The Game
|
|
[Gangster] | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
Про
| Джейсон Тейлор (The Game) родился 27 ноября 1979 года в калифорнийском Комптоне, родине гангста-рэпа. Прозвище Game («игра») музыканту дала бабушка, мотивируя это тем, что внук постоянно в игре – от баскетбола и велосипеда до музыки и игры ни улицах. Семейные проблемы, связанные с изнасилованием сестры рэппера его отцом, заставили провести его в детском доме с 3 по 9 класс. «Мое детство было ужасным, но такое детство было у всех на окраине», — вспоминает Game. Не успел он вернуться домой к матери, как один из его старших братьев, Джейвон, был убит. Тогда Джейсон начал волочиться за другим старшим братом по кличке Big Fase 100, который незадолго до этого был принят в банду Cedar Block Piru Bloods. Fase пытался удержать брата от уличной жизни, но, поняв, что это бесполезно, поставил себе целью научить младшего брата выживать на окраине. В 1999 убивают старшего приемного брата Game, Чарльза. В этот период Game по-настоящему пристрастился к «жизни вне закона» и матери пришлось выгнать его из дома. В 2000 году Джейсон и его брат перебираются в провинциальный городок неподалеку и разворачивают масштабную торговлю наркотиками. Об их успехах в округе стали просачиваться слухи. В итоге, 1 октября 2001, Game стал жертвой ограбления. В его дом вломились грабители, оставив на его теле несколько огнестрельных ранений. «Это был самый большой урок в моей жизни. Любой, в кого стреляли, но оставили в живых, чувствует себя счастливчиком. Поэтому сейчас я могу осуществить свои мечты», — откровенничает рэппер. Попав в больницу, Game немедля попросил брата купить ему практически всю классику рэпа – от Ice Cube до Kool G Rap. Будущая звезда досконально изучила эти альбомы, и в 2001 году Game впервые применил на практике свои знания. «Я замиксовал все стили в один. Вот почему люди думают, что я с восточного побережья, хотя я с запада». После выписки Джейсона из больницы умирает его бабушка, а летом 2003 у него рождается первый сын. Сейчас The Game утверждает, что самым лучшим моментом в его жизни были секунды, когда он наблюдал рождение своего ребенка. «Такие вещи заставляют тебя подняться на следующий уровень. Я никогда не был так счастлив». В 2002 году Game был подписан на лейбл Dr. Dre. Правда, первый мультиплатиновый альбом музыканта «Documentary» увидел свет только в начале 2005. Пластинка сразу стала бомбой. Гостевые участия 50 Cent'a и Nate Dogg'a, как и продакшн Kanye West'a и Just Blaze, сделали свое дело и на нынешний момент по раскрученности Game вряд ли уступит Eminem'y или Lil` Jon'y. На диске слушатель найдет огромный шлейф из воспоминаний об истории рэп-музыки и просто качественно звучащие автобиографические рассказы. Недаром рэппер постоянно замечает: «Я отдал все, что мог этому альбому». Незадолго до выхода дебютного альбома-шедевра рэппер был принят в ряды музыкальной коалиции другого мультиплатинового монстра 50 Cent'a, всем знакомую по названию G-Unit. Этот факт, правда, не помешал 50 Cent и Game устроить скандал на почве их творческой ссоры, продолжавшийся около полугода. Сейчас все эти перепитии позади и Джейсон готов еще не раз доказать.50 и Eminem и The GAME делают вещи!!! что «игра не окончена». Добавлено (06.01.2009, 00:02) --------------------------------------------- Real Gangsta
Сообщение отредактировал [Gangster] - Вторник, 06.01.2009, 00:01 |
|
|
|
Весёлый | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
Шлепанец
| пися
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
Про
| Причёи тут пися?
|
|
|
|
Rap-Woman) | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Стаж: 12.10.2008
Модный кед
| Прикольный рэппер!!! Читает офигенно и молодец,что с Юнита ушол!!!
загрузка наград ...
Мы жывём,чтоб получать удовольстиве от того,что делаем!!! Я получяю удовольстивн,когдa танцую C-Walk!!!
|
|
|
|
[Gangster] | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
Про
| И правельно что он G-Unot оргонизовал.
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Стаж: как-то не отмечал в календаре
Про
| Quote (|Gangster|) И правельно что он G-Unot оргонизовал. хм... вот только он щас отказался от этого - раз... ничего такого офигенного они не сделали (G-Unot) - два...
загрузка наград ...
|
|
|
|
-DESH-T- | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Стаж: 15.12.08
Новичек
| дааа эт реальный перец respect ему
загрузка наград ...
|
|
|
|
SSWN1X | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Команда: SSW
Стаж: 01.03 09
Шлепанец
| чел круто делает)))
|
|
|
|
1ockki | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:02 | Сообщение # 9 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| всегодто на 10 лет меня старше...молодец чувак)))
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
ChheRy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:04 | Сообщение # 10 |
Best of The Best
| Да ну он че-то вообще меня не впечатляет...
загрузка наград ...
В контакте Youtube
|
|
|
|
pluha | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:41 | Сообщение # 11 |
Команда: Last_Dance
Стаж: 12.08.09
Про
| мне оч много его нравится
загрузка наград ...
http://vkontakte.ru/pluhac http://www.youtube.com/user/PLUHAakaKEKS
|
|
|
|
CwalkWaY | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:00 | Сообщение # 12 |
Команда: [16.1 Crew]
Стаж: 10.05.09
Модный кед
| Есть норм треки.. )
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:16 | Сообщение # 13 |
Господь
| Блаааадз атец!
|
|
|
|
Mars | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:00 | Сообщение # 14 |
Новичек
| норм чел....есть хорошие темы
|
|
|
|
TRN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:04 | Сообщение # 15 |
Танцор Dиско
| меня он вобще не качает...был единственный трек который нравился и то уже давно не слышал и даж названия не помню)))
загрузка наград ...
Мой профиль YouTube 439339015 Мой контакт Не ленись, тыкай + и будет жизнь!)
|
|
|
|