C-Walking.Ru: C-Walk in Russia
|
|
1ockki | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:02 | Сообщение # 1 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Всем привет. Есть отличная идея создать (мини)документальный фильм о развитии сиволка в России. А именно про: становление, сходки, баттлы, обучение и т.д. Все будет выглядеть примерно в таком виде: - Вступление (про сивок, про сайт, про развитие) - могу я рассказать.
- Небольшая нарезка видосов.
- Кто-то говорит про его понимание сиволка. - любой
- Видое.
- Советы и т.д. - от того кто танцевал например)
- Опять кто-то что-то говорит.
- Видосы с баттлов живых и т.д.
- Весь принцип строиться на: "сказал-показал-сказал".
Ваши предложения по данному поводу будут очень кстати) Примерно на 1 час надо наснимать, я думаю это будет очень легко сделать, главное желание. Это ниибатсоакуейнийшый пиар будет, скажу сразу правду) как для вас, так и для сайта. При положительном раскладе, примерное начало съемок в январе 2011 года.
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
T1n | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:29 | Сообщение # 106 |
ололо
| Quote (MrMagic) А может ещё к советам обычным добавить советы по обучению? Соответственно от опытных представителей? Призывать к этому танцу Не путай туториал с фильмом)
|
|
|
|
MrMagic | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:38 | Сообщение # 107 |
Стаж: 01.08.10
Танцор Dиско
| T1n, я не про туториалы. Просто, чтобы рассказали об увлекательности занятий, чтобы начинающие не бросали, в таком духе всё
загрузка наград ...
I Like That Way Of Livin'
|
|
|
|
Tajron | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:17 | Сообщение # 108 |
.:Evil Tajron:.
| как я понял, MrMagic хочет сказать, что фильм должен обязательно вдохновлять народ) Если его слова привести к общему)
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
Noble | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:20 | Сообщение # 109 |
Мегатапок
| Quote (1ockki) давайте свои предложения!!!! лучше более развернуто и не 1.. так как я написал на предыдущей тсранице. Сдесь будем делать только 1 версию и все надо будет в ней просвятить. Вот что я могу предложить в кратце: 1) Про сиволк. 2) Развитие. 3) Сходки. 4) Баттлы. 5) Турниры (Битва за.... и т.д.) 6) Онлайн турниры и баттлы. 7) Про шмотки (самая важная тема, чтобы развеять все мифы про кортезы и широкую одежду) 8) Различие стилей. 9) Разные видосы. 10) Советы по исполнению сиволка. 11) Видение сиволка танцорами. Во есть идей-ка выбираем кароче главного героя он будет об о всём это расказывать Фильм начинаетсмя так типо есму звонит друг утром он встаёт идёт на кухню типо завтрокает и резко видит камеру ну смотрит в неё а точно на сегодня я задумал фильмец про своё хобби) Ну и дальше идёт на треньку к своим друзьям туда можно втавить советы там разные потом идёт в шоп и говорит типо одежда любая зависат от вкуса. после начинается второй день он едет на батл в другой город по дороге расказывает ешё чёнить что там будут его соперники и показывают видео на батле он там норм участвует приежает домой регестрируеца терь на онлай батле на этом сайте и говорит ппц скок дел с этим хобби , но в этом то и радость.. вот получится небольшой фильмец Как?
загрузка наград ...
http://vkontakte.ru/noble_cw
Сообщение отредактировал Noble - Пятница, 10.12.2010, 16:21 |
|
|
|
T1n | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:42 | Сообщение # 110 |
ололо
| Quote (Noble) Во есть идей-ка выбираем кароче главного героя он будет об о всём это расказывать Фильм начинаетсмя так типо есму звонит друг утром он встаёт идёт на кухню типо завтрокает и резко видит камеру ну смотрит в неё а точно на сегодня я задумал фильмец про своё хобби) Ну и дальше идёт на треньку к своим друзьям туда можно втавить советы там разные потом идёт в шоп и говорит типо одежда любая зависат от вкуса. после начинается второй день он едет на батл в другой город по дороге расказывает ешё чёнить что там будут его соперники и показывают видео на батле он там норм участвует приежает домой регестрируеца терь на онлай батле на этом сайте и говорит ппц скок дел с этим хобби , но в этом то и радость.. вот получится небольшой фильмец Как? Имхо Не нужен фильм с главным героем, можно выбрать ведущего, но не "кинозвезду". =)
Сообщение отредактировал T1n - Пятница, 10.12.2010, 16:42 |
|
|
|
FocUs_Cwalk | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:17 | Сообщение # 111 |
Команда: D-Dream
Стаж: 21/08/09
Про
| ыы я только за то чтоб снять такой фильмец, вот ещё и видео камеру подарили... Сниму что-ли киевских си-волкеров))
загрузка наград ...
http://vkontakte.ru/focuscwalker http://www.youtube.com/user/FocusCwalker
Сообщение отредактировал FocUs_Cwalk - Пятница, 10.12.2010, 18:19 |
|
|
|
MrMagic | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:21 | Сообщение # 112 |
Стаж: 01.08.10
Танцор Dиско
| Tajron, ну, как-то так, да... Но я не говорил про ''обязательно''. Только чтобы затронули тему, что некоторые бросают на пол пути
загрузка наград ...
