| Набор в команду | 
| 

| 
|  
| 1ockki | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | Со сменой дизайна и соответственно повышением уровня, возникает большая необходимость в модерировании сайта и форума. А то уже устал, говориться...давайте сделаем ТОП, давайте и кто в итоге делает....я делаю, надобы почистить форум, опять кто делает? опять я делаю, надо что-то новое на сайт придумать....опять только я и т.д и т.п.
  Вообщем если есть желание помочь сайту, то напишите где бы вы хотели бы быть модератором. СуперМодераторов новых не будет, он как был так и останется.
  Перечислю то, что желательно:   1) Вам от 16 лет. 2) У вас нету замечаний на сайте.
 3) Вы тут часто появляетесь.
 4) Понимаете в той теме, где хотите модерировать.
 5) По возможности развивать свой форум, пример (Форум на сайте "Rap Life"... его развил только 1 человек, точнее за сутки добавил много материала в него и потом куда-то исчез
  , но дело свое он сделал  на отлично) 6) У вас минимум 50 не тупых сообщений. Тупые сообщения это: круто, привет, кул, здорово и прочее.
  Здесь пишите:   1) Как зовут 2) Сколько лет
 3) Как часто появляетесь
 4) До этого что-нито модерировали
 5) Какой форум хотите модерировать
 6) Цель
 7) Ченить свое)
    Удачи) 
 загрузка наград ...
 Cwalk - This Is Not a Dance
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| bboyarter | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:49 | Сообщение # 3 |  |  

Город: Saran City Команда: [M.A.C] [MiRRoR AttAcK CreW] Стаж: 01.10.09 Танцор Dиско Сообщений: 113 | 1) Андрей Aka ArTeR 2) 16
 3) практически каждый день
 4) был модератором на нескольуих формух и в онлайн игре)
 5) можно User`s Video
 6) сделать меньше всяких ттупых сообшений и чтобы видео на лвл видвли в спец тему
 7) Мир всем)

загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| Tajron | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:55 | Сообщение # 4 |  | .:Evil Tajron:. Сообщений: 487 | 1) Иван 2) 14 лет(я так понял, что с 16 желательно, собственно я понимаю почему лучше с 16, но я постараюсь вести себя подобающе и не глупить)
 3) Обычно несколько раз в день, по разному получается, но если буду отсутствовать долго, то предупрежу заранее.
 4) Был админом на парочке сайтов.
 5) Форум новичков, могу и юзеров взять)
 6) Т.к. инет не позволяет выкладывать видео и т.п. я хотя бы теперь буду заниматься чем- нибудь полезным на сайте. Буду следить, чтобы не нарушались правила форума, было меньше флудовых постов....
 7) Больше нечего сказать)

загрузка наград ...
 Tajron - [Тайрон]

Сообщение отредактировал Tajron - Понедельник, 02.08.2010, 21:10 |  |  |  |  | 
|  
| T1n | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |  | ололо Сообщений: 281 | 1) Михаил 2) 22
 3) Довольно часто появляюсь
 4) Опыта нет, но постараюсь быстро разбраться что к чему
 5) Непринципиально...думаю, что разберусь в любой теме
 6) Хоть как-то помочь проекту
   7) По мере возможности вложу все свои силы

Сообщение отредактировал T1n - Вторник, 03.08.2010, 18:40 |  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Среда, 04.08.2010, 04:06 | Сообщение # 6 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | вот уже нормально, все подходят!) все молодцы    нужно еще парочку на повседневные форумы. Добавлено (04.08.2010, 04:06)---------------------------------------------
 из тех кто отписался, практически всех знаю ^^
 кроме bboyarter

загрузка наград ...
 Cwalk - This Is Not a Dance
 |  |  |  |  | 
|  
| koster | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:47 | Сообщение # 7 |  |  

Город: rost-angeles Команда: S3T Emotion, South Way) Sk!llz Стаж: 25.7.2009 .:Evil Koster:. Сообщений: 281 | 1) Константин 2) 16
 3) частенько бываю)
 4) модерировал один игровой форум
 5) любой) особых предпочтений нет) пожно лэвэлы, можно повседневное)
 6) помочь сайту)
 7) будем менять сайт в лучшую сторону)

загрузка наград ...
 широкая штанина,большой кросовок, сразу видно любишь: рэп, c-walk и телок.
  lvl A[X] lvl B[X]
  контакт YouTube
  Skillz- feel our style!   [icq]563572228[/icq] |  |  |  |  | 
|  
| terfand | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:35 | Сообщение # 8 |  | Танцор Dиско Сообщений: 94 | 1) Арсений 2) Т_Т 14
 3) Раз в два дня как минимум
 4) опыт в качестве модератора и админа 3 года
 5) Другие стили, Музыка, Dance articles
 6) Развитие сайта и сиволка в России в целом
 7) С наилучшими пожеланиями.
 Думаю потяну и переводчика.

Сообщение отредактировал terfand - Четверг, 05.08.2010, 13:39 |  |  |  |  | 
|  
| Vlex | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |  |  

Город: СПБ Стаж: 01.10.2009 Господь Сообщений: 763 | 1) Владимир 2) 15 лет
 3) каждый день
 4) был свой сайт в системе uCoz
 5) от Beginner's до LvL A. можно и в других разделах, типа Повседневное...
 6) помощь родному сайту
   7) есть у меня 20% замечаний за мат, но если модером буду, то точно никакого мата и оскорблений не будет. опыт есть, знаю, когда держать себя в руках. буду чистить свой форум от глупых комментов и т.д.

загрузка наград ...
 Vlex - [ВлЭкс]
  "КОНЕЧНО ВАЖНО У КОГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ДУБИНА, НО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО КТО ЕЮ РАЗМАХИВАЕТ"(с) |  |  |  |  |