Обсуждение сайта
|
|
1ockki | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:56 | Сообщение # 136 |
Команда: CWR Team
Стаж: 24.08.08
✪Танцор Dиско✪
| В Новым год с новыми возможностями и идеями! Если у вас есть предложения по сайту, то можете их смело высказывать. Все написанное будет учтено.
От себя добавлю следующие предложения.
1) Сделать барахолку, где можно будет продавать/покупать вещи, эдакий сток-центр сиволкеровской одежды. Ведь кто нито по ошибки покупает вещи меньше и больше, вот и появится вариант продать. (идея T1n`а)
2) Насобирать интервью у интересных вам сиволкеров, будем общаться через Скайп, т.к. слушать куда лучше, чем читать. Хотя печатная версия тоже будет присутствовать. На главной странице буду интервью с победителями турниров.
3) Убрать все медали с сайта. Т.к. слишком геморойно с ними.
4)Была идея создания профайлов сиволкеров. Еще с 2009 года, но что-то она смутная. ----------------------- Жду ваших предложений, желательно чтобы вы расписывали, как вы хотите чтобы они были представлены.
Спасибо!
загрузка наград ...
Cwalk - This Is Not a Dance
|
|
|
|
Frenetic | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:38 | Сообщение # 137 |
Про
| Quote (1ockki) Насобирать интервью у интересных вам сиволкеров Слишком много не надо)))
загрузка наград ...
http://www.youtube.com/user/TheDuckMax http://vk.com/freneticcwalk http://c-walking.ru
Сообщение отредактировал ent - Понедельник, 02.01.2012, 18:39 |
|
|
|
DRussell | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:52 | Сообщение # 138 |
Стаж: 13.10.2010
Шлепанец
| хотелось бы видеть что-то типа TOP-10 Аудио (музончик для си-волка), на подобии TOP-10 Видео. добавляем композиции которые нарыли где-то, её слушают, оценивают, ставят рейтинг. глупо конечно было бы добавлять треки которые уже все слышали, но естественно рейтинг на такую композицию подниматься и не будет. всё-таки си-волк - занятие связанное с музыкой. притом участвовать могут и простые любители музыки, не обязательно танцоры.
неплохо было бы и плеер на главную страницу поместить, но лично я им не пользуюсь, забиваю в поиске и качаю на комп)Добавлено (02.01.2012, 20:52) --------------------------------------------- P.S. лично мои идеи. если глупость, не принимайте всерьёз.
|
|
|
|
evercwalk | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:35 | Сообщение # 139 |
Модный кед
| Я бы сказал, что нужно сменить цвет дизайна. Мне если честно уже надоело однообразие)
|
|
|
|
1ockki | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:17 | Сообщение # 140 |
✪Танцор Dиско✪
| предложения касаемо сайта, функциональности и т.п. нужны.
загрузка наград ...
|
|
|
|
Ridje | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:49 | Сообщение # 141 |
Стаж: 25.05.2011
Танцор Dиско
| Обновить обучалки , добавить новые какие то движения которых нету в обучении , просто кто видео снимает и судья пусть оценивают и выкладывают в обучение ))) думаю много чего можно придумать ))) так интересней станет ))) У меня такое решение ))) Более проще фото альбом сделать )))
|
|
|
|
akselle | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:53 | Сообщение # 142 |
Модный кед
| 1) Quote (1ockki) Сделать барахолку, где можно будет продавать/покупать вещи, эдакий сток-центр сиволкеровской одежды. Ведь кто нито по ошибки покупает вещи меньше и больше, вот и появится вариант продать. (идея T1n`а) неплохая идея 2) Quote (1ockki) Убрать все медали с сайта. Т.к. слишком геморойно с ними. а мне нравилось) ну да ладно, если сложно, то переживем) 3) Quote (1ockki) Была идея создания профайлов сиволкеров. Еще с 2009 года, но что-то она смутная. по-моему и необходимости нет, в нынешнем варианте всего достаточно. 4) при старом дизайне сайта была такая кнопочка "последние сообщения", где высвечивались ВСЕ сообщения в хронологическом порядке, сейчас почему-то найти не могу, только те, что слева и только 8. мне было удобней. 5) на сайте есть раздел "другие стили", в которых есть обучения. если кто-либо на сайте занимается чем-то помимо си, мне кажется хорошо было бы туда запихивать эти видео...хотя...ну чисто для развития сайта, хз. 6) сталкиваюсь с проблемой со всех компов, с разных браузеров: при воспроизведении видео на сайте бывает не отключить рекламу гугла, а она сильно мешает при просмотре, иногда просто ног не видно -_- повторюсь, нигде эта проблема у меня не решается. 7) по поводу дизайна....в целом дизайн меня устраивает. смена же, насколько я помню недешево для локки обошлась? также призы за турниры... в общем не знаю как, но активируем народ на сайте тыкать рекламу)) в общем финансово надо как-то помочь? 8) последнее время почему-то народ в основном смотрит и комментирует видео исключительно уже продвинутых сиволкеров, часто порождая флуд, ибо некоторым кроме слова "круто" написать нечего -_-. а вообще это я к чему... тоже хз как, но надо активировать народ помогать новичкам. их в основном игнорят. а это между прочим бы больше давало популярности сайту. последний пункт - от себя
загрузка наград ...
