Обсуждение сайта
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:34 | Сообщение # 16 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| Ок, понятно...попробую сделать.... Было бы легко все оформить, но вот жаль блоги ушли под обученние, будем думать, как по другому сделать
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
Nike_mc | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:01 | Сообщение # 17 |
Новичек
| и проверте видео...у некоторых вечн ошибку выдает...
|
|
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:18 | Сообщение # 18 |
✪Танцор Dиско✪
| надо ли сменить строчку при регистрации с НАЧИНАЮЩИЙ на НОВИЧЕК например? Когда новые регятся у них написано Стиль C-Wаlk'a: (clown, crown, crip, начинающий, no) и многие пишут Начинающий! надо менять и если у вас есть лучше вариант, то говорите его. Добавлено (09.11.2008, 23:18) --------------------------------------------- надо ли сменить строчку при регистрации с НАЧИНАЮЩИЙ на НОВИЧЕК например? Когда новые регятся у них написано Стиль C-Wаlk'a: (clown, crown, crip, начинающий, no) и многие пишут Начинающий! надо менять и если у вас есть лучше вариант, то говорите его.
загрузка наград ...
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:18 | Сообщение # 19 |
Команда: нет
Про
| А давайте чат нафик уберем??? Он как по мне, так весь форум портит. (Сугубо моё мнение... уже. Помницо я наоборот хотел, шоб он был, но ща не оч ) Так вот... Давайте создадим темку и назовем её "Флуд" (ну, или курилку чуть измените......) А чат убрать, и пусть все пишут туда. Счетчит постов можно там убрать.
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
biM | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:46 | Сообщение # 20 |
Bombimbom
| Смысла не нахожу вообще бессмысленных постов. Не нужно конкретный форум превращать в обыденный.
загрузка наград ...
|
|
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:36 | Сообщение # 21 |
✪Танцор Dиско✪
| думаю пользователям поставить ограничение на скачивание туториалов и прочего,... Сначало нужно будет набрать хотябы 5 постов и только после этого откроется возможность скачивания
загрузка наград ...
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:57 | Сообщение # 22 |
Про
| Quote (lockki) думаю пользователям поставить ограничение на скачивание туториалов и прочего,... Сначало нужно будет набрать хотябы 5 постов и только после этого откроется возможность скачивания Одно слово. 5 - мало.
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:09 | Сообщение # 23 |
Стаж: как-то не отмечал в календаре
Про
| а я не согласен... хотя бы первый туториал (по V) дайте свободно, а дальше уже с ограничением... причем чем дальше, тем больше постов надо...
загрузка наград ...
|
|
|
|
1ockki | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:35 | Сообщение # 24 |
✪Танцор Dиско✪
| Короче думаю сделать вот так: 1) Запрещу смотреть туториалы обычным пользователям, и для просмотра нужно будет набрать 15 постов, после чего, они автоматом перейдут в группу Проверенные, и смогут писать в чате и выкладывать фотки, музыку, статьи и прочее.. Сейчас все так и сделано: чтобы перейти в группу провереннные нужно неабрать 20 постов и быть зареганым около 2 дней. 2) Сделать группу новички и авто-перенос их в группу пользователи с разрешенными правами писать в чате. но выкладывать музыку буде запрешено! А в группу проверенные переносить уже всех пользователей собственно ручно, мне и модераторам..по усмотрению.. 1 метод проще, но может появиться много левого народа с хорошими возможностями.... 2 метод нормально переводит новичков для скачивания,...но есть возможность не увидеть хорошого человека, который общается на сайте активно...и не перенесен в группу проверенные с большими правами..., а также, как и обычные пользователи ограничен писательством в чате! Вроде все нормально расписал... Сделать, чтоб каждый туториал открывался по определенному кол-ву постов моно, но очень геморно и не факт, что получиться....но сделать первые два туториала открытые для всех можно!
загрузка наград ...
|
|
|
|
Taha1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:41 | Сообщение # 25 |
Стаж: как-то не отмечал в календаре
Про
| Quote (lockki) Сделать, чтоб каждый туториал открывался по определенному кол-ву постов моно, но очень геморно и не факт, что получиться....но сделать первые два туториала открытые для всех можно! так тоже не плохо... а насчет вариантов: думаю, все же 2 вариант...
загрузка наград ...
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:42 | Сообщение # 26 |
Про
| Я тоже думаю, что 2 лучше.
загрузка наград ...
|
|
|
|
Crash)MethoDMaN | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:25 | Сообщение # 27 |
Про
| 2ой...
|
|
|
|
biM | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:42 | Сообщение # 28 |
Bombimbom
| Чего вы с этими доступом к туториалом мутите? Как будто они только тут лежат. Кто захочет тот поищет и уверяю вас, он найдёт
загрузка наград ...
|
|
|
|
CaHbKo | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:07 | Сообщение # 29 |
Команда: Street Stompers Crew
Стаж: 15.06.08
Гусеница
| Quote Как будто они только тут лежат. Кто захочет тот поищет и уверяю вас, он найдёт дада я тоже об этом подумал. так просто понта не будет кому то ждать 2 дня ради каких то туториалов. ютюбик набрал и всё, вот ты и мастер :P
загрузка наград ...
Kandavas Crip Fo' Life. Crip till I die!!
|
|
|
|
Junior_Clown | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:54 | Сообщение # 30 |
Команда: Killa Enterprise
Стаж: Autumn 2008
C WALK In Kirov
| YAHOOею!)) Сайт уже на 17 месте в ya.ru если написать C WALK))
|
|
|
|