СИ-ВОЛК ФРИСТАЙЛ
|
|
FRED | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
Стаж: 10.12.08
Гусеница
| ВСЕ ФРИСТАЙЛИМ ПРО СИ-ВОЛК И ПРО НАШ САЙТ!!!!Потом собирем самое лутшее и запишем трек!!!!
загрузка наград ...
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒ ▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒ ▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒ ▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
|
|
|
|
White_N | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:40 | Сообщение # 2 |
Команда: sib.пОртал
Стаж: 1.12.08
Гусеница
| Только трек получиться абсолютно в разном кач-ве и смотря скока человек ты хочешь туда записать!!!
загрузка наград ...
sib.пОртал
|
|
|
|
FRED | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
Гусеница
| какая разница!!!!Главное шобы была команда!!!!!!!!!!)))ето на мой взгляд!!! Добавлено (28.12.2008, 21:09) --------------------------------------------- Ето необычный сайт си волкинг точка ру!!!!! ето наш реальный сайт и наш радимый форум в котором мы узнаём очень очень много!!! у нас тут класный модератор!!!!! он слидит за правилами!!! реальные черты браты по си-валкеру!!! ето то место где все кентуюца,арут,тексты сочиняют!!! Си-волк - это уличный танец, мы исполняем свой волк без всяких хлапот!!! мы одной семьи,одной крови,одного стайла!!! Каждый хочет показать на, что он способен(на) И что он может, когда он ритмом болен Хочет научится красиво передвигать ногами Чтобы круто и эффектно подходить к своей даме C-Walk покарил мне душу, танцую везде: дома, в школе, в душе, Одену шузы и танцевать пойду я Идите мутите Си-волк до рассвета! Не важно, друзья, во что вы одеты! Си-волк для меня не какая то херь. Это новая жизнь без всяких потерь ... C-walk забацаем сейчас, Ведь нам легко Ведь мы же профи! и шарят другие шо мы жестоки!!! Танцуем волк мы для души!!! а не для запантовки!!! Добавлено (28.12.2008, 21:12) --------------------------------------------- вот шо получилось из попередних фристайлов пакапировал и уже шото есть!!!!!!!ЖДЕМ НОВОГО!!!!!!!!!!!))) Добавлено (28.12.2008, 21:47) --------------------------------------------- Люди и ешё одна прозьба!!!!!!!!!пишите сюда только ФРИСТАЙЛ И ТЕКСТЫ!!!!!!!Обсуждать будите гдето в другой теме!!!!Или создайте обсуждение етой темы!!!!!!!!!!!)))
загрузка наград ...
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▓▓▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒ ▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▒▓▓▒▒▒▓▒▒ ▒▓▒▓▒▓▒▒▒▓▓▒▓▒▒▓▒▒▒ ▒▓▒▓▒▓▓▓▒▓▒▒▓▒▓▒▒▓▒ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
|
|
|
|
zil52 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:10 | Сообщение # 4 |
Стаж: 04.12.08
Новичек
| люби си-волк люби как самого себя ведь танец это красота души ты знаешь это брат пускай я начинающий,и срал я всем тем в рот кто о си-волке отзывается как о дерме тупом! Так что парень не щёлкай ты ебл*м! А лучше сбегай ты домой и слазь на кул портал Си-волкинг называется или *бало в хлам? на этом сайте ты увидишь и турториалов пачку и музон качающий крутую тачку!!!
|
|
|
|
Star | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:15 | Сообщение # 5 |
Стаж: 12.09.08
Танцор Dиско
| Quote (FRED) Ето необычный сайт си волкинг точка ру!!!!! ето наш реальный сайт и наш радимый форум в котором мы узнаём очень очень много!!! у нас тут класный модератор!!!!! он слидит за правилами!!! реальные черты браты по си-валкеру!!! ето то место где все кентуюца,арут,тексты сочиняют!!! Си-волк - это уличный танец, мы исполняем свой волк без всяких хлапот!!! мы одной семьи,одной крови,одного стайла!!! Каждый хочет показать на, что он способен(на) И что он может, когда он ритмом болен Хочет научится красиво передвигать ногами Чтобы круто и эффектно подходить к своей даме C-Walk покарил мне душу, танцую везде: дома, в школе, в душе, Одену шузы и танцевать пойду я Идите мутите Си-волк до рассвета! Не важно, друзья, во что вы одеты! Си-волк для меня не какая то херь. Это новая жизнь без всяких потерь ... C-walk забацаем сейчас, Ведь нам легко Ведь мы же профи! и шарят другие шо мы жестоки!!! Танцуем волк мы для души!!! а не для запантовки!!! На мой взгляд это голимый стишок, у меня бабушка круче пишет)
загрузка наград ...
Rap не штампуется, Rap - это исскуство. © ST
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
Команда: нет
Про
| Quote (Star) На мой взгляд это голимый стишок, у меня бабушка круче пишет) Согласен. Если смешатьь всё в одно - то параша. Ведь кто то пишет лучше, кто то хуже, у кого то мозги озабоченые, у кого-то - нет..... А главное смысл! Выходет бред! Если расставить как было, у каждого свое. Класное остаётся класным, а херня - хирнёй... А так - не надо класный фристайл поганить.
