6 way (just summer) Ulyanovsk Sity Cwalk 2010.
|
|
Lo_Jo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:04 | Сообщение # 1 |
Стаж: 2009г.
Гусеница
| сходка в Ульяновске...посмотрите до конца если не лень))) p.s я 4 по счету))
загрузка наград ...
C-Walk is not dance Way of expression After which changes itself Life is around you Know that © Lo Jo
Сообщение отредактировал Lo_Jo - Суббота, 28.08.2010, 11:09 |
|
|
|
Flegmatik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
Гусеница
| супер
загрузка наград ...
Mixtape [0] Tourney [0] Battles: Win [0] Lose[0]
|
|
|
|
Proxy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:27 | Сообщение # 3 |
Гусеница
| зачем так сжимать видос?!
|
|
|
|
Lo_Jo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:29 | Сообщение # 4 |
Гусеница
| Нравится потому что ну и как бы я хотел услышать и читать критику не на счет монтажа а насчет самого танца)) вот) мир!...
загрузка наград ...
C-Walk is not dance Way of expression After which changes itself Life is around you Know that © Lo Jo
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
Господь
| а тебе, с такой деформацией видоса, никто толком то ничё не скажет по танцу. ну так уровни хорошие, вроде, особенно 1й неплохо станцевал.
|
|
|
|
Lo_Jo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
Гусеница
| Quote (Kaiser) а тебе, с такой деформацией видоса, никто толком то ничё не скажет по танцу. ну так уровни хорошие, вроде, особенно 1й неплохо станцевал. Ну я тебе скажу одно) возьмем того же Gragory ) у него есть ролики с такой же деформацией) и знаешь все смотрят любуются коментят и насчет деформации неговорят)....помоему тут уже дело не в деформации а в авторитете того или иного танцора....дапустим если ты тут лучший из лучших то насчет деформации тебе ниче не скажут а будут говорить по делу и насчет танца техники и тд...а если тебя никто незнает и никто невидал твой стиль то канечно будут придираться не к уровню танца а к мантажу самого ролика.... p.s да уж написал)) амсори)
загрузка наград ...
|
|
|
|
SlaveS | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
Про
| у тебя здесь проблема не в факте сжатия а в факте ПЕРЕжатия. кароч слишком сильно сжал) чуть поменьше бы и было бы норм) а вообще приятно было смотретьна уровень си,молодцы
загрузка наград ...
Не думай! Если думаешь - не говори! Если сказал - не пиши! Если написал - не подписывай! Если подписал - беги!!! http://www.youtube.com/TheCWBlaze http://vkontakte.ru/malarialove skype creder1
|
|
|
|
Flegmatik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Гусеница
| Мне монтаж понравился отличный видос
загрузка наград ...
|
|
|
|
Lo_Jo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:31 | Сообщение # 9 |
Гусеница
| SlaveS, ну в след раз получше будет) thanks)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Flegmatik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
Гусеница
| через вегас делал?
загрузка наград ...
|
|
|
|
1ockki | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Quote (Lo_Jo) Gragory ) у него есть ролики с такой же деформацией) и знаешь все смотрят любуются коментят и насчет деформации неговорят). Сначала пойми, как там комментят! Я также делаю, когда мне кидают все время видосы, я не смотря пишу: круто и супер! Хотя это уг даже не смотрел. + большинство комментов вконтакте пишут явных нубов, которым одно В покажи, они будут говрить как это круто.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
Vlex | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:13 | Сообщение # 12 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| [off]Quote (Lo_Jo) Ну я тебе скажу одно) возьмем того же Gragory ) у него есть ролики с такой же деформацией) и знаешь все смотрят любуются коментят и насчет деформации неговорят)....помоему тут уже дело не в деформации а в авторитете того или иного танцора....дапустим если ты тут лучший из лучших то насчет деформации тебе ниче не скажут а будут говорить по делу и насчет танца техники и тд...а если тебя никто незнает и никто невидал твой стиль то канечно будут придираться не к уровню танца а к мантажу самого ролика.... p.s да уж написал)) амсори) что за бред?оО ты читал, что ты написал вообще?[/off]
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
spray | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 13 |
Модный кед
| я не дикий фан грегори но и у него я таких видосов не видел, тем более что у него камера окуетительная и позволит себе сжать. И то так никто не делает, дело не в том какой у тя рейтинг и т.д . Слушать вау ,класс ,супер от какой нибудь дичи и иметь от этого 100500 просмотров... бред. На личности Я не переходил. Самому приятно гавно смотреть? Блин все станцевали достойно, музыка тож нормалек, нашел бы вк человека который умеет обрабатывать, а если сам взялся сделай уж по человечески, тут работы то, а то приближения какие то некрасивые,текста,сжатие убогое. Ненужно эффектов ,приближений еще какой нибудь хери, кто сказал что так нужно? достаточно красивой ЦК,простенького преходика, интересного но в тоже время по стилю текта, если умеешь можно какую нибудь задумку эффекта и достаточно, приятней будет выглядеть нежеле убогих стандартных эффектов в 11 слоев. Вегас монтаж, АЕ эффекты. Не в обиду, танец мне понравился, пис)
загрузка наград ...
spray^^
|
|
|
|
ValMor | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:15 | Сообщение # 14 |
Команда: The Insine Hands
Шлепанец
| все классно станцевали имхо,но особенно первый понравился)
|
|
|
|