skul - get them Hi
|
|
skul22 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Команда: C2W [crew2walk]
Танцор Dиско
| Ребят, по-вашему, чего не хватает? Ошибки и т.п? Что нужно/можно добавить? Как с ЛвЛ Б? Тяну или нет? Прошу комментить адекватно и четко))) Желательно отвецать и на вопросы))) Всем респект! Yooo!)
загрузка наград ...
Все, кто в ЧЕ. Зовите на митинги, сходки, и т.п ------------------------------------------------------------ lvl A [x] lvl B [ ] lvl C [ ] ------------------------------------------------------------ Battles: ---Wins: -Skul vs Light -Skul vs BioMahnick ---Loss: ------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Grechka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Стаж: 05.09.2010
Гусеница
| Все вроде ок) но я бы добавил баунса и побольше дижухи по сторонам Добавлено (02.07.2011, 14:58) --------------------------------------------- На лвл Б думаю тянешь
загрузка наград ...
|
|
|
|
skul22 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:25 | Сообщение # 3 |
Танцор Dиско
| спасибо, учту) ЗЫ мб еще кто что скажет. Охото лвл Б )))
загрузка наград ...
Все, кто в ЧЕ. Зовите на митинги, сходки, и т.п ------------------------------------------------------------ lvl A [x] lvl B [ ] lvl C [ ] ------------------------------------------------------------ Battles: ---Wins: -Skul vs Light -Skul vs BioMahnick ---Loss: ------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Volpe | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
Танцор Dиско
| хм... по-моему всё круто скорее всего на лвл Б возьмут)
|
|
|
|
Spown | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:57 | Сообщение # 5 |
Стаж: 01.10.2011
Господь
| Вначале по музе пропустил,Баунс внорме,разнообразие есть. Ну на Б малёх не дотягиваешь моё мнение)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Fakrop | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
Команда: Dable Step
Стаж: 1.12.10.
Гусеница
| не чего не могу сказать на счет того что тебе надо добавить т.к. сам еще не лвл Б=)) но на мой взгляд обыгрыши есть, техника на Б потянет, повторений оч мало так что делаю удачи на лвл Б=)) Добавлено (03.07.2011, 11:06) --------------------------------------------- тьфу ты кривые руки "желаю удачи на лвл Б" хотел написал=))
|
|
|
|
skul22 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
Танцор Dиско
| спасибо парни!)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Teef | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:35 | Сообщение # 8 |
Команда: UPRIX
Господь
| трек плохо обыграл. бит пропускаешь я бы ноу сразу же :-) старайся показать музыку а не просто обыграть
|
|
|
|
skul22 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:33 | Сообщение # 9 |
Танцор Dиско
| пичаль((( буду стараца
загрузка наград ...
|
|
|
|