SuaveSlow lvl B tryout
|
|
SuaveSlow | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Стаж: 03.07.09
Про
| знаю, что не пройду, но мне захотелось ребят с Б помучить Шутка))) Судьи, когда будете говорить "нет", распишите все плиз))) а то какой-то ступор у меня, хЗ че делать, не прогрессирую... сорри за то, что видео с турнира, интро менять не стал
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
SuaveSlow - "Свавэй Слоу"
Сообщение отредактировал SuaveSlow - Среда, 17.03.2010, 21:04 |
|
|
|
JunioRrEd | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:06 | Сообщение # 2 |
Про
| хоть я и не судья)) нормик)но мне кажется нужно было все клэпы выделять..а ты где то 8-9 клэпом не выделил)) но и так нормик) на Б думаю потянет) ну я бы дал бы Б)
загрузка наград ...
http://vkontakte.ru/id19087402 блин я забыл Грегори не любит такие коменты, он от них плачет)))) прости, всё клёво ты лучший респектос!!!!(с)SmarT
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Четверг, 18.03.2010, 05:22 | Сообщение # 3 |
Про
| [off] JunioRrEd, спасибо за критику))) я и правда много не выделил, хотя когда дэнсил, вобще не слышал, что выделять xD[off]
загрузка наград ...
"That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is..."
|
|
|
|
★ai[r]ex★ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:11 | Сообщение # 4 |
Команда: Barneo CWalk Crew [BCWC]
Стаж: - 05.09
Новичек
| Мне понравилось, неплохо, только бы те стиль не много сменить, штаны по шире=) И норм...
загрузка наград ...
|
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:04 | Сообщение # 5 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| лвлом тут и не пахнет)) у ты чувак просто псих в майке зимой танцевать рядом сугробы , бРРррр хлодно вдь
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:33 | Сообщение # 6 |
Про
| [off]Quote (TheStream) у ты чувак просто псих в майке зимой танцевать рядом сугробы , бРРррр хлодно вдь ахаха да нормик))) на улице +5 было))) я станцевал и сразу куртку накинул, почти не замерз xD[/off]
загрузка наград ...
|
|
|
|
shark | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
Стаж: 09.08.09
Танцор Dиско
| в наушниках будет самое то может штаны чуть по шире и майку чуть длинее, может вдохновление появится, у меня лично, когда я купил себе кортезы или те же кеды.. мне хотелось все больше и больше танцевать и чтото придумывать, так что пробуй..))
загрузка наград ...
YOUTUBE CHANNEL
|
|
|
|
SuaveSlow | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:21 | Сообщение # 8 |
Про
| [off]Quote (shark) в наушниках будет самое то может штаны чуть по шире и майку чуть длинее, может вдохновление появится, у меня лично, когда я купил себе кортезы или те же кеды.. мне хотелось все больше и больше танцевать и чтото придумывать, так что пробуй..)) хм))) может ты прав, во всяком случае, когда музыка качает через наушники и правда какое-то вдохновение появляется...))) спасибо за совет)))[/off] Добавлено (19.03.2010, 12:21) --------------------------------------------- Судьи оценят или нет????
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал SuaveSlow - Четверг, 18.03.2010, 18:11 |
|
|
|
Junior_Clown | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:38 | Сообщение # 9 |
Команда: Killa Enterprise
Стаж: Autumn 2008
C WALK In Kirov
| Битридинг - [Неплохой, вплоне даже хорошо] P.S: Я думаю что не нада выделять все клэпы) некоторые можно и пропускать это не страшно, есть и другие звуки в треке=) Вариации - [Тоже хорошо, повторяться потом только начал, но в целом неплохо] Техника - [Хорошо] Фишки - [Если считать приседание за фишку, то есть)) А так нет] Энергия - [Как начал так и закончил, но как то без энергии, средне] Подача - [Средне] VOTE: NO По идее хорошо, все в порядке, но т.к нужны все критерия на хорошо, то.. В следущий раз поэнергичней, техника вроде неплохая, и в музыку неплохо попадал, но для суровой реальности этого оказывается мало:DD Так что штаны пошире, и широко улыбаясь вперед)) удачи=)
Сообщение отредактировал Junior_Clown - Воскресенье, 21.03.2010, 11:39 |
|
|
|
Teef | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:55 | Сообщение # 10 |
Команда: UPRIX
Господь
| Битридинг - в полне на хорошо (как сказал джэси, не обязательно все клапы подчркивать. лучше один пропустить, а второй чётко показать) Вариации - хорошая, не повторяешься) Техника - тоже хорошо (вот ток энергии подай чуть чуть) Фишки - фишки есть, но не особые, так сказать своеобразные) Энергия - энергии как такого и не хватает, но как начал так и закочал, тоже радует) Подача - а вот подачу я не увидел ну если удить по так , что бы всё было на хорошо ВОТЕ: нет (но видео мне понравилось, правда) люблю такую технику дальше больше (с)
|
|
|
|
siqwell | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:24 | Сообщение # 11 |
Стаж: 12.09.09
Новичек
| круто
|
|
|
|
andr_pak | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:50 | Сообщение # 12 |
Гусеница
| стайл не очень понравился, техника пойдет, я заметил, что Junior_clown и Тиф и еще Bim самые строгие судьи
загрузка наград ...
Стабильно, спокойно Никогда не бывает Меня бросает, но я так сам выбираю Делаю то, что умею, свою тему продвигаю То, что во мне живет то, что заряжает Гаснет временами, но сейчас пылает Музыка вставляет, по-другому не бывает Своих объединяет, врагов уничтожает Меня делает сильнее, все, что не убивает
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:25 | Сообщение # 13 |
Best of The Best
| ТЫ заметь дату этой темы и тогда будет лучше.
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
andr_pak | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:53 | Сообщение # 14 |
Гусеница
| чето не стало
загрузка наград ...
Стабильно, спокойно Никогда не бывает Меня бросает, но я так сам выбираю Делаю то, что умею, свою тему продвигаю То, что во мне живет то, что заряжает Гаснет временами, но сейчас пылает Музыка вставляет, по-другому не бывает Своих объединяет, врагов уничтожает Меня делает сильнее, все, что не убивает
|
|
|
|