Тоха a.k.a Adequat написал
5 января 2009 в 21:29
Дима Семенов ты понимаешь из за таких людей как ты которые считают себя супер чуваками которые сомгут чего то там добиться тормозит русское комьюнити сиволкеров. Ты понимаешь что своим сайтом ты отделил всех новичков от продвинутых сиволкеров. Не в одной норальной стране нету 2х сайтов. Эх Россия что тут скажешь. Пиздец да и только)
Ответ:
1) Где себя я называл супер чуваком?? Тебе все снится мальчик..
2) Продвинутые сиволкеры...фуууу...кто СУПЕР_ПУПЕР_ДРУПЕР-криВолкер СИПА с о своими шестерками....не смеши....иди купи себе велосипед и покатайся лучше...
3) Про два сайта ты ПОЛНУЮ ТУПОСТЬ СКАЗАл:
По твоим словам получается, что каждаю СТРАНА эот пиздец чтото, т.к. например в Интернете, взять тужу допустим Америку несколько сайтов о си-волке, заметь не ПАРА, а несколько!!!
Та даже этого не знаешь, о чем тогда вообще можно продолжать говорить....смешно да итолько.....
из того микстейпа, я больше увидил БОЛТОВНИ чем СИ-ВОЛКА........вот это реальный ПОЗОР для РОССИИ, такое надо искоренять на корню....
А если вам нравитсья сидетьна фейковом сайте, с амбициозным админом, то это ваши проблемы.....который даже элементарную форму регистрации придумать не может, ворует росто ВСЁ...
Мне жалко вас становться....но как говорится над дураками не смеются...
Смех да и только
Добавлено (05.01.2009, 21:46)
---------------------------------------------
хахаа и сразу ответ последовал:
Alex Holy-D написал
5 января 2009 в 21:43
Костя Болотов
дело не в тебе, а под чей эгидой ты выступешь, бро.
Ты не тот микс смотрел. Этот микс - шутка. там юмор и только. хочешь посмотреть уровень российского си волка. Смотри- we are big family
Добавлено (05.01.2009, 21:51)
---------------------------------------------
Ответ
Мы говорили о новгодних миксах от сайтов...уже не надо переводить на другие микстейпы....что есть то и есть....так что сиволкин пролетел со своей болтовней....может для некоторых и прикольно, но сути в нем мало...си-волка 0.
Ты говоришь смотри другой микстейп:
спрашвается НАХЕРА мне смотреть другой микстейп, ЕСЛИ в нем присутствуют видосы, которые были сняты аж в середине 2008 года...
Я тоже также могу вырезать со всех миксов команд по исполнителю и склеить и вот получите...ты проявляешь чисто не обоснованное утвердждение по поводу микстейпа...
Говорим сейчас о новогодних, а не о склеиных видосах...
Также если вам нравитсья сидеть у себя, вы также говорите ПУСТЬ НОВИЧКИ идут к НАМ....че за бред, у вас в темах о помощиновичкам исписано дай бог 50 сообщений....и есть ли после этого смысл?