I Like That Way Of Livin'
|
|
|
|
Faible5 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:56 | Сообщение # 113 |
Команда: нет
Про
| + нужно что бы фильм не был глупым и нудным, что бы фильм был распространнен на все слои общество(ну или хотя бы на большинство) что бы было интерестно)
загрузка наград ...
c-walk life style)
|
|
|
|
Noble | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:09 | Сообщение # 114 |
Мегатапок
| Quote (T1n) Имхо Не нужен фильм с главным героем, можно выбрать ведущего, но не "кинозвезду". = Ну он и будет расказывать зрителю как видуший я не говорил про суперзвезду...
загрузка наград ...
|
|
|
|
T1n | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:18 | Сообщение # 115 |
ололо
| Quote (Noble) Ну он и будет расказывать зрителю как видуший я не говорил про суперзвезду Ведущий и главный герой - разные понятия)
|
|
|
|
Tajron | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:40 | Сообщение # 116 |
.:Evil Tajron:.
| Quote (Faible5) + нужно что бы фильм не был глупым и нудным, что бы фильм был распространнен на все слои общество(ну или хотя бы на большинство) что бы было интерестно) У вас седня тема по истории чтоли была про крестьянские "слои общества"?)))) Чесно гря я не понял о чем ты) Конечно фильм будет раскручен и разослан по контакту) И по-идее ко всем попадет)
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
Noble | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:35 | Сообщение # 117 |
Мегатапок
| Quote (T1n) Ведущий и главный герой - разные понятия) ну значит я ошибся наддо исправить ведуший! просто в таком сценарии какбе
загрузка наград ...
|
|
|
|
West | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:19 | Сообщение # 118 |
Просто Корбен
| Да какой ведущий, максимум это голос за кадром
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
Noble | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:53 | Сообщение # 119 |
Мегатапок
| Quote (West) Да какой ведущий, максимум это голос за кадром ну тогда не знаю если в видео будут одни интервью то это будет очень скушно
загрузка наград ...
|
|
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:58 | Сообщение # 120 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| емана.....для примера посмотрите видео про сиволк американское от cj или как там его. делать тоже самое, документальный фильм, а не художественный. Вот почему вы не можете предложить какие нито идеи(((я за 1 раз сразу 11 придумал, а вы пишете все КАК снимать, этого сейчас НЕНАДО, надо ПРО ЧТО снимать, ТЕМЫ нужны. Добавлено (12.12.2010, 00:52) --------------------------------------------- Вот вам пища для размышления: Quote (Guru) аналог фильма C-Walk: It’s a Way of Livin’ только русский вариант Quote (T1n) Самое главное в фильме должно быть больше текста, чем примеров. Исполнение танца заинтересовавшиеся будут искать на ютубе после просмотра фильма, да и ориентирован он будет на публику, которая в курсе что это такое и им не интересно будет просматривать как танцуют сиволк. Добавлено (12.12.2010, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (T1n) Как раз полгода на подготовку "сценария". Поздней весной уже можно все снимать по заранее подготовленному алгоритму) Quote (MrMagic) Нужен общий план работы. Quote (MrMagic) К концу весны уже нужно будет определиться, кто что будет снимать. Нужно определенное кол-во записей... И определенне количество людей, которые будут сниматься Quote (JeRRy) и подойти к этому СЕРЬЕЗНО,без глупых шуточек итп. Quote (Akrum) Главное - хорошо обдумать сюжет,со съемкой,имхо,не стоит торопиться. Quote (OMEGA) интервью должны быть качественные то бешь допустим у меня берут интервью а я там на фоне какого нить красивого здания сижу или в каком нить урбан месте!" вот тут выше есть мысли и куча ВОДЫ, ввидео одинаковых сообщений про сценарий и т.д. ОСТАЛЬНОЕ СПЛОШНАЯ БЕЛЕБЕРДАДобавлено (12.12.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Guru) Можно рассказать о одежде си волкеров т.е. какую предпочитают,о обуви)) Различие между стилями,примеры их исполнения. Прошу не смеяться над мои предложением вот отличная мысль, та что выше. вот об этом надо((
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|