T.I. - "Paper Trail"
|
|
Nick-us | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Команда: нет
Про
| T.I. - "Paper Trail" Работа над альбомом шла во время домашнего ареста и в ожидании судебного процесса по обвинению в незаконном хранении оружия. Альбом пестрит многообещающим списком гостей: Rihanna, Ludacris, Usher, Swizz Beatz, Jay-Z, Kanye West, Lil Wyane, John Legend, Justin Timberlake. В трек-листе альбома T.I. "Paper Trail" обнаружилось еще одно открытие. Речь о треке "Live Your Life", мотив которого показался очень знакомым. Для трека в исполнении T.I. и Rihanna именитый продюсер Just Blaze засэмплировал хит молдавской поп-группы O-Zone "Dragostea din tei". Последней работой T.I. стал выпущенный в 2007-м году альбом «T.I. vs. T.I.P.». Диск разошелся тиражом около полумиллиона копий и удостоился номинации на премию «Грэмми». P.S. Вот я понимаю)) Чувак даром время не терял)
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
West | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
Просто Корбен
| О альбоме могу сказать... что он вполне может стать альбомом года! Все треки просто хиты!! Если вы его еще не скачали, то вы просто зря теряете время!!!))))
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:09 | Сообщение # 3 |
Про
| Вот так лучше) Альбома я пока не слушал... Но щас уже качаю) И еще... Появилась мысль сделать опрос типа "по вашему мнению какой альбом 2008 года лучший?" Отак. А еще мона "Худшие альбомы 2008" ...
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
West | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
Просто Корбен
| Да так правильней))) Кстате песня совместная с Rihanna оч даж нечего. Насчет опроса, можно замутить, но за год столько вышло... Кстате худшим альбомом считаю G-unit "T.O.S"
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:23 | Сообщение # 5 |
Про
| Quote (West) Насчет опроса, можно замутить, но за год столько вышло... Кстате худшим альбомом считаю G-unit "T.O.S" Надо будет сделать опросик... Но позже. Нас еще парочка релизов ждёт, так что пока их подождём, а там к концу года и замутим)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
Стаж: как-то не отмечал в календаре
Про
| Quote (Nick-us) Надо будет сделать опросик... Но позже. Нас еще парочка релизов ждёт, так что пока их подождём, а там к концу года и замутим) вообще-то правильно, что к концу года, но там вся ситуация поменяется в связи с выходом альбомов Dre, Eminem, Kanye, Fiddy... по поводу альбома T.I. - мне понравился... переслушиваю не помню какой раз... пысы: тоже считаю одним из луших альбомов пока... в моем хит-параде лучших альбомов борется с L.A.X. от The Game...
загрузка наград ...
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:33 | Сообщение # 7 |
Про
| Я прослушал уже тож весь альбом... Прикольный довольно, но далеко не все песни затронули) А вот с Рианной, так там ваще чот знакомое... плагиат нафик)))))) И тем не менее одна из лучших (мойо мнение ^^) песен в альбоме)Добавлено (02.11.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Taha1) с выходом альбомов Dre, Eminem, Kanye, Fiddy... ...Карандаша... ))))
загрузка наград ...
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
Стаж: как-то не отмечал в календаре
Про
| Quote (Nick-us) ...Карандаша... )))) точно, забыл...
загрузка наград ...
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Про
| Quote (lockki) http://c-walking.ru/load/9 - это вроде и есть этот альбом Ага...
загрузка наград ...
|
|
|
|
QYZ | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
Стаж: весна 2008
Шлепанец
| увидел топик, решил переслушать альбом...да оч хороший альбом...мне особено нравиться swagga like us....
загрузка наград ...
Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it.
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
Команда: Odessa C Walk
Стаж: Конец августа)
[Главный флудер]
| послушал да там почти все треки хорошие а в свага лайк ас мне голос дефки нра) но всё попсовое каоето ТИпАЙ в роли репа сплошал видно что альбом делался для бабосов)
загрузка наград ...
[c][/c] ^ Battles in my life ^ Wins Cubic vs KiD Pride (street battle) Cubic vs biM (3:0 KO) Loses
|
|
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:20 | Сообщение # 12 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Скачать альбом
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
TeX(HuK) | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:17 | Сообщение # 13 |
Новичек
| Есть очень прикольные темы
|
|
|
|
Diana_aaa | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:05 | Сообщение # 14 |
Новичек
| u menia ne skachivaetsia
|
|
|
|
Alistale | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:04 | Сообщение # 15 |
Стаж: 20.11.2008
Новичек
| Черт я не пойму откуда скачивать :)) Добавлено (16.12.2008, 19:04) --------------------------------------------- Все понял ))
|
|
|
|