Компьютерные игры
|
|
soul | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
Новичек
| Тут мы будем обсуждать игры, игры и еще раз игры Кто может что поведать? Жду ГТА 4, правда она у меня не пойдет)( мнения, пожелания, интересы, коменты к играм. кто во что играет
|
|
|
|
Konqui | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:06 | Сообщение # 2 |
Geek
| В России продаются пиратские игры для Sony PlayStation 3? И как обстоят дела с чиповкой этой приставки? Если кто-нибудь в курсе, поделитесь.
загрузка наград ...
Put the fun back into computing. Use Linux, BSD.
|
|
|
|
wh1ga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
Мегатапок
| ну нифига Konqui завернул)) а я вообще в основном в онлайн играю) а из не онлайн тока на psp в Tony Hawk Project 8, Def Jam Fight for NY и B-Boy играю) хорошо время убивают))
|
|
|
|
Konqui | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
Geek
| Quote (wh1ga) ну нифига Konqui завернул)) Что именно так удивляет?
загрузка наград ...
|
|
|
|
wh1ga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
Мегатапок
| "как обстоят дела с чиповкой этой приставки" у меня словарный запас не мал, но смысл этого мне не догнать
|
|
|
|
Konqui | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Geek
| Quote (wh1ga) "как обстоят дела с чиповкой этой приставки" у меня словарный запас не мал, но смысл этого мне не догнать Чиповка заключается во впаивании в приставку дополнительного чипа (отсюда и название), который позволяет запускать на ней не только оригинальные лицензионные диски, но и обыкновенные болванки с копиями игр. Чиповка PlayStation 2 - не проблема, а вот насчет третьей я не знаю, поэтому и интересуюсь.
загрузка наград ...
|
|
|
|
S3TWalker | Дата: Суббота, 25.10.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
| нет её уже не взломают(соньку3) вот псп и пс2 взломали а плойку3 не взломали и у же не взломают) я сейчас играю на псп в миднайт клуб ла
|
|
|
|
ZerQ | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
Новичек
| да взломают, но не сейчас)) вообще, как ни странно, взлом лицензионных штук приносит прибыль производителю, к примеру, пару лет назад (незнаю как сейчас) в жопе была консоль GameCube. А потому, что с неё нельзя было копировать игру, и народ тупо не хотел заморачиваться, когда уже есть ломанутые аналоги)
|
|
|
|
wh1ga | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
Мегатапок
| всё когда-нибудь ломают)) лишь бы это было кому-нибудь нужно
|
|
|
|
West | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
Просто Корбен
| Да пока третью сони взломают, уже четвертая выйдет А насчет игр... Сейчас жесть, уже вышел Far cry 2, Xenus 2, nba 2k9 (баскетбольная жесть) , sacred 2, Red Alert 3, Saints Row 2, скоро выходит Fallout 3, NFS Undercover, Diablo 3, также портатируют на комп Bornout Paradise (лучшие гоночное мясо с жесткой графикой), а еще скоро выходит такая замечательная игра как Gta 4 Все эти игры стоят внимания, так что поиграть очень даже есть во что, ток комп улучшить надо... ^^)
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
soul | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:20 | Сообщение # 11 |
Новичек
| Quote (bboymaloy) миднайт клуб вау! окуенная игра!!! правда были трассы мозг взрывали. играл на ПК. на PSP играл тока принца персии 2 и догуоф вор(надеюсь ничо не путаю) типо принца НУ ОЧ БРУТАЛЬНАЯ!!!!Добавлено (26.10.2008, 01:19) --------------------------------------------- на счет Дьябло 3 :)))) ну не знаю когда она выйдет. но точно не в этом году. этоже близард) что ты них хочешь. они на работу 10 приходят) сколько они уже старкрафт 2 делают. неудивлюсь если дьябло в 2010 выйдет. это не EA что штампует каждый год очередную игру серии. ГТА 4 ждём Добавлено (26.10.2008, 01:20) --------------------------------------------- Konqui. тебе какая-нито часть финал фэнтези нужна?
|
|
|
|
Konqui | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:38 | Сообщение # 12 |
Geek
| Quote (soul) Konqui. тебе какая-нито часть финал фэнтези нужна? А какие есть?
загрузка наград ...
|
|
|
|
wh1ga | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
Мегатапок
| Quote догуоф вор(надеюсь ничо не путаю) я думаю ты о God of War?Добавлено (26.10.2008, 10:30) --------------------------------------------- кстати, а Saints row есть на ПК или ПСП?? очень хочу поиграть(
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:54 | Сообщение # 14 |
Команда: нет
Про
| Год оф Вар ))))))))) Ха ха )))) Дог оф вар )))) Насмешили))) А насчет игр, так щас столько их шо аж ппц...... Вон, Веста почитайте )))))) Правда на ЗЫЗе мало ща чё выходит... Я уже на ней почти и не играю. Ток вот Монстер Хантер недавно прошел второй... Прикольная игрушка)
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
soul | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:36 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Quote (wh1ga) я думаю ты о God of War? ага) там мужик такой греческий всех цепью мочит. и боссы просто биг биг здоровые)Добавлено (27.10.2008, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Konqui) А какие есть? а у мя никакой нету) мож у народа есть. просто я знаю что ты большой любитель этой игрыДобавлено (27.10.2008, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Nick-us) так щас столько их шо аж ппц.... Да. согласен. щас их выпускает все кому не лень. и так много что во всё что хочешь и не поиграешь. бывают конечно задроты так сказать)
|
|
|
|