В каком году вы начали обучаться c-walk?

Оплаченная Реклама

Главная » Статьи » Интервью » Gosu

Gosu

Tony: Хей Gosu. Во-первых, дайте нам представление о себе - имя, возраст, местоположение, хобби, и т.д.
Gosu: Lol, обязательно так много?

Tony: Для тебя, да. Потому что много людей хотят больше знать о тебе.
Gosu: LOL. Ок, пожалуй начну. Мое полное имя - Ken Tsang. 20 лет. Из Ноттингема, Англия, Великобритания. У меня огромный интерес к музыке, вокруг которой базируются мои хобби. Танцы, игра на гитаре, вождение, игры и недавно начал заниматься DJing’ом.

Tony: Конечно, каждый хочет знать о твоем C-walk’e. Когда ты начал? Как ты узнал, что это такое?
Gosu: Я смотрел недавно просматриваемые видео на Google video и увидел легендарный 3 way с участием keelo, vi3tshi3t и ceewok. Это о том, как я узнал что такое cwalking. Я подумал, что это круто, но я никогда не пытался выполнить и осуществить это. Несколько недель спустя случился несчастный случай. Я попытался совершить прыжок кувырком через ограждение и, потерпев неудачу, сломал лодыжку и порвал связки. Я оказался на костылях и в загипсованной ноге. В течение лечебного процесса я почувствовал преимущества иметь здоровые ноги и поэтому начал обучаться C-walk’у. Смотря видео с этим танцем 7 недель, я не имел практики. Всё, что я мог сделать – это передвигать мои ноги в правильные позиции, сидя на стуле. Я был ограничен в просмотре некоторых видео. Единственным обучающим видео был Xzibit туториал. Помимо легендарного 3 way, было и другое видео, которое я просматривал довольно часто. Это другой 3 way, но я неотчетливо могу помнить имена только двух из 3х сиволкеров. Один из них – aaronizzzle, второй – wildrice. Их танец был весьма чистым и простым. Таким образом было легко обучиться чему-нибудь у них.

Tony: Хаха как интересно! В каком году это было?
Gosu: Хмм, секунду, дай подумать. 2005.

Tony: Оу, и как случился легендарный 5 way? Как вы встретились, или познакомились перед встречей? Я думаю это самый большой вопрос xD.
Gosu: Я почти не помню LOL!

Tony: O.O’
Gosu: Это не так сложно как ты думаешь

Tony: Ты помнишь как ты узнал о Scrawler’e, Murkee, Kynamite and Rye?
Gosu: Kynamite – мой лучший друг со школы. О Murkee, Scrawler and Rye… Я помню, с помощью thecwalk.com нашел сиволкеров из Великобритании и получил их номера.

Tony: Оу что ж, это было не так сложно xD. Был ли thecwalk.com твоим первым C-walk сайтом?
Gosu: Да. Я выполнил достаточные условия, чтобы получить SA. Если честно, это было моей целью. Хотя я не придерживался правил форума.

Tony: Как ты нашел thecwalk.com? YouTube?
Gosu: YouTube не был тогда популярным, люди использовали Putfile и Google video. Я думаю я нашел thecwalk.com в Google. Всего лишь искал cwalk crip walk.

Tony: И что побудило тебя там остаться? Был ли он таким большим как сейчас?
Gosu: Я не знаю насчет “сейчас”. Я думаю сейчас он менее посещаем. Тогда это был единственный c-walk форум.

Tony: Было ли причиной твоего там времяпровождения то, что это был единственный c-walk форум на то время?
Gosu: Да, это был единственный сайт, который помог мне. Причиной, почему я не пытался найти другие, являлась нехватка времени.

Tony: Я понял. И как вы придумали имя Gosu / Kennichi?
Gosu: Gosu сначала использовался игре Starcraft и некоторые люди назвали свой сервер “gosu’s only” = pro’s only. GoSu = Высоко квалифицированный, на корейском. Также это и на китайском языке. Я играл в Starcraft когда мне было 12 лет, это вероятно было причиной почему более молодые не знали об этом. Kennichi сформирован из моего имени и отчества. Ken-Chi. Тогда была тенденция иметь свое собственное японское имя lol.

Tony: Хаха я понимаю Ок, когда ты впервые начал танцевать, на кого ты смотрел? Вдохновители?
Gosu: Vietshi3t, aaronizzzle, wildrice.

Tony: О да конечно, они были самыми ранними хаха xD Мог бы ты когда-нибудь предположить, что 5 way достигнет такой же популярности? Может быть ты думал, что ещё рано (Cwalking) ещё не так много видео, таким образом твое видео получило бы больше просмотров и т.д.
Gosu: Ты хочешь, чтобы я сказал тебе причину того, из-за чего у меня больше просмотров, чем у остальных?

Tony: Конечно Секретный рецепт.
Gosu: Хорошо, я загрузил несколько видосов на Google video, YouTube and Putfile с хорошим названием и тэгами “eg. crip walk cwalk Gosu dance” на всех моих видео. Я получил только несколько сотен просмотров в начале, потому что каждый другой сиволкер не помечал свое видео должным образом. Я получал все просмотры от американцев, которые хотели узнать как танцевать c-walk. Спустя несколько недель, я получил больше просмотров, чем vi3tshi3t и т.д. на Google video и я был уже лидером в этом. Большой бум наступил тогда, когда Google video слился с YouTube. Мое самое популярное видео было Big Dreams на Google video, и благодаря слиянию, когда люди искали это на Google video, им также давалась ссылка на Big Dreams на YouTube. Так я начал получать подписчиков на YouTube. Ещё несколько недель спустя, мой YouTube аккаунт стал доминировать в количестве просмотров. Я думаю причиной популярности London 5 way является синий фон. Это больше связано с крипом если посмотреть на тамбнэйл. Другой причиной сумасшедшего количества просмотров является расположение моего YouTube канала. У меня британский аккаунт, и любой, у кого есть iPhone, набрав Великобритания, Англия увидит меня в десятке лучших по просмотрам видео YouTube.