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
Сообщение отредактировал Nick-us - Понедельник, 29.12.2008, 11:14 |
|
|
|
Stan | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:02 | Сообщение # 7 |
Стаж: 13.11.08
Про
| C-WALK, то что нас объединяет, А порой и в жизни помогает, и этому стайлу я жизнь посвящаю! И для него счас фристайлю! 2pac в динамике играет, в голове движения вспоминаю, А ноги бог-весть что вытворяют, а камера все это медленно снимает. затем я нет врубляю, и все время сайту пиз**му уделяю Тут я музыку, виде FRED, о качаю и все на сцене в жизнь воплощаю! а после на форум я зайду, друзьям пару строк я напишу: Привет, Nick-us, как житухаFRED? че нового у [Gangster]? И всем Респект Крипсу, Локки , кубику и тем кто читает эти строки! C-Walk объдиняет, и непосвященных В тайны рэпа, танца просвещает! И тебе, я обещаю, Что зря ты время не потеряешь, Если пару строк здесь натворишь, Ведь, си -волк брат, эт не тока танец, It is way of living
загрузка наград ...
|
|
|
|
White_N | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:59 | Сообщение # 8 |
Гусеница
| Еслев кто-то не знал, то трек можно зачитать охуе...о, не смотря на текст, главное чтоб стиль и манера читки была отличной!!!Но так же может быть и текст классным, но зачитать не каждый его сумеет отлично!!! Добавлено (29.12.2008, 19:59) --------------------------------------------- Stan рифмуй поменьше на глаголы, и всё супер будет!!!Рифмовка на глаголы, не сильно приветствуеться!!
загрузка наград ...
sib.пОртал
|
|
|
|
Star | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:48 | Сообщение # 9 |
Танцор Dиско
| Quote (Batt) Еслев кто-то не знал, то трек можно зачитать охуе...о, не смотря на текст, главное чтоб стиль и манера читки была отличной!!!Но так же может быть и текст классным, но зачитать не каждый его сумеет отлично!!!Добавлено (29.12.2008, 19:59)---------------------------------------------Stan рифмуй поменьше на глаголы, и всё супер будет!!!Рифмовка на глаголы, не сильно приветствуеться!! Если трек гадостный и идет рифмовка после каждаго слова, ты его только в попсе спеть можешь.
загрузка наград ...
|
|
|
|
FRED | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |
Гусеница
| Добавлено (28.12.2008, 21:47) --------------------------------------------- Люди и ешё одна прозьба!!!!!!!!!пишите сюда только ФРИСТАЙЛ И ТЕКСТЫ!!!!!!!Обсуждать будите гдето в другой теме!!!!Или создайте обсуждение етой темы!!!!!!!!!!!)))
загрузка наград ...
|
|
|
|
White_N | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:48 | Сообщение # 11 |
Гусеница
| Quote (Star) Если трек гадостный и идет рифмовка после каждаго слова, ты его только в попсе спеть можешь. Не ну эт то понятно бро, но согласись текст может быть оху...ый, но а зачитать можно очень плохо!
загрузка наград ...
sib.пОртал
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:50 | Сообщение # 12 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| давай под стима косить)) Я в этом танце бильярдный шар ты в нем кубик рубик твой си квадратный, как задница твоей подруги
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
Star | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:22 | Сообщение # 13 |
Танцор Dиско
| Quote (Batt) Не ну эт то понятно бро, но согласись текст может быть оху...ый, но а зачитать можно очень плохо! Согласен, эт все от Skills'ов зависит.
загрузка наград ...
|
|
|
|
Jeky | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:30 | Сообщение # 14 |
Мегатапок
| С-валк,Блуд-валк это всё одна тема но славо богу что это не тупая теорема Мы делаем V мы делаем Snake И в этом время пьём вместе Шейк Тут батллы тут фристайл Мены Соревнуются за свой стайл Кто-то клаун кто-то Кроун или Крип А я танцую всё и неговори что я влип Тут Люди получше чем на свалкин.ру Ведь тут Реал а там говно я не шучу Парням по лет 16 а тут по 18=) Несу я бред,потому что в этом время ем омлет=)))))) что-то типо того
загрузка наград ...
Если тебе нравятся мои видео, мои рассуждения и помощь на сайте то ставь "+"
|
|
|
|
1Ribel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:52 | Сообщение # 15 |
Команда: New crew
Стаж: 21.01.08
Новичек
| си вэлк эта та тема што нас всех прёт сейчас и имено про него я для вас веду рассказ фристайл на эту тему,вы жёско не цените ведь это лишь наброски с ошибками смотрите это танец зародился в бедных районах гетто где было оч сложно жить 90ые года где то я точно и не помню,помню лиш те 2 банды одни были крипс другие были блады в общем вся фишка в том што они районы неподелили причём обе стороны на это просто не забили стволы биты кастеты всё юзали они штоб убрать пару мэнов с другой стороны но я не об этом хотел рассказать у них были движения их можно танцем назвать сейчас его развили си вэлком он завётся скора эта культура вообще везде взорвётся и будет он везде сц.ка куда не посмотри и если ты си вэлкер на сайт этот иди...Добавлено (27.01.2009, 22:52) --------------------------------------------- как то так...
загрузка наград ...
fuck this fucking life...
|
|
|
|