С-walk в америке
|
|
Jesus_walk | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| А вы знали, что С-walk запрещен в америке, как танец, приобщающий молодеж к бандитским группировкам и растляющий человеческое общество?
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
Nick-us | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
Команда: нет
Про
| Нет)
загрузка наград ...
YO! Фифти, иди сюда. Посмотри, мою задницу показывают по MTV! © Eminem Если я вам помог - не ленитесь, ставте
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
Команда: Odessa C Walk
Стаж: Конец августа)
[Главный флудер]
| ыы локи прав ну запрещено ток в тех городах где есть эти банды например в тихасе там всем по на си волк)
загрузка наград ...
[c][/c] ^ Battles in my life ^ Wins Cubic vs KiD Pride (street battle) Cubic vs biM (3:0 KO) Loses
|
|
|
|
West | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
Просто Корбен
| В Америке запрещен лишь Crip Walk, на Clown Walk думаю это не распространяется
загрузка наград ...
<<<This is NOT а Dance!>>> Трайауты оцениваю я.
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:20 | Сообщение # 5 |
[Главный флудер]
| я тож так думаю но крипы- барыги и они ради прикола тя мочканут хД
загрузка наград ...
[c][/c] ^ Battles in my life ^ Wins Cubic vs KiD Pride (street battle) Cubic vs biM (3:0 KO) Loses
|
|
|
|
Blin4ik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:14 | Сообщение # 6 |
Стаж: 15.09.2007
**HoT WalkA**
| Quote (lockki) также, если тебя увидят исполняющим с-walk, члены банд Bloodz или Crips, то лучше бежать, можно и остаться, но возвращаться прийдется по кусочкам surprised особенно в LA
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
[Главный флудер]
| ну в ЛА ваще мало кто танцует потомучто весь город даже богатые районы наполнены крипами и бладами
загрузка наград ...
|
|
|
|
West | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Просто Корбен
| Приехать в LA потанцевать Crip, минимум глупо))) Да и вообще там Crump-ом все сейчас увлекаются
загрузка наград ...
|
|
|
|
Jesus_walk | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
Команда: <<Above Only Paradis>>
Стаж: 13.05.2008(первое видео)
Капитан планета
| Не народ запрещено во всех штатах абсолютно! и что касается разницы стилей, то там на это насрать! ты думаешь, что школьный учитель отличит crip от clown ??????? сомневаюсь!!!! Добавлено (20.10.2008, 22:29) --------------------------------------------- И БЛИН НЕТУ ТАНЦА CRIP walk !!!!!!!!!!!!! Есть танец clown!!! Crip walk это не танец!!!!!! Это блин собрание условных знаков!!!!!!! к примеру о построение на мясо или еще чето это как азбука морза только ногами!!!! ЭТО БЛЯ НЕ ТАНЕЦ!!!!!!! и у них это не танец!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ТАНЕЦ это CLOWN!!!!!!!!!!
загрузка наград ...
My YouTube «Join, if you Want« Добавляйтесь в други, подписывайтесь на видосы, пишите на стенке))))
|
|
|
|
West | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
Просто Корбен
| Блин, ну не придерайся ты ко словам Т_Т я сам отлично знаю что это не танец, не писать же мне "Приехать в LA чтобы <показать свое умение показывать условные знаки> Crips" (это долго и глупо звучит) И не нужно так орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому надо,тот знает что такое C-walk
загрузка наград ...
|
|
|
|
Jeky | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
Мегатапок
| я согласен с Джесусом +1 запрещено во всех штатах. если в школе кто видит что ребёнок танцуюет С то его 1) исключают из школы 2)за ним наачинается слежка дабы найти других крипов=)
загрузка наград ...
Если тебе нравятся мои видео, мои рассуждения и помощь на сайте то ставь "+"
|
|
|
|
QYZ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Стаж: весна 2008
Шлепанец
| а мне всегда были интересный это Quote собрание условных знаков!!!!!!! к примеру о построение на мясо или еще чето это как азбука морза только ногами!!!! ЭТО БЛЯ НЕ ТАНЕЦ!!!!!!! и у них это не танец!!!!!! ктото знает какието?))их значение*
загрузка наград ...
Life's a wheel of fortune and it's my chance to spin it.
|
|
|
|
CubeWalk | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:59 | Сообщение # 13 |
[Главный флудер]
| QYZ, ну мы свои придумали) Шафл - смываемся Ви - мне по я растаман (всё норм) термины юзаем такие бо мы граффити рисуем а на всю улицу орать шухер не удобно)
загрузка наград ...
|
|
|
|
Junior_Clown | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:45 | Сообщение # 14 |
Команда: Killa Enterprise
Стаж: Autumn 2008
C WALK In Kirov
| Cubic прикольно придумано)) и с Jesusом я согасен) + обоим))
|
|
|
|
Stan | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:41 | Сообщение # 15 |
Стаж: 13.11.08
Про
| Народ, а что если русский парень в Америки танцевать C-WAlk будет, то ему тожде пипец придет??Просто, я в Америку вроде как собираюсь поехать...ну и вдруг решу потанцевать...
загрузка наград ...
|
|
|
|