Tony: О да. Видео называется Crip Walking. Однако мы знаем, что это также Clown/Crown walk. Когда видос был загружен, знали ли вы о различии между Crip/Crown и Clown? Или вы преднамеренно назвали Crip, чтобы привлечь просмотры?
Gosu: Что ж, я тогда не обращал внимания на такие незначительные вещи. Это базируется на Crip walk’e, я называю это просто Cwalk. Наличие crip walk в названии, да, это для просмотров, но также люди называют это так. Я не собираюсь говорить, что я танцую Clown Walk, что звучит запоздало. Для меня не имеют значения скорость исполнения или стиль, cwalking = crip walk lol.

Tony: Я вижу это. Ты ещё танцуешь? Может, не снимаешь видео, но ты хотя бы танцуешь иногда? Или это все в прошлом?
Gosu: Я танцую cwalk на вечеринках и в клубах, только когда играют гэнгста треки хаха. Я заказал новые Nikes на сайте icandyclothing.com, я сделаю видео в них очень скоро. Мне нужно начать смотреть новые видосы и вновь тренироваться.

Tony: Таким образом, ты планируешь возвращение? Не говоря что ты вне игры или чего-нибудь другого, но вернешься и будешь снимать видео, так?
Gosu: Я вижу сотни комментов, просящих меня снять видео. Одно в год было бы хорошо lol. Я правда хочу выпускать больше, но ничего нового вы в них не увидите. Именно поэтому я не пытаюсь что-то выложить.

Tony: Хаха, можешь сделать это ежегодным ритуалом xD. Вместе со встречей в London’e ты стал известным, также как и другие из London 5 way, на тебя смотрит каждый? Тебя когда-нибудь признавали на улице или ещё где-нибудь?
Gosu: На первой большой сходке было весьма забавно ребята говорили “о мой бог это же Gosu и Kynamite” lol. Некоторые говорили шутя, некоторые – на полном серьезе. Когда я был в колледже я встречал людей, спрашивающих правда ли я – Gosu? Они знали только потому, что я имел одноклассников, которые ходили со мной в этот же колледж. Люди не признали бы меня как Gosu на YouTube видео. Обычно они сначала говорят обо мне своим друзьям. Мой первый год в университете удивил меня, когда я ходил на вечеринки, множество людей знали, что я –Gosu lol.

Tony: Оу хаха, внимание должно быть большим без сомнений Да, это было бы круто. Что ты думаешь по поводу c-walking’a сейчас? Лучше? Хорошо? Тоже самое?
Gosu: C-walk видео скучны для меня, одно и то же, старый материал. Только иногда видишь какое-то одно оригинальное движение lol.

Tony: Но ты согласен с тем что стало больше вариаций, движений и т.д. Стало больше разнообразия? Или ты предпочитаешь старый стиль, такой как у тебя и Kyren’a.
Gosu: Да, стало больше движений, но каждый делает те же самые движения, комбинации. Это скучно. Также я не думаю, что кто-нибудь делает такие движения и комбинации как у Kyren’a. За это я и люблю его видео.

Tony: Говоря о Kyren’e. Что ты думаешь по поводу его c-walk’а?
Gosu: Его си был удивителен. Это было что-то, что я не мог повторить. Было очень трудно схватить его стиль. Я говорю о его старых видео. Также были некоторые, которые не были выставлены и которые он отправлял мне.

Tony: Да, он действительно имел уникальный стиль. Наконец, помимо c-walk’a, чем ты сейчас занимаешься? Работа? Девушка? DJ?
Gosu: В данный момент получаю степень на Мультимедийные Технологии в Birmingham City University. Что касается хобби, то несколько месяцев назад начал заниматься DJ’ингом. Нашел себя, работая с Vestax VCI 300 и с Customised Beats Dr.Dre от colorware. Когда нет работы играю в игра на PC такие как Counter Strike, Hon, Dota и я люблю водить мою машину.

Tony: Какую модель машины ты водишь?
Gosu: Раньше была Mitsubishi FTO, сейчас вожу Toyota Celica. Что касается девушки, то я все ещё с Дженни.

Tony: Дженни, кто это? lol.
Gosu: Tа же самая Дженни, которая разбила мне сердце в Big Dreams видео LOL.

Tony: Вау, я смотрю это сейчас. Я ненавижу тебя, Дженни. Ты разбила мне сердце. Но сейчас вы очевидно вместе xD. Ладно, пора заканчивать. Ты хочешь кого-нибудь поблагодарить?
Gosu: Хочу выразить благодарность Deus’у, за огромную поддержку и помощь. Raiko, продолжай в том же духе! Благодарность Chris’у S с icandyclothing.com, чекайте новое поступление. Хочу сказать спасибо всем моим подписчикам на YouTube, НОВОЕ ВИДЕО СКОРО БУДЕТ! Собираюсь скоро закончить маленький тизер к видео. Ты можешь поместить это в конце интервью, если хочешь. Что ж это больше DJ’ское видео, чем cwalk.

Tony: Спасибо за то, что нашел время на интервью.