C-Walk By PaulK
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| My Vid 4 My Girl
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
TheStream | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| мне только трек и он не понравились а остальное кул.Фон не подходящий согласись)) а трек грустный какой-то
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:02 | Сообщение # 3 |
Про
| оу)) чувак) трек пра любофф) а фон не выбирал, по дороге домой снял)) а так у нас мест таких нету)) город мелкий оченна) ну мне главное мнение о самом walk`е)
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
Сообщение отредактировал PaulKCWALKA - Суббота, 27.03.2010, 19:04 |
|
|
|
Nasedy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
Модный кед
| Норм уокинг. Больше практики и будет гуд краун) Почему так фпс мало?
загрузка наград ...
My abilities are limited only by heaven© Nasedy Мой профиль youtube мой профиль вконтакте
|
|
|
|
Vlex | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| PaulKCWALKA, молодец) прогресс на лицо)
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
Санёк | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:16 | Сообщение # 6 |
Стаж: 1 июля 2009
Мегатапок
| А мне кажеться начало затянуто!!но это лично моё мнение!
загрузка наград ...
Кто со мной не согласен получит от этих парней!!!))))
|
|
|
|
JunioRrEd | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:42 | Сообщение # 7 |
Про
| приличный си))понравилось)надеюсь девушке понравится)
загрузка наград ...
http://vkontakte.ru/id19087402 блин я забыл Грегори не любит такие коменты, он от них плачет)))) прости, всё клёво ты лучший респектос!!!!(с)SmarT
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:45 | Сообщение # 8 |
Про
| Quote (Nasedy) Норм уокинг. Больше практики и будет гуд краун) Чувак, я крип-крауна)) именно с крип-краун олд скул ВСЕ ОКЕЙ)!!! краун мне чужден...но крип-краун "4 май гёрл" не катит, согласись)))) + еще камера глючила и мылила...так бы вбит все время было бы)...Quote (Vlex) PaulKCWALKA, молодец) прогресс на лицо) чувак, спасибо!!!Quote (Санёк) А мне кажеться начало затянуто!!но это лично моё мнение! да, и мое тож) просто интро у песни долгое))Quote (JunioRrEd) приличный си))понравилось)надеюсь девушке понравится) спасибо чувак!!!) наверн понравилось) помирились же)) СЕКРЕТ ИМПРОВИЗАЦИИ В ГРОМКОЙ МУЗЫКЕ!)(мало ли кто из новичков юда забредет)
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал PaulKCWALKA - Воскресенье, 28.03.2010, 10:24 |
|
|
|
Smak | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:22 | Сообщение # 9 |
Мегатапок
| Хороший способ помириться нашел
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
Про
| Quote (AVENGER) Хороший способ помириться нашел Знаю
загрузка наград ...
|
|
|
|
qOne | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:47 | Сообщение # 11 |
Новичек
| + начало какоето долгое..по больше энергии^^" а так гуд
|
|
|
|
Tajron | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:52 | Сообщение # 12 |
.:Evil Tajron:.
| Гуд, тока я бы посоветовал начинать волк с 41 секунды песни, а до этого мог бы сделать слайды, какие нибудь надписи, цитаты. Сам музон неплохой, я впервые когда познакомился с сиолком- увидел видос иностранной команды с этой песней. Насчет фона согласен с народом- стремненько как-то получилось. А так все кул Добавлено (28.03.2010, 14:52) --------------------------------------------- Ах, да, я все не могу найти эту песню... не подскажешь?
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:25 | Сообщение # 13 |
Про
| Quote (Tajron) Гуд, тока я бы посоветовал начинать волк с 41 секунды песни, а до этого мог бы сделать слайды, какие нибудь надписи, цитаты. Сам музон неплохой, я впервые когда познакомился с сиолком- увидел видос иностранной команды с этой песней. Насчет фона согласен с народом- стремненько как-то получилось. А так все кул 41 секунда слишком перетянуто) команда Ctiger Насчет фона знаю) La Fouine - Tomber Pour Elle Feat Amel Bent
загрузка наград ...
|
|
|
|
Tajron | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:55 | Сообщение # 14 |
.:Evil Tajron:.
| Quote (PaulKCWALKA) 41 секунда слишком перетянуто) команда Ctiger Насчет фона знаю) La Fouine - Tomber Pour Elle Feat Amel Bent Неплохо, бро))))) Спасибо за помощь)))) А насчет 2перетянуто", возможно ты и прав, но все-таки может вступления надо было сделать немного по другому.... ну короче не очень вписалось в музыку начало - я к этому веду.....
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:47 | Сообщение # 15 |
Про
| Quote (Tajron) А насчет 2перетянуто", возможно ты и прав, но все-таки может вступления надо было сделать немного по другому.... ну короче не очень вписалось в музыку начало - я к этому веду..... Ну я в курсе)) Да все таки мы же тут не профессиональные монтажеры))
загрузка наград ...
|
|
|
|