| Обсуждение сайта | 
| 

| 
|  
| 1ockki | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:34 | Сообщение # 16 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | Ок, понятно...попробую сделать....  Было бы легко все оформить, но вот жаль блоги ушли под обученние, будем думать, как по другому сделать 
 загрузка наград ...
 Cwalk - This Is Not a Dance
 |  |  |  |  | 
|  
| Nike_mc | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:01 | Сообщение # 17 |  | Новичек Сообщений: 23 | и проверте видео...у некоторых вечн ошибку выдает...   |  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:18 | Сообщение # 18 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | надо ли сменить строчку при регистрации с НАЧИНАЮЩИЙ на НОВИЧЕК например?  Когда новые регятся у них написано Стиль C-Wаlk'a: (clown, crown, crip, начинающий, no) и многие пишут Начинающий! надо менять и если у вас есть лучше вариант, то говорите его. Добавлено (09.11.2008, 23:18)---------------------------------------------
 надо ли сменить строчку при регистрации с НАЧИНАЮЩИЙ на НОВИЧЕК например?
  Когда новые регятся у них написано Стиль C-Wаlk'a: (clown, crown, crip, начинающий, no) и многие пишут Начинающий! надо менять и если у вас есть лучше вариант, то говорите его. 
 загрузка наград ...
 |  |  |  |  | 
|  
| Nick-us | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:18 | Сообщение # 19 |  |  

Город: Kyiv City Команда: нет Про Сообщений: 467 | А давайте чат нафик уберем??? Он как по мне, так весь форум портит.  (Сугубо моё мнение... уже. Помницо я наоборот хотел, шоб он был, но ща не оч  ) Так вот... Давайте создадим темку и назовем её "Флуд" (ну, или курилку чуть измените......)
 А чат убрать, и пусть все пишут туда. Счетчит постов можно там убрать.

загрузка наград ...

YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV!
 © Eminem
  Если я вам помог - не ленитесь, ставте  |  |  |  |  | 
|  
| biM | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:46 | Сообщение # 20 |  | Bombimbom Сообщений: 1243 | Смысла не нахожу вообще бессмысленных постов. Не нужно конкретный форум превращать в обыденный. 
 загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | думаю пользователям поставить ограничение на скачивание туториалов и прочего,... Сначало нужно будет набрать хотябы 5 постов и только после этого откроется возможность скачивания 
 загрузка наград ...
 |  |  |  |  | 
|  
| Nick-us | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:57 | Сообщение # 22 |  |  

Город: Kyiv City Команда: нет Про Сообщений: 467 | Quote (lockki) думаю пользователям поставить ограничение на скачивание туториалов и прочего,... Сначало нужно будет набрать хотябы 5 постов и только после этого откроется возможность скачиванияОдно слово.
 5 - мало.

загрузка наград ...

© Eminem
|  
| Taha1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:09 | Сообщение # 23 |  |  

Город: Владикавказ Стаж: как-то не отмечал в календаре Про Сообщений: 303 | а я не согласен... хотя бы первый туториал (по V) дайте свободно, а дальше уже с ограничением... причем чем дальше, тем больше постов надо... 
 загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| 1ockki | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:35 | Сообщение # 24 |  |  

Город: Владимир Команда: CWR Team Стаж: 24.08.08 ✪Танцор Dиско✪ Сообщений: 1791 | Короче думаю сделать вот так:  1) Запрещу смотреть туториалы обычным пользователям, и для просмотра нужно будет набрать 15 постов, после чего, они автоматом перейдут в группу Проверенные, и смогут писать в чате и выкладывать фотки, музыку, статьи и прочее..   Сейчас все так и сделано: чтобы перейти в группу провереннные нужно неабрать 20 постов и быть зареганым около 2 дней.   2) Сделать группу новички и авто-перенос их в группу пользователи с разрешенными правами писать в чате. но выкладывать музыку буде запрешено! А в группу проверенные переносить уже всех пользователей собственно ручно, мне и модераторам..по усмотрению..   1 метод проще, но может появиться много левого народа с хорошими возможностями....   2 метод нормально переводит новичков для скачивания,...но есть возможность не увидеть хорошого человека, который общается на сайте активно...и не перенесен в группу проверенные с большими правами..., а также, как и обычные пользователи ограничен писательством в чате!   Вроде все нормально расписал...   Сделать, чтоб каждый туториал открывался по определенному кол-ву постов моно, но очень геморно и не факт, что получиться....но сделать первые два туториала открытые для всех можно! 
 загрузка наград ...
 |  |  |  |  | 
|  
| Taha1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:41 | Сообщение # 25 |  |  

Город: Владикавказ Стаж: как-то не отмечал в календаре Про Сообщений: 303 | Quote (lockki) Сделать, чтоб каждый туториал открывался по определенному кол-ву постов моно, но очень геморно и не факт, что получиться....но сделать первые два туториала открытые для всех можно!так тоже не плохо... а насчет вариантов: думаю, все же 2 вариант...

загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| Nick-us | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:42 | Сообщение # 26 |  |  

Город: Kyiv City Команда: нет Про Сообщений: 467 | Я тоже думаю, что 2 лучше.   
 загрузка наград ...

© Eminem
|  
| Crash)MethoDMaN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:25 | Сообщение # 27 |  | Про Сообщений: 262 | 2ой...   |  |  |  |  | 
|  
| biM | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:42 | Сообщение # 28 |  | Bombimbom Сообщений: 1243 | Чего вы с этими доступом к туториалом мутите? Как будто они только тут лежат. Кто захочет тот поищет и уверяю вас, он найдёт   
 загрузка наград ...

|  |  |  |  | 
|  
| CaHbKo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:07 | Сообщение # 29 |  |  

Город: Riga Команда: Street Stompers Crew Стаж: 15.06.08 Гусеница Сообщений: 59 | Quote Как будто они только тут лежат. Кто захочет тот поищет и уверяю вас, он найдёт дада я тоже об этом подумал. так просто понта не будет кому то ждать 2 дня ради каких то туториалов. ютюбик набрал и всё, вот ты и мастер :P 
 загрузка наград ...
 Kandavas Crip Fo' Life. Crip till I die!!

|  |  |  |  | 
|  
| Junior_Clown | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:54 | Сообщение # 30 |  |  

Город: Киров Команда: Killa Enterprise Стаж: Autumn 2008 C WALK In Kirov Сообщений: 304 | YAHOOею!)) Сайт уже на 17 месте в ya.ru если написать C WALK)) |  |  |  |  |