Не имеет значения, хотите вы научиться танцевать, водить тачку или чистить зубы, ВСЕГДА существует 4 этапа, которые вам необходимо пройти, чтобы вы смогли сказать: "Еп, я это умею". 1 Этап (Неосознанное незнание):
Вы включаете видео, где пляшет Kyren и думаете:"Ну дают эти негры!!! Заебись!!! Уау!!! Хэ-хэй!! Они, небось, пол жизни тратят, чтобы так двигаться, врятли мне удастся сходу повторить хоть что-либо из этого"
Вы не пробовали сами танцевать так, и потому находитесь на этапе, под названием "неосознанное незнание". Вы даже не осознаете то, чего именно вы не знаете.
2 Этап (Осознанное незнание):
Вы встаете посреди комнаты, делаете пару нелепых взбрыков, имеющих мало общего с тем, что в это время творится на экране. И ОСОЗНАННО понимаете, что чуда не произошло, и вы как не умели танцевать, так и не умеете..таким образом еще больше восхищаясь достижениями Kyren'a, поскольку вы уже в теме.
3 Этап (Осознанное знание):
Вы были настойчивы, изучили несколько туториалов, повторяли движения, поняли, что уже не всё так плохо. Смело двигаетесь, прыгаете, но почему-то у вас совсем не получается импровизация, а всё потому что вы обязательно думаете о том, что будут делать ваши ноги в следующую секунду. Это самый длинный по времени этап обучения чему-либо, не в коем случае, не прекращайте занятия добравшись до этого этапа, т.к. он неминуемо проходит у всех, если вы добросовестно тренируетесь.
4 Этап (Неосознанное знание)
Это завершающий этап, ваши движения доведены до автоматизма, "шафл", "ви" и прочие детские забавы совершаются уже без обдумывания. Это этап, где совершенству нет предела, каждый новый яркий элемент индивидуально доводится до автоматизма и легко вливается в общую связку. Это успех!
Самое главное, помните: "УПОРСТВО ВСЕГДА ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯ"
PEACE…
Добавлено (05.04.2009, 23:39)
---------------------------------------------
у меня 4й