Привет всем пользователям сайта C-Walking.ru! В этом очень просто уроке я скажу как можно вставить ИНТРО нашего сайта в своё видео. Вам непонадобиться ничего качать, ну кроме интро канечно. Итак поехали: 1. Сначала нам нужно найти само интро, скажем спасибо S3TWalker за то что он сделал нам интро... Интро мы можем найти на форуме в в это темей, чтобы его скачать мы заходим сюда
и вставляем ссылку на видео(с ютуба)
Нажимаем Download. Появиться такое окно :
Нажимаем опять Download. Вылазить окно, нажимаем сохраниить выбираем папку, готово!
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ! Специально для вас, я залил Интро на файлообменик. Скачать можно тут.
2. Теперь нам нужна програма Windows Movie Maker. Идем в Пуск -> Все програмы ->Windows Movie Maker.
Я не могу найти... Что мне делать?
Нажимаем правой кнопкой мыши по клавише пуск, выбираем Найти.
Там делаем все как на картинке :
Нажимаем клавишу Найти. Опа, вот и наш Windows Movie Maker. Открываем его.
3. Дальше все очень просто. Извлекам наше интро с архива. Выбираем место куда хотим извлечь.Идем в то место куда вы извлекли Интро, в нашем случаем диск D, и переносим его в Windows Movie Maker. Как на картинке:
Теперь берем наше Интро и переносим его внизу на шкалу времени. Получиться так :
Теперь берем наши видео, и делаем все что мы делали с интро, сначала переносим его в Windows Movie Maker. Потом на шкалу времени. У вас должно получиться так:
Теперь нажимаем Файл -> Сохранить файл фильма -> Далее-> Выбираем название фильма и место где оно должно сохраниться. Нажимаем Далее -> Потом опять Далее-> Ждем.. и все наше видео готово.
Урок полностью придумал я. Копировать строго запрещено. Урок принадлежит сайт C-Walking.ru. Ожидайте других уроков!
Если помог ставь +