Что бы вы делали если бы c-walk не придумали)
|
|
moonwarr1or | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Стаж: давненько уже D:
Мегатапок
| вот я бы например сидел в компе днями и ночами, а так я часто танцую и не трачу время зря) когда скучно или грустно да и вобще всегда и сейчас я занимаюсь с другом в зале) а что бы делали вы?
|
|
|
|
|
moonwarr1or | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:21 | Сообщение # 3 |
Мегатапок
| мне кажется ответы у всех будут очень похожи, но все таки интересно посмотреть что напишут другие))
|
|
|
|
JeRRy | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
Команда: Liberty C Way
Стаж: 1.11.08
Модный кед
| я совершенно случайно узнал про си)))до этого хотел заниматься современными танцами,но нифига не нравилось))потом увидел по телеку си,и понеслась)))а так бы ходил на нью стайл или на хип-хоп)))ну и в танки на компе рубился бы)))да кого я обманываю,я и так рублюсь!)
загрузка наград ...
^^^ Медальке | | |
|
|
|
|
Lo_Jo | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
Стаж: 2009г.
Гусеница
| Марио круче)))))) я вообще сиволк по телику неразу невидел( подсел на си после того когда случайно увидел когдато London 5 way )
загрузка наград ...
C-Walk is not dance Way of expression After which changes itself Life is around you Know that © Lo Jo
|
|
|
|
moonwarr1or | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:38 | Сообщение # 6 |
Мегатапок
| оО я тоже по телику не видел( а я ваще сначала драм степ танцевал) у меня тима была по драму хД но потом у меня знакомый начал заниматся си, я сказал что драм круче, а потом увидел си в инете...и сразу понял НАХ*Й ДРАМ))
|
|
|
|
V10LA | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:04 | Сообщение # 7 |
Стаж: Докембрия
Танцор Dиско
| я бы придумал си)))
загрузка наград ...
http://www.youtube.com/user/V10laCwalk <-- канал мой
|
|
|
|
TheStream | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
Команда: ClownMonsteRz
Super star
| Lo_Jo, реально марио круче я и так в него задрачиваю щас)) начну играть как умру так начну дальше си тренить хД кста подскажите как там второй уровень снежный пройти я на нём 2ой день уже завис ((
загрузка наград ...
Это мегатриплдаблсупермегакриблфифтищакафаканожкоручкопупермакси танец - C-Walk канал команды мы так же Вконтакте http://for-work.net/?ref=2234393 NBA TV онлайн
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:12 | Сообщение # 9 |
Господь
| у меня не уходит много времени на сиволк, поэтому делал бы тоже, что и сейчас: учёба, прогулки, несколько часов инета, телефон, ненаглядная...
|
|
|
|
Tajron | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:37 | Сообщение # 10 |
.:Evil Tajron:.
| Хм...ну тектоник мне и без си не нравился. так что этим говном я б не стал точно заниматься...наверное либо задрачивал бы в ВОВ сутками..либо бегал бы с корешами по телкам да куражил... ах..да..я б еще паркур не стал бы бросать))))
загрузка наград ...
Tajron - [Тайрон]
|
|
|
|
biM | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:25 | Сообщение # 11 |
Bombimbom
| Какие то вы странные Как будто си, это последнее что вы бы могли делать Ведь по мимо си, есть много чего другого крутого)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Lo_Jo | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:49 | Сообщение # 12 |
Стаж: 2009г.
Гусеница
| Quote (TheStream) начну играть как умру так начну дальше си тренить хД кста подскажите как там второй уровень снежный пройти я на нём 2ой день уже завис Я на первом снежном уровне завис, задание когда нужно вернуть снеговику голову))))) Quote (biM) Какие то вы странные Как будто си, это последнее что вы бы могли делать Ведь по мимо си, есть много чего другого крутого) Пока неузнали что такое си - занималисьч ем нибуть другим) а как узнали теперь только си)))
загрузка наград ...
C-Walk is not dance Way of expression After which changes itself Life is around you Know that © Lo Jo
Сообщение отредактировал Lo_Jo - Пятница, 18.06.2010, 08:52 |
|
|
|
Голубь | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:00 | Сообщение # 13 |
Стаж: это ссекрет
Новичек
| Вообще-то голуби придумали си, полюбому его б придумали какой-нить голубь да придумал )) а еслиб его не было мы б не портили вам ваши видосу ахахах, жалкие людишки хД
загрузка наград ...
Я представитель всех голубей-си-волкеров мира. Если ты голубь, присоединяйся к нам - мы вместе будем портить си-волкерам людям видосы уха-ха-ха!!! И ничто нас не остановит
|
|
|
|
ICESWC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:10 | Сообщение # 14 |
Команда: [S]til[W]alking[C]rew
Стаж: 17июля!
Танцор Dиско
| интересный ответ, "я не знаю" наврятли бы у меня когда нить возникли бы еще интересы к другим танцам! реально сидел бы в вк в аське гулял...но ничего прикольного в этом не было бы!
загрузка наград ...
http://vkontakte.ru/id27281606
|
|
|
|
Kaiser | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:57 | Сообщение # 15 |
Господь
| biM, а я в который раз убедился, что большая часть си-волкеров - это эволюционировавшие задроты
|
|
|
|