LvL B troyout
|
|
TheStream | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
|
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
Nice_boy | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:36 | Сообщение # 2 |
Команда: O.S.W(Old Style Walkers)
Стаж: 25.08.09
Про
| Техника-средне(страдает) Битрид-средне(только в некоторых местах попадал) Вариации-Норма Энэргия-Хорошо(проблем нет) Подача-не очень Фишки-плохо(не заметил) мой голос: No
загрузка наград ...
C-walk Forever!
|
|
|
|
terfand | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
Танцор Dиско
| давай стрим, надеюсь, что получишь уровень) З.Ы. си четкий
|
|
|
|
Tajron | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
.:Evil Tajron:.
| Все старые ошибки, хотя стал лучше. Думаю не пройдешь
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
Сообщение отредактировал Tajron - Четверг, 26.08.2010, 16:49 |
|
|
|
TheStream | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
Super star
| выже кзнаете какие у меня кортезы на размер больше) немного неудобно было вот и чёткости нет(
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
Команда: NONE
Big Daddy
| Слабо для В левела! Техника - движения вроде нормальные но однообразно и их мало!) Фишек нету вроде) Бит по моему не слышешь не попадаешь!Очень редко!!) Энергия - до конца дерался но музыка не быстрая поэтому это было не тяжело!)) Подача - ну как то так!))не впечатлило!) Vote NO^^
загрузка наград ...
|
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
Super star
| однообразно? с этим я вообще не согласен я даж не повторял ниодного движения более 2ух раз все движения были разными имхо про энергию промолчу. А что ты напишешь если я буду танцевать медленный трек? ну и почемуто никто фишек не замечает это странно. Вообщем я не согласен с твоим решением OMEGA. пусть недостатки и есть но они совсем не в том что ты написал
загрузка наград ...
|
|
|
|
theHawk | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
Super star
| чувак это было его мнение прими его спокойнее а повторов было реальна много а про вишки я только на 42 секунде что то увидел а всё остольное что ты показал ничего удивительного не было ну всёравно видео было приатно смотреть ничего не говорю мне понравилось Flow-нормальный Beatride-слабый токо пару моментов попал просто я вижу что ты больше обращаешь внимания на обыгрыш музыки а на битридинг не очень кароч моё мнения тоже что для лвла B тебе надо потренькаться по больше и тогда всё получиться но пока увы и я тоже думаю что здесь NO
загрузка наград ...
Swaggaholic in Cwalkastyle.net Ex Junior Access in Thecwalk.com Selected Class in Pimpmywalk.com Lvl B in C-walking.ru Lvl C in Cwalktourneyz.ucoz.ru
Battles
Wins: Hawk vs Boo-Boom (3:1) Hawk vs Scub (KO) Hawk vs Traxis (KO) Hawk vs RoCstar (KO) Hawk vs Faible (KO) Hawk vs AC_13 (4:2) Hawk vs Kaiser (KO) Hawk vs S1arr (3:1) Hawk vs Omartin (KO) Hawk vs Fromen (KO) Losse: Hawk vs Bim x2 (KO) Hawk vs Viper (4:1) Hawk vs Dolbi (4:2)
|
|
|
|
OMEGA | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:47 | Сообщение # 9 |
Команда: NONE
Big Daddy
| не люблю когда спорить начинают!.... Я же здесь не просто так! То есть когда тебе найс бой написал "страдает" тебе стало понятно сразу чего тебе добиваться чтобы в след раз обязательно пройти!! БЕсит любям как лучше стараешься вместо етого они дурной тон показывают!!! Quote ну и почемуто никто фишек не замечает это странно. А это может быть от того что это и не фишки вовсе!)) не хочу спорить с тобой.....
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал OMEGA - Пятница, 27.08.2010, 06:54 |
|
|
|
biM | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:11 | Сообщение # 10 |
Bombimbom
| Техника: Самое что в этом видео тебя подвело. Техника у тебя страдает конкретно) Битрейт: Ну почему то в среднем, вроди и попадаешь, но как то подчёркивающего момента не особо видно, либо из за трека такого, либо ты такие подчёркивающие моменты делаешь) Вариация: Ну разнообразие я считаю у тебя тут норм ^^ Подача: Подача тоже в среднем) ВОТЕ: Нет Извини Стрим, но ты НЕ ПРОШЁЛ. Попробуй в след раз, месяца через 2, а лучше 3 Не торопись получить уровень Б Он тебе ничего не даст, тренировки тебе только дадут) Quote (TheStream) А что ты напишешь если я буду танцевать медленный трек? Чувак, есть прокач. А там пофиг какой трек) Если грустный, ты конечно как угарелы танцевать не будешь. А если норм, но бит медленный, всё равно жару можно дать. П.С.: Блин, и я рассказывал как энергию увеличить. Просто кто то её тихо удалил :\
загрузка наград ...
|
|
|
|
TheStream | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:47 | Сообщение # 11 |
Super star
| OMEGA, я не спорю просто я с тобой не согласен, ну лан всё равно нет, я понял что не так буду исправляться, спс всем)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:36 | Сообщение # 12 |
Господь
| а чё это уже все лвл Б судят? о_О Стрим: техника слабовата, и обыгрышь нервозный слишком.
|
|
|
|
TheStream | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:27 | Сообщение # 13 |
Super star
| нервозный это всмысле ))))??
загрузка наград ...
|
|
|
|
Nice_boy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:12 | Сообщение # 14 |
Команда: O.S.W(Old Style Walkers)
Стаж: 25.08.09
Про
| Quote (biM) Не торопись получить уровень Б Он тебе ничего не даст, тренировки тебе только дадут) ахах помню бим мне так писал) а я не кого не слушал и начал на Б сдавть когда ещё 4 месяца занимался) Потом поднажал и прошёл на 8-9 месяцах занятий си)Хд) п.с полностью согласен с бимом!)
загрузка наград ...
C-walk Forever!
|
|
|
|
1ockki | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:45 | Сообщение # 15 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Nice_boy, мне кажется больше всех Смарт пытался сдать)) А видео норм.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|