Cripz `n` Bloodz в России
|
|
[Gangster] | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:32 | Сообщение # 16 |
Про
| Просто им делат нечего вот и ходят тупят. Ладно я понимаю можно одеваться как блады или крипы, музыку слушать бладов или крипов, но не морду же бить. Хотя у нас в городе был такой случай и я участвовал. 3 блада, включая меня, надовали 5 крипам. Там потом такой кипиш был, хотели со всех округ собирать братву, но к счастью обошлось.
|
|
|
|
Cuzz187 | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:35 | Сообщение # 17 |
Команда: Q-Dance
Стаж: 1998:D
Гусеница
| Так бы патом вам Бладам насыпали местные мур камитеты xDDDD
загрузка наград ...
|
|
|
|
m1cron | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:25 | Сообщение # 18 |
Стаж: 1.12.2007
Новичек
| YA PROTIV NASILIYA,UVLEKAYTES I TANCUYTE SEBE NA ZDOROVYE,NAX DRUGIX KOLE4IT'???MAPA3M :o Добавлено (12.12.2008, 15:25) --------------------------------------------- NA DNYAX VIDAL V KOPENGAGENE 3 BLADA vs 3 CRIPA PO LET EDAK 15...I ONI DAZE ЛЫЦЬО )) DRUG DRUGU BILI xD YA AZH *****
|
|
|
|
White_N | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
Команда: sib.пОртал
Стаж: 1.12.08
Гусеница
| Да даже если и Россияне будут подражать Амерекосам, толку из этого не выйдет!!!У нас даж экология другая, а что говорить про группировки, так они есчё есть за границей!!! У нас нет их и не будет!!!! Правительство, хоть и тупое но сожать умеет за решётку!!!
загрузка наград ...
sib.пОртал
|
|
|
|
|
Lsen | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:57 | Сообщение # 21 |
Команда: -
Стаж: 16.12.2008
Новичек
| Американский цветной кал б*я!!!!!!!!
загрузка наград ...
Пока мои враги спят..... Я тренируюсь!!!!!!!!!
|
|
|
|
shark | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:56 | Сообщение # 22 |
Стаж: 09.08.09
Танцор Dиско
| wh1ga, хмм))) у нас в Латвии особо так нету, тока танцуют музу слушают и редко одиваютса в синие цвета... а красные цвета одевают кому не лень -_- и еще пиздят что типо крутые БладзЫ... у нас в Риге тока, так называемые "Крипсы" и все танцуют, и мало кто умеет пару движений пальцами - "Stacking"
загрузка наград ...
YOUTUBE CHANNEL
|
|
|
|
-DESH-T- | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:16 | Сообщение # 23 |
Стаж: 15.12.08
Новичек
| ууууу зря вы так у мя на районе КАЖДЫЙ день разборки бладов и крипов-эт так назвать бесконечная война))
загрузка наград ...
|
|
|
|
White_N | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:13 | Сообщение # 24 |
Команда: sib.пОртал
Стаж: 1.12.08
Гусеница
| Quote ($ereBaN) Я думаю это всё тупизм!!! Россия это не Л.А и нечего подрожать америкосом!!! бред какой-то))) Уже подражаем!!!Россия спи...а Рэп-культуру, не говоря уже про C-walk и B-walk!!! Всё идет от амерекосов и нигеров, которые в своем деле мастера!!!А в России нету таких, кто мог бы создать, что-нить действительно достойное!!!
загрузка наград ...
sib.пОртал
|
|
|
|
Lil-M | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:57 | Сообщение # 25 |
Команда: B.W.S.W.S
Шлепанец
| У росийских подростков стиль мышления.Запад эт крута и если йа буду тварить то что там то йа крут, а если йа буду подражать крутым гангстерам с большими пушками то йа буду в двайне крут и поэтому йа пайду куплю в ближайшем магазине красную или синюю футболку(рандомно ну прост вдруг в магазине не будет синей футболки: "эх придетьтся блудом быть" проборматал подросток стоя у кассы) а потом он раскажет сваим тупоголовым друзьям что типо блуды рулят и други его поддержат т.к у них стиль мышления такойже как и у таво тупоголового чувачка из магазина.Вот так и подрожают люди западу.Йа думаю что каждый волкер должен знать историю танца и знать историю про банды.И ешо йа не буду делать одно эт танцевать под известные треки блудов т.к как то стремно =) ну в принципе насрать
загрузка наград ...
Brotherhood Walkers South-West Side!!!
|
|
|
|
gangsta | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:03 | Сообщение # 26 |
Новичек
| а вот это вы зря!!! я люблю свою страну!! закрывают чтобы искоренить руский!такими методами!да ЗЫ:мои подруги)))) --Ну и чё,только банданы нацепили,они уже крипс и блудс? Секушки мля
|
|
|
|
MrD | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:39 | Сообщение # 27 |
Стаж: 25.12.2008
Танцор Dиско
| Кароче, у нас это не актуально.......... кому хочеться пулю в попу, покупайте билет в L.A. %)))
загрузка наград ...
Жизнь- одна проживи ее достойно! Mr.D Моя болезнь -это хип-хоп, мой диагноз это рэп и фристаил. Repac Хип-Хоп -это не мода, хип-хоп - это культура. Монинский Округ
|
|
|
|
p1oze | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:50 | Сообщение # 28 |
Стаж: не помню,спроси что по легче
Шлепанец
| вообще групперовки крип и блудз интернациональные,они есть почти везде,во Франции,Германии,Польше,Англии,так что возможно и в России есть настоящие,а не эти малолетние придурки
|
|
|
|
Малой | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:57 | Сообщение # 29 |
Команда: Crips
Стаж: не помню
Новичек
| Quote (MrD) Кароче, у нас это не актуально.......... кому хочеться пулю в попу, покупайте билет в L.A. %))) хаааааа вот это прально я тож так думаю!
загрузка наград ...
МИР ВСЕМ
|
|
|
|
MC-Hooligan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:03 | Сообщение # 30 |
Команда: Репперы
Стаж: 19.09.08
Шлепанец
| в росии тоже за это можно пулю получить так что ненадо но я лично CRIPZ
загрузка наград ...