы, Если ты ас: тебя пачкают грязью и топчут массы. Голос правых тише музыки лести порою, Но расправив крылья, ангел готовится к бою!
|
|
|
|
theHawk | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:34 | Сообщение # 9 |
Super star
| 4xNO 2xYes
Close-
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|