L1pchA-I Wanna Be The One
|
|
SlavaLipcha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
Гусеница
|
загрузка наград ...
C-Walk it not only a dance...This is a lifestyle
Сообщение отредактировал SlavaLipcha - Четверг, 20.05.2010, 21:51 |
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| пока ещё музвки не слышишь абсолютно , а всё остальное нет смысла судить пока не будешь танцеват ьв музыку
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
SlavaLipcha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:44 | Сообщение # 3 |
Гусеница
| TheStream, бляя я лучше промолчу
загрузка наград ...
|
|
|
|
Vlex | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:55 | Сообщение # 4 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| надо было в конце моё имя упомянуть, трек пдогнал Влэкс, типа того ну по музыке реал плохо, а по технике лучше, стало намного лучше. ну ещё штаны улучшили танец визуально)
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
VeLoS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Модный кед
| TheStream, не мне конечно говорить я сам музыку плохо слышу, но ты ведь сам тоже не в бит танцуешь!как ты можешь давать советы если танцуешь гораздо хуже!у тебя не разнообразия них*я, и ты еще что-то тут балакаешь!надоел уже правда своими тупыми советами, ты только показываешь этим свою глупость, таких как ты лучше не слушать
загрузка наград ...
C-Walk is not only a dance...This is a lifestyle Вконтакте: http://vkontakte.ru/id95550977 Youtube: youtube.com/velosabs
|
|
|
|
SlavaLipcha | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:02 | Сообщение # 6 |
Гусеница
| Vlex, спасибо))да,по музыке не очень,просто хочется побыстрее танцевать)
загрузка наград ...
|
|
|
|
T_Joe | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
Команда: [L.C.W] team
Стаж: 05.02.2010
Гусеница
| молоток слава ваще норм! я за тебя)брат!)
загрузка наград ...
ПОМОГ,НЕ ЛЕНИСЬ НА НАДОВИ!!!) C-Walk it not only a dance...This is a lifestyle
|
|
|
|
TheStream | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
Super star
| VeLoS, просто я хоть как-то пытаюсь объяснить народу что нужно танцевать а не заниматься спортом, как это делают 90% сайта и 100% новичков типа тебя и вот этого парня. А я хучже танцую? а ты откуда знаешь ты меня вживую видел? ты ваще много си-волкеров видел мальчик? а сколько баттлов выйграл не по интернету? Даже если для тебя я танцую ГОАЗДО ХУЖЕ , то эт оне значит что не могу давать советы , ты же ещё не про но ты например уже можешь показывать новичкам движения , это так! Вот и я пытаюсь помочь другим а вам эт оне нравится потому что вы не понимаете о чём я, но с годами придёт. Просто я видел танец танцоров и сравнил с нашим с вами, я понял что то что мы делаем на это сайте это говно и параша по сравнению с танцем! А если тебе не хочетя признавать свои ошибки, зачем ты вооще выкладываешь видео и спрашиваешь советы?
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
KoHkyPeHT | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:34 | Сообщение # 9 |
Мегатапок
| TheStream,ты прав ,если мы все будем танцевать не под музыку то этот сайт можно будет выкинуть )),но этот танец не совсем мимо музыку,он обыграл один момент))
|
|
|
|
MikSa | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:35 | Сообщение # 10 |
Шлепанец
| Техника норм ),понравился видос))
|
|
|
|
TheStream | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:44 | Сообщение # 11 |
Super star
| бывает что и нашару попадаешь, ну если только один значит случайно
загрузка наград ...
|
|
|
|
R1nG | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:51 | Сообщение # 12 |
Команда: SWS
Господь
| лично мне..очень понравилось...молодец ты вырос
загрузка наград ...
M_R Clown-walk
|
|
|
|
SlavaLipcha | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:58 | Сообщение # 13 |
Гусеница
| MikSa, спасибо) M_R1nG, спасибо бро
загрузка наград ...
|
|
|
|
spray | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:29 | Сообщение # 14 |
Модный кед
| VeLoS, не обязательно самому танцевать что бы понимать танец... Уже не первый раз пишу и цитирую но многие этого не понимают( TheStream,"нужно танцевать а не заниматься спортом, как это делают 90% сайта и 100% новичков" вопрос если ты сам все понимаешь почему себя не исправляешь? ведь у тя нету не 1 видио где ты танцевал в музыку( тупая долбежка. Ты входишь и возглавляешь эти 90% (на самом деле меньше поверь) А вообще с тобой согласен частично. SlavaLipcha, да парень, не гонись за скоростью , в прошлом видео я тя похвалил за технику но щас ты слажал)))я в тя верю,ты живешь в городе где сиволкеров МОРЕ и поверь TheStream, он их еще увидит не сосчитаешь... Удачи Липча^^
загрузка наград ...
spray^^
|
|
|
|
TheStream | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:45 | Сообщение # 15 |
Super star
| я не спорю что в музыку пока не получается , есть только моменты где чатсичтно обыгрываю, но я стараюсь, и не надо говорить что я в тех 90%, я по карайней мере знаю как надо танцевать
загрузка наград ...
|
|
|
|