Tecktonik Tutorial
|
|
1ockki | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:51 | Сообщение # 1 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Tecktonik Tutorial - Volume 1: Tecktonik Tutorial - Volume 2: Tecktonik Tutorial - Volume 3: Tecktonik Tutorial - Volume 4:
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
Команда: Odessa C Walk
Стаж: Конец августа)
[Главный флудер]
| сенк и за это какнибудь возьмусь за текнотик) ведь надо уметь всё а покачто си и крамп)
загрузка наград ...
[c][/c] ^ Battles in my life ^ Wins Cubic vs KiD Pride (street battle) Cubic vs biM (3:0 KO) Loses
|
|
|
|
West | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
Просто Корбен
| Тектоник, клубный танец, думаю все о нем слышели. Ваше мнение о нем? [off]West, всятавляй видео через кнопку![/off]
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
1ockki | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:57 | Сообщение # 4 |
✪Танцор Dиско✪
| хз, не во всех клубах можно Си потанцевать, можно и тектонк, самому тоже не чоень нравиться, но в обучение очень легкий, тогда почему бы и нет
загрузка наград ...
|
|
|
|
West | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
Просто Корбен
| Мое мнение: Танцующий тектоник парень больше всего похож на...гея, хотя девченки нормально танцуют. Больше всего радует одежда парней: сотни разноцветных резинок на руках, облигающие майки и джинсы, и ацки разноцветные большие кросы... Это не круто. Имхо. Добавлено (22.11.2008, 00:53) --------------------------------------------- Честно говоря СиВолк мне кажется самым сложным современным движением)) Джампстайл пробывал, ДнБ, тектоник (чисто попробывать ) по крампу тотуриалы смотрел. Все учится намного легче чем Си. И база элементов в Си кажется самой большой.
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
1ockki | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
✪Танцор Dиско✪
| Ну ты и видео откопал,...вот на нем точно, какие-то деревенские питухи пляшут...еще и кеды-то у них "рульные"...вот таких действительно надо ..... А так если танец в тему, например в клубе...и одет ТАК, как одеваются те кто танцуют тенктоник, то нормально...но они гавнодавы НИКОГДА не одевают... и мне не особо нравитсья
загрузка наград ...
|
|
|
|
PrayeR | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:57 | Сообщение # 7 |
Стаж: 03.09.08
Новичек
| своебразен... под свой стиль в музыке, кому больше по душе рэп, R'n'B танцуют си, кислота - тектоник, ну и так далее. Мне он - никак, есть и есть, черт с ним
|
|
|
|
Stan | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
Стаж: 13.11.08
Про
| НУ...своеобразный танец,прикольный даже, кому нравится пускай танцует!Кому такое по душу, то вперед...
загрузка наград ...
|
|
|
|
biM | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Bombimbom
| Если нормально танцевать тектон, но ещё терпимо. Но это видео я не досмотрел
загрузка наград ...
|
|
|
|
Crash)MethoDMaN | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |
Про
| точно хлам....имхо девкам норм его исполнять...так.....там кстати в туториале по тектанику я видел они делали stepback!!!украли у Си!! Добавлено (22.11.2008, 16:11) --------------------------------------------- West дай ссылки на туториалы по крампу =) Причина редактирования: Нарушение Правил форума. Предупреждение.
|
|
|
|
only_man | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
Стаж: 14.11.08
Шлепанец
| согласен девушки еще могут танцевать тектоник но парни выставляют себя за педиков когда они танцуют в обтягивающих штанах даж если чуваки будут танцевать тектоник норм, все равно это не изменит моего решения так же согласен что каждый выбирает танец , который нравитца ему блин я запутался малек
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:58 | Сообщение # 12 |
[Главный флудер]
| блин ети движения руками умераю от смеху) как бабы епта кстате у нас в школе идут уроки си волка и нас человек 25 а след группа текнотик там их дет 7 ну и я забыл сумку ну и пошол обратно в школу а они там танцевали блё меня как пропёрло псц думал набьют щас хД
загрузка наград ...
[c][/c] ^ Battles in my life ^ Wins Cubic vs KiD Pride (street battle) Cubic vs biM (3:0 KO) Loses
|
|
|
|
Cripz | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:59 | Сообщение # 13 |
Команда: нет пока
Стаж: хм не помню точную дату!
Про
| Crash)MethoDMaN чё реал стеб бек украли? может ты перепутал что-то ? Причина редактирования: Нарушение Правил форума. Предупреждение.
загрузка наград ...
Кто-то гомик, кто- гомик в форме
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:59 | Сообщение # 14 |
[Главный флудер]
| степ бек везде есть) в польке шафл отроешь сто пудоф) only_man, типо школа текнотика как у нас школа си волка
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Cubic - Воскресенье, 23.11.2008, 12:15 |
|
|
|
d1d | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Нееееее, тектоник - это не моё.... И ваще, я считаю, что этот танец больше девушкам подходит.
|
|
|
|