YouTube Profile Ты нуб. Я круче. Я вообще лучший нуб этого сайта :D камбэкнулась... Даша
|
|
|
|
SIGMA | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:55 | Сообщение # 143 |
Команда: СЛКБ
Стаж: 07.09.10
Модный кед
| у меня кст проблема с проигрывателем частенько я просто немогу видео посмотреть всм тыкаю включить , и всё , просто тупо чёрн экран.. изза этого приходится ссылку брать из кнопочки и переходить уже на ютуб
и ещё + Даше за рекламу, действительно бесит ))
загрузка наград ...
C-walk For the passion Not for fame Add the friends, please :D vkontakte youtube
|
|
|
|
TraxiS | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:58 | Сообщение # 144 |
Стаж: 01.07.2010
Господь
| "6) сталкиваюсь с проблемой со всех компов, с разных браузеров: при воспроизведении видео на сайте бывает не отключить рекламу гугла, а она сильно мешает при просмотре, иногда просто ног не видно -_- повторюсь, нигде эта проблема у меня не решается. " - вот с этим я полностью согласен тоже )
загрузка наград ...
Я НА ЮТУБЕ - http://www.YouTube.com/cwalkTS
ПОДПИСКА ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/public23569255
|
|
|
|
AC_13 | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:10 | Сообщение # 145 |
Стаж: осень 2009
Модный кед
| +1 к SIGMA приходиться по три-четыре раза перезагружать страницу, чтобы начало воспроизводится через встроенный проигрыватель, уберите его вообще, пусть только ютубный останется,вот о5 поднялась тема про баттлы и обязательный лвл а к ним, тоже с ней столкнулся летом,когда все отдыхали, кроме тина, с которым я общался по этому поводу, я конечно понимаю, что это некий барьер, чтобы начальный уровень не мог побатлиться с А или, чтобы люди стремились получить этот лвл А, давая им какой то стимул,или же,чтобы не было нубобатла, от которого судей ташнит, но все люди трезво оценивают свои возможности и не думаю, что люди с огромной разницей в си захотят этого..,так что отмените для баттлов обязательный лвл,спс за внимание.
загрузка наград ...
Не уж то напрасно мы, тем что сказано, точим алмазы, Если ты ас: тебя пачкают грязью и топчут массы. Голос правых тише музыки лести порою, Но расправив крылья, ангел готовится к бою!
|
|
|
|
R1nG | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:29 | Сообщение # 146 |
Команда: SWS
Господь
| я бы хотел чтоб на сайте проводились батлы между сайтами или странами там...)
загрузка наград ...
M_R Clown-walk
|
|
|
|
Frenetic | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:36 | Сообщение # 147 |
Про
| Quote (R1nG) я бы хотел чтоб на сайте проводились батлы между сайтами или странами там...) И между командами!))
загрузка наград ...
http://www.youtube.com/user/TheDuckMax http://vk.com/freneticcwalk http://c-walking.ru
|
|
|
|
1ockki | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:42 | Сообщение # 148 |
✪Танцор Dиско✪
| Quote (TraxiS) бывает не отключить рекламу гугла что за реклама? у меня никогда не было реклам, скиньте сюда скрин.
загрузка наград ...
|
|
|
|
StrangeThug | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:34 | Сообщение # 149 |
Стаж: 3.02.2011
Про
| Quote (akselle) 5) на сайте есть раздел "другие стили", в которых есть обучения. если кто-либо на сайте занимается чем-то помимо си, мне кажется хорошо было бы туда запихивать эти видео...хотя...ну чисто для развития сайта, хз. А смысл?Раздел вполне живет, думаю большего не нужно на сайте, посвященном C-walk'у Quote (Ridje) Обновить обучалки , добавить новые какие то движения которых нету в обучении , просто кто видео снимает и судья пусть оценивают и выкладывают в обучение ))) Я тоже за, особенно было б интересно посмотреть авторские туториалы от продвинутых си волкеров
Еще неплохо бы было оживить раздел музыка и подновить примеры исполнителей
загрузка наград ...
"The real war is to follow the law of the lord"-DMX I have style in walk, remember it, homie. This is C-walk!
|
|
|
|
MaizeCop | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:19 | Сообщение # 150 |
Команда: Baggy Dance Crew
Господь
| Канал на ЮТ((youtube)кэп) надо сделать и туда видео кидать с сайта, как у ПМВ((pimpmywalk)кэп) и надо уже микстэйпа от сайта снять и сделать так чтоб можно было снять предупреждение
загрузка наград ...
|
|
|
|