И чуть чуть информации Недавно Эм рассказал о работе с Сашой Дженкинс (Sacha Jenkins), c кем он написал свою автобиографию «The way I am». Книга получила положительные отзывы и продержалась в двадцатке самых продаваемых бест-селлеров Нью-Йорка.
"Когда я работаю над альбомом, я работая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Писать книгу оказалось намного проще в этом плане. Типа мы встречались с Сашой два-три часа в неделю и обсуждали что, как и где написать. Над книгой я работал не так напряжённо, как над музыкой, о которой я думаю каждую секунду."
Книга начинается с памяти о Пруфе, близком друге Эма, которого застрелили в 2006 году.
"Начать книгу с главы о Пруфе, было очень важно для меня. Моя жизнь разделена на до и после. Я не могу описать или написать сколько он для меня значит, но я рад, что начал книгу с него, ведь он сделал для меня намного больше."
Так же, Эм поделился планами касающимися Shady Records. Альбом 50 Cent'a должен выйти в феврале 2009. "На следующей недели, мы закончим его альбом!!"
Артист Сa$his так же выпустит новый альбом в скором времени. "Вы удивитесь, на что способен этот парень. Я спродюсировал где-то часть его альбома"