Tryout B/PlasticMan
|
|
PlasticMan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
Команда: C-Cube(3)-WalkerZ
Стаж: 27.11.08
Мегатапок
| Строго не судите))) Выложился на 69% наверно))) Впрочем всегда так, когда видео снимаю)))
загрузка наград ...
¡¡¡ǝɟıl ʎɯ sı ʞlɐʍ-ɔ
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:01 | Сообщение # 2 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| Кул!!! Мне понравилось! Keep IT Up!!!
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
Best of The Best
| Маааан волк в поряде!!! Но думаю на Б он не тянет - имхо, чего-то не хватает. Каким-то однообразным кажется танец.
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
PaulKCWALKA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:39 | Сообщение # 4 |
Стаж: 12.11.2009
Про
| Quote (ChheRy) Маааан волк в поряде!!! Но думаю на Б он не тянет - имхо, чего-то не хватает. Каким-то однообразным кажется танец. Эт не клаун) Не хватает Хил-ТОУ, в крауне он не всегда используеца
загрузка наград ...
1)Войны сменяются, не сменяются лишь солдаты (2pac Amaru Shakur) 2)Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить (2pac Shakur) 3)Если ты не можешь найти что-то ради чего стоило бы жить, то найди что-то, за что стоит умереть (2pac Shakur) 4)Part Of Your Heart Break It Or Shake It Off, Like A Cold, Keep What You Stole And Leave Me With A Hole In My Fuckin` Soul...(Moses Pelham) 5)So Tell Me Just, Why I Must Put My Trust In A Word, You Can`t Explain...(Moses Pelham)
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 5 |
Best of The Best
| Не учи меня... Это больше похоже на клаун... Так как я тут даже краун хопа не увидел...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
Vlex | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| это краун. отсутствие краун хопа ничего не значит
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
PlasticMan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
Мегатапок
| Quote (ChheRy) Маааан волк в поряде!!! Но думаю на Б он не тянет - имхо, чего-то не хватает. Каким-то однообразным кажется танец. Это наверно потому, что этот трек я выбрал случайно и прослушал всего несколько раз и не вставило, не знал что делать даже, обычно от треков которые меня вставляют я начиаю фантазировать и импровиз так и прет, а здесь я просто некоторые моменты обыграл, думаю на В тянет, но как только мне доставят корты, я сниму на уровень С, если пройду на В ))) Так что дайте шанс)))
загрузка наград ...
¡¡¡ǝɟıl ʎɯ sı ʞlɐʍ-ɔ
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
Best of The Best
| P.s. на мой взгляд на б рановато. Ну может не рановато, а как-то не выложился. А на Ц уж темболее...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
PlasticMan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:01 | Сообщение # 9 |
Мегатапок
| Quote (Vlex) это краун. отсутствие краун хопа ничего не значит Это можно заметить по вариации Кайрена (1:16), он тоже не делает краун хоп))) Но у меня вообще-то смешанный стиль, в свое время не различал стили, так и пошло) Есть такие треки где припев под клаун, а куплет под краун, грамотно смотрится если смешивать)))
загрузка наград ...
¡¡¡ǝɟıl ʎɯ sı ʞlɐʍ-ɔ
|
|
|
|
Mil_Ko | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
Команда: MvC
Стаж: 06.09.1995
Про
| нормально но на Б рано!не обижайся
загрузка наград ...
LVL A http://vkontakte.ru/id23104078 http://www.youtube.com/user/MilkoWalker - subscribe me! :D qip:598447080
|
|
|
|
PlasticMan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:14 | Сообщение # 11 |
Мегатапок
| Quote (ChheRy) не выложился Думаю это слово в точку) Но я уже написал что всего лишь 69%)))Добавлено (19.01.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Mil_Ko) нормально но на Б рано!не обижайся По ходу не суждено! Лан, как получу корты, летать буду! Кста, а вы почему на В не хотите?Добавлено (19.01.2010, 21:14) --------------------------------------------- Smart West Bim M-Ring Way Jerry Это список судей оказывается))) Я лучше их голоса подожду!
загрузка наград ...
¡¡¡ǝɟıl ʎɯ sı ʞlɐʍ-ɔ
|
|
|
|
xFoMax | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:23 | Сообщение # 12 |
Команда: S.W.W [Street White Way]
Стаж: непомню месяцев 5 назад
Мегатапок
| Не на Б реал не тянет технику подтяни и ещё больше разнообразия Добавлено (19.01.2010, 21:18) --------------------------------------------- и я например 2 раза трек прослушаю и видео пишу иначе какой ето фристайл Добавлено (19.01.2010, 21:19) --------------------------------------------- и не прально ты говоришь про список судей сдесь не тока вышеперечисленные разбираются в си волке так что советую прислушиваться хотяб немного к мнению каждого Добавлено (19.01.2010, 21:23) --------------------------------------------- и фишек нету......и кстати почти все на видосах не на 100% выкладываютсо всегда дома в носках и трусах выходит лучше
|
|
|
|
Vlex | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
Стаж: 01.10.2009
Господь
| Quote (xFoMax) всегда дома в носках и трусах выходит лучше ахахахах)))) +1
загрузка наград ...
Vlex - [ВлЭкс] "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с)
|
|
|
|
PlasticMan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
Мегатапок
| Ошибаешься мэн, я прислушиваюсь к ним, но не забываю про судей! Я не танцую дома в носках и трусах хД Редко танцую из-за учебы( А так-то твой коммент меня задел))) Я люблю дэнсить с того самого раза когда трек ставят, т.е. полный импровиз, но чтоб пройти я почему-то решил прослушать трек... Может быть поэтому разнообразия не было? Технику подтяну обязательно, просто обувь совсем неудобная(((
загрузка наград ...
¡¡¡ǝɟıl ʎɯ sı ʞlɐʍ-ɔ
|
|
|
|
West | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:01 | Сообщение # 15 |
Просто Корбен
| Битрейт - более менее, есть движения под ударные биты Четкость - четкость надо тренеровать... Энергия - с ней все внорме Фишки - нету Разнообразие - есть, но переодически повторяешь одну и туже связку Пока скажу нет. Поработай над техникой, добавь фишек, и будет самое то)) Еще чтото с камерой, под конец изображение сильно размылось VOTE: NO
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|