New Year Mixtape 2008 - 2009 (noob`s)
|
|
|
|
1ockki | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Смотрим и оцениваем! Выбор музыки: с 1 - 6 страцицы Видео для микстейпа: 7 - 21 страницы Итоговый результат: 22 - ...
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:09 | Сообщение # 16 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| пипец выбрали....но еще есть день
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
Crash)MethoDMaN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:23 | Сообщение # 17 |
Про
| где все?) голусуйте за другие))) пока не позно всегото 12 человек проголосовало... вот сылка на 8ю песню...Кубик просил) http://mp3medvedey.narod.ru/saundtr....ike.mp3
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:04 | Сообщение # 18 |
Стаж: как-то не отмечал в календаре
Про
| четвертый трек очень понравился... давайте его... под восьмой не очень будет... там ритм не подходит... ИМХО
загрузка наград ...
|
|
|
|
S3TWalker | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:40 | Сообщение # 19 |
| я за 4трек классный!))
|
|
|
|
Crash)MethoDMaN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:49 | Сообщение # 20 |
Про
|
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:00 | Сообщение # 21 |
Про
| не, 8 трек конечно офигенный, но я делаю выбор не по тому, как он классно звучит, а по тому, как будет легче танцевать... опять же, это мое мнение... я могу и ошибаться...
загрузка наград ...
|
|
|
|
JahMaiker | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
Стаж: как то в середине осени 2008))
Новичек
| Promoe - Injected - слишком мрачный трэк для праздничного микстэйпа Fort Minor - High Road (feat. John Legend) - я бы проголосовал за этот, если бы он не был байаном... Youngbloodz - Imma Shine - крутой трэк... но как то не для показательного выступления... Army of the pharoahs - Seven - скучноватый трэк... Afu-Ra - Hip Hop - хороший трэк... но опять же монотонный... Army of the pharoahs - Gun Ballad - хороший трэк... но как то не тянет опять же... огня нет... Conway Twitty and Lorretta Lynn - Louisiana Woman, Mississippi Man - удачная шутка))) но блин... это не ковбойские танцы))) Grits - My Life Be Like (OST Fast & Furious 3) - вообще как то трэк под танец не подходит... Я сомневаюсь за какой трэк голосовать... я бы свой предложил... Gym Class Heros ft. The Dream - Cookie Jar ... Думаю интересный трэк + актуально сейчас... Ну еще на примете трэк Lupe Fiasco - Little Weapon - крутой трэк по начинке... довольно динамичный, четкий... плюс ко всему символично... неплохое заявление о себе с таким трэком... Вот вообщем то моё мнение... не навязываю его никому... только предлагаю... Если что, трэки проще всего в контакте искать по названиям...
загрузка наград ...
пффф....
|
|
|
|
biM | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:36 | Сообщение # 23 |
Bombimbom
| Taha1, ТруЪ, полностью согласен с тобой. Добавлено (30.11.2008, 21:36) --------------------------------------------- JahMaiker, Лучше бы ты нас не мучал, а ссылку дал.
загрузка наград ...
|
|
|
|
Cuzz187 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:37 | Сообщение # 24 |
Команда: Q-Dance
Стаж: 1998:D
Гусеница
| Предлогаю этот трек ребят каму не трудно послушаите!! chamillionaire - frontin вот сылочка на скачку. http://www.pleera.net/viewer/7/763.shtml
загрузка наград ...
|
|
|
|
Crash)MethoDMaN | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:44 | Сообщение # 25 |
Про
| а под быстрое не хотите?)) Freeway Feat. Peedi Crakk - Flipside
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:22 | Сообщение # 26 |
Про
| Quote (JahMaiker) Ну еще на примете трэк Lupe Fiasco - Little Weapon - крутой трэк по начинке... довольно динамичный, четкий... плюс ко всему символично... неплохое заявление о себе с таким трэком... согласен с твоим постом, но трек немного сложноват для того, чтоб делать mixtape... ибо есть такие места, где нужно немного другое делать, нежели в основной части трека... взять например начало... хотя там можно сделать нарезку того, что будет дальше... потом слоу-мо самых классных мест и дальше уже нормальный темп включается - основная часть микстейпа... на счет припевов тоже можно что-то придумать... в целом я тоже за этот трек бы переголосовал... хоть сам и Кроун танцую и сюда, даже если не плохо станцую, не впишусь... хотя есть идея... в местах без бита вставить Кроун, но может не очень смотреться...
загрузка наград ...
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:53 | Сообщение # 27 |
Команда: Odessa C Walk
Стаж: Конец августа)
[Главный флудер]
| Cuzz187, соглаааааасен) а ещё лучше ти ай гет лус
загрузка наград ...
[c][/c] ^ Battles in my life ^ Wins Cubic vs KiD Pride (street battle) Cubic vs biM (3:0 KO) Loses
|
|
|
|
(Worthy) | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:52 | Сообщение # 28 |
Команда: 5 V'SVAD
Новичек
| ребят давай те под этот трек Eminem - Jingle Bells
загрузка наград ...
с\в
|
|
|
|
JahMaiker | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:00 | Сообщение # 29 |
Стаж: как то в середине осени 2008))
Новичек
| lz ваще реально обломно чё то куда то заливать и кидать ссыли... проще наверное скопировать название, зайти в контакт в поиск музыки... вставить название и найти его... и сразу послушать... Контакт это пипец какая большая база музыки... если что то найти не можете попробуйте найти это вконтакте)))
загрузка наград ...
пффф....
|
|
|
|
VolkodaW | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:23 | Сообщение # 30 |
Команда: --
Стаж: 1.09.2008
Новичек
| Army of the pharoahs - Seven проголосовал за этот трек. во первый прикольный, во вторых длинный как раз для микстейпа) первый трек в списке ваще какой то шлак больше на кантри похоже
|
|
